Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Конечно, это не подделка. Мадам, видимо, давно на сайте не заказывала. У меня с сайта ПР такой же крем пришел. Корпорация Ив Роше постоянно что-то меняет в оформлении средств, особенно сейчас. Слюда, коробки, крышки, гравировка!
Я в шоке от этого отзыва. Тётя заказала крем, открыла банку, сделала фото и оформила возврат!
Что и стоило ожидать. Была бы слюда и не было бы негативных отзывов. Хотя мне как-то пришел крем дневной Великолепие с болтающейся крышкой в коробке, в слюде. Без защитной мембраны крем полностью размазался бы по картону.
Ничоси! А разве Вайлд принимает к возврату открытую косметику? Может, эта дама еще и помазалась этим кремом. Это же можно такой покупательский обнаглизм устроить - заказывать косметику, открывать ее, мазаться, может еще и в баночку свою откладывать (вот такими вот облезлыми ногтями, как у дамы на фото в отзыве, просто ужас). И отправлять обратно.
И так можно наскрести в баночки много миллилитров кремов разных и бесплатно пользоваться.
Потом Вайлбериз еще и отправит следующему покупателю этот крем.
Gretta, я сейчас ради эксперимента положила этот крем в Корзину. У меня - зелененькая надпись - "Бесплатный отказ". Наверняка у той дамы - то же самое. Кстати, замечу, что дам - две (по количеству рук с разным маникюром), и вскрыли они банку в кабинке (а не дома).
P.S. Это, конечно, менеджер Пьера, которого "назначили" на WB товар выкладывать, откровенно лоханулся. Привыкли у себя на телефоне сидеть, "выгодные предложения" впаривать, а о реальной работе "руками" (сборе посылок, отправке и возможных проблемах) понятия не имеют. А потому и "предусмотреть" подобные косяки не могут. Ну или уже им абсолютно пофигу, что тоже вполне вероятно. Ибо, как "представители" хотя бы "прокомментировать" могли бы (про "экологию"). Но либо "не умеют", либо лень...
Ответ представителя Здравствуйте! Сожалеем, что упаковка Ночного восстанавливающего детокс-крема не оправдала Ваших ожиданий. Марка Д-р Пьер Рико сделала выбор в пользу экологии и постепенно отказывается от целлофановой плёнки на всех продуктовых упаковках. Целостность и безопасность продукции - наши абсолютные приоритеты. Мы полностью контролируем весь процесс производства косметических средств и отправки посылок. Продукты заполняются на автоматических линиях и закрыты в процессе всего цикла производства и сборки. Отмена целлофановой плёнки ни в коей мере не отразится на безопасности нашей продукции. С уважением, Команда Dr.Pierre Ricaud
Gretta, я сейчас ради эксперимента положила этот крем в Корзину. У меня - зелененькая надпись - "Бесплатный отказ". Наверняка у той дамы - то же самое. Кстати, замечу, что дам - две (по количеству рук с разным маникюром), и вскрыли они банку в кабинке (а не дома).
Вы как раз и писали про этот крем. Так то не съезжайте. Подумаешь,невнимательно посмотрела.
Ничоси! А разве Вайлд принимает к возврату открытую косметику? Может, эта дама еще и помазалась этим кремом. Это же можно такой покупательский обнаглизм устроить - заказывать косметику, открывать ее, мазаться, может еще и в баночку свою откладывать (вот такими вот облезлыми ногтями, как у дамы на фото в отзыве, просто ужас). И отправлять обратно.
И так можно наскрести в баночки много миллилитров кремов разных и бесплатно пользоваться.
Потом Вайлбериз еще и отправит следующему покупателю этот крем.
Там 100% в крем залезли, видно на картонке капля крема, его компания теперь должна утилизировать, не думаю, что они его обратно в продажу отправят
Компания точно спишет крем. Только не думайте, что это типа под трактор бросят и давят. Нет, просто откладывают, а работники склада вместо утилизации продают "налево" палетами. Отсюда и завал на всяких рынках, Авито, Юле и прочем средств за копейки в нарушенной упаковке, без упаковки, с перебитыми сроками. Зато Клиник и прочее можно за копейки купить и потом благодарственные отзывы писать. Уже глаза мозолят такие объявления с одинаковым ассортиментом. Что касается кремов без плёнки и фольги, то они сильно сохнут /портятся. Уже несколько кремов пришлось выкинуть. Есть у меня привычка менять уход. А потом, спустя несколько месяцев возвращаешься, а крем уже испортился. И у Пьера это есть и у Ив Роше. Поэтому для меня срок годности "незащищённых" ничем кремов полгода - год с момента производства.
Компания крем не спишет, поскольку на ВБ действуют вообще по-другому. Там бракованный товар гоняют от одного покупателя к другому. Причем у большинства клиентов возврат платный, даже за брак. То есть этот крем отправят другому покупателю, в надежде, что кто-то не обратит внимания, не захочет терять деньги на возврате. ПОэтому очень велик риск, что на ВБ вам может прийти кремик, в который кто-то уже лазил своими грязными ручками)) Когда сам пьерка посылки отправляет, об этом не думаешь, доверяешь. Но когда крем проходит через десятки рук на складе, в ПВЗ, а то еще и не одного покупателя, пользоваться такой косметикой - фу-фу-фу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3