Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Мое мнение, что Латина за 5 000 не купят с рук. Черную ваниль ИР - да, Латину точно нет. Постоит, постоит Латина и придется цену снижать или самому продавцу пользоваться, как в примере выше с продажей дома по завышенной цене.
Летнийдождь, Мне кажется и Черную Ваниль сейчас не сильно кто захочет за 5 тыс брать. Разве что перекупщики, чтобы потом выставить за 8 тыс Просто те кто ее по бланкам брал подарком врядли отдаст 5 тыс за флакошик. Мне она раньше тоже нравилась, но не на столько, чтобы я ее за 5 тыс купила. Непонятно, почему такой ажиотаж с ЧВ Зайдешь на авито и глаза на лоб лезут от цен, Ваниль от 5 до 8 тыс, Сирень утро в саду, 6 тыс
Йожа, ну это для истинных фанатов,кто до с х пор кокон, например, ищет. На волне такого ажиотажа ценник и дерут. "Вкусно не потому что вкусно, а потому что дефицит".
Вы мне напомнили, ЧВ и у меня есть , оказывается. Одна маленькая открыта, и новая большая. Надо же, по 5 тыс за неё барыжат. Ну не из золота же она. Думаю, люксовый какой нибудь ванильный наверняка есть в продаже. Опиум или какие там сейчас в тренде.
Я вчера залезла в запасы, надушилась Ванилью, балдела весь вечер . Могли же такое делать!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Пока по бланку бьются все водички, кроме Латины и стареньких (Розы, Ириса и Магнолии). Интересно, что будут делать
Парфюмерия ПР не так ценится как их уход, по моему мнению. Если стоит высокая цена на парфюм ПР, значит, самому продавцу неохота продавать. "Такая корова нужна самому" А вот с кремами видела лот для авито доставки на 14 500 (только кремы пр). Есть у Пьера преданные поклонники, хоть марка и не сильно раскручена.
Последний раз редактировалось Летнийдождь Вс фев 26, 2023 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
марсианка_два, Мне очень нравится монталь ванилл абсолю, да и остальные ванильные ароматы у монталя интересные. Черная Ваниль ив роше и рядом не стояла ( для меня). Кокон я не застала, но недавно видела 5 мл за 3500 на авито.
Летняя пчела, а я с розой уд вчера предалась ностальгическим воспоминаниям. Тоже початая и новая стоят как ЧВ. Вроде не пользуюсь ими, но и расстаться невмоготу. А вот тоскань и оделямур от Ира у меня постоянно в ходу на каждый день.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Слушайте, про авито насчёт продаж. Там ведь есть доставка авито почтой. И человек может отказаться от покупки при получении. А вдруг неадекват какой-нибудь специально получит, вскроет слюду, и такой "фу, старье, брать не буду". И все, иди обратно свой парфюм уже распакованный получай?
[b]Мурмусик[/b] я могу цитрус заслюдированный обменять на новую лимитку весны, которая ещё не вышла или на лимитированный эвик в слюде. Но возможно я многого хочу
Последний раз редактировалось Poten Sen Вс фев 26, 2023 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
про авито насчёт продаж. Там ведь есть доставка авито почтой.
Не важно - через почтовое отделение, Сберлогистику или какую иную службу доставки. Теоретически при получении покупатель может вскрыть только саму посылку (!) и удостовериться в наличии / количестве нужного товара, а не вскрывать "баночки-бутылочки" в ней. С другой стороны, работники той же почты (или пункта выдачи) могут и не уследить за очень "шустрым" покупателем. Т.е. совсем исключить такую ситуацию - покупатель вскрыл парфюм, ему показалось, что парфюм пахнет не так, и он отказался от посылки - нельзя. В этом случае посылка вернется продавцу. Это "риск продавца". Вернется вскрытый парфюм - значит, придется пользоваться самому... Так же есть и "риск покупателя" - получить "подделку" - хорошую, которую сразу, "на глаз" не определить (но то же может быть и при покупке в магазинах, а не только "с рук"). Короче, любая сделка содержит определенные риски для обеих сторон. Если Вы - продавец, то минимизировать СВОИ риски можно только запросив с покупателя полную предоплату. И отправлять Почтой. Или только личные встречи в своем городе. А покупатель в свою очередь пытается минимизировать свои риски, а потому просит отправлять Авито-доставкой. Замечу, что ни то, ни другое не гарантирует на 100% от возможных неприятностей... Кстати, сейчас Авито-доставка подключается и к парфюмам (еще недавно отправлять парфюм авито-доставкой было нельзя). Видимо, Авито очень хочет заработать свои 2%... Справедливости ради, мошенничество со стороны покупателя с Авито-доставкой не возможно. Только "вредительство". Но сложно представить покупателя, который оплатит тот же парфюм за 5 тыс.р. (данные же на Авито остаются!), только для того, чтобы пшикнуться в пункте выдачи и отправить его обратно...
Кстати, насчет продаж парфюмерии ИД. Продаю потихоньку (с 2017 г.). Объявление даю дважды в год (перед Новым годом и 8 марта). Самый "дорогой" флакон - ТВ Тоскань "белая девушка" - ушла за 1400 р. (куда-то в Сибирь, купил мужчина "для любимой женщины", и именно поэтому наверно не торговался). Остальное - по 900-1000 р. и то "со скрипом" (один-два флакона в год, и даже не каждый год...) Из косметики тоже кое-что продавала. Но отметила - брали, когда уже сроки были на подходе и я цену снижала "ниже плинтуса". Т.е. продавала себе в убыток (дешевле, чем покупала сама), только чтоб "не пропало". Так что, может, и есть "поклонники" Пьера, но их мало, и большинство из них в курсе реально "выгодных предложений".
З.Ы. В этот раз решила не поднимать свое объявление с парфюмом ИД к 8 марта. Ибо продавать именно сейчас - бессмысленно (предвижу наплыв "конкурентов" с более свежими сроками годности после текущего ажиотажа в теме Пьера). Подожду... Вдруг потом реально цениться будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1