Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Латину за 5000р точно не купят. Может быть Тоскань через пару лет будет котироваться и ее можно будет продать за 5000р. из-за того, что это был популярный аромат.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Кстати, насчет продаж парфюмерии ИД.
Тут кто-то недавно в теме Имага отписывался, что "клиенты" набежали на косметику ПР на авито. Я даже не знаю, где же эти покупатели, которые все пачками скупают... Пока не заметила никакого наплыва
Добавлено спустя 38 секунд:
Мурмусик писал(а):
Латину за 5000р точно не купят. Может быть Тоскань через пару лет будет котироваться и ее можно будет продать за 5000р. из-за того, что это был популярный аромат.
Тоскань-Ирис видела на днях за 4500
Поблагодарили(2): _Lena_, Avelina
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Я тоже, когда лазила по Авито, видела новую Анну Деликат за 5000р. Ориент белый б/у за 3000р. Т.е. если просмотреть все объявления Пьер Рико, то можно найти интересное
Nadya 1981, Свет-лана, Мурмусик, в первый день открытия парфюм почти нет стойкости аромата, но через пару дней на одежде слышно до 4-5 часов и на теле слышу до 2-х часов. Кожа холодная и мне чем-то напоминает Армани Аква ди Джио(направление) . Жду весну что бы оценить. Так что не нужно расстраивайся, аромат настоится и может понравиться.
Все, провела конспиративную работу на сайте: поменяла ФИО, электронку, номер телефона на недействующий и вымышленный адрес. Если вдруг Пьер решит за денежку на прощание слить мои данные, хоть спамить не будут. Тем более, что акки с ИР у меня разные. Надеюсь, сработает. Спасибо, девочки, за полезный совет по конспирации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1