Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Мне тоже на ДР этот код прислали. Вот заказ с ним и с Латиной так и висит с 22 февраля. И что то мне подсказывает фиг чего дождусь. Подарок что то под кодом 86242 предложили.. А прикольно получилось..И поздравили, и послали.. Или вам в подарок пошлем вас лесом
Подарок по коду мой праздник - этот набор бижутерии с перламутром. Этот же набор дают в подарок при заказе пилинга со скидкой 50 процентов по телефону (без кода).
Летнийдождь, о нееет, только не бижутерия! Там в подарок уже пв давали сегодня. Кап верде. Только брать то нечего. Румяна на 2К рыжего цвета? А они не дотягивает до подарка всего 10 рублей. Вот засада. И чего тогда? 4 пачки румян?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Лена Я, вы думаете, продадут? Да уже давно всё продано. Вот та же квелька закрывалась, бонька...чего нам уже бояться-то
Там 100% в крем залезли, видно на картонке капля крема, его компания теперь должна утилизировать, не думаю, что они его обратно в продажу отправят
Да, кстати, дама еще и по картонной упаковке крем размазала, значит точно еще пальцами в него потыкала. Вот свинство какое. Крем жалко, мог бы кого-то порадовать.
Если крем без слюды, я бы не рискнула на вб брать. Хочется судить людей по себе, но потом отзывы почитаешь : чего только не вытворяют. Вещи новые подменивают старьём, косметику также могут старую свою подсунуть. В былые времена я с вб забирала вещи не глядя, доверяла. А потом только глаз да глаз. В коробку с краской для волос могут другой тюбик засунуть - и такое читала. С тех пор все тюбики достаю из коробок и проверяю номера краски, например. Спасибо отзывам. И делают это сами покупатели а не "коварные" продавцы.
Я сама только что звонила, фолии нет, подарки только по акции 2 к1, а с 50% только сюрприз. Из того что на сайте, там уже практически ничего нет, даже лаков и помады загадочный розовый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1