Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Елена112, пузырьки из плотного пластика, выглядит действительно как стекло.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: На авито также барыжат икеей, кто нахапал там в распродажу всякого. И ведь покупают у них. А если пв не вскрытия, но просрочка тоже покупают? Я вот думаю стоит ли так заморачиваться с вонючкой минуи или на память оставить. Город наш маленький, светиться со своей лимитированной просрочкой не хочется, не поймут но осудят
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Елена112, вы заказывали себе этот флюид? Мне он нравится очень. Прям вот эффект отдохнувшей кожи, с другими кремами такого нет.Но аромат у него чуть-чуть невкусный. Там содержится бифидо чего-то, наверное, из-за него такая нотка.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
Avelina, возможно, это своего рода копальхен...
Прикольно , совсем такого слова не знала У меня случилось как-то в жизни почти что "копальхен", крем с Айхерба с фруктовыми кислотами, вызвал жуткую аллергию, лицо покрылось коркой, и не только лицо, еще и пальцы рук, которыми крем наносила дня 2-3, видимо получила ожог.
Хамам, согласна с вами, что "выглядеть хорошо" не равно "пользоваться/не пользоваться маркой ..."
На авито сейчас только начало пьеровского бума, пока еще не все всем выслали, народ посчитает цыплят по осени. Но уже видела девушку в сиреневом пальто за 10К, Латину последнюю за 5К .
Сама жду с авито один заказик (из старых версий декоративки кое-что) Пока люди цены не взвинтили, почему бы и не взять
мало ли что и где бьется , не все же в теме... если бы все знали про выгодные заказы в Ив Роше, не было бы желающих прикупить почти по полной водички и уход в бутиках
и потом... продавать за 5тр и больше- не значит продать, желающих купить за эти деньги много меньше, чем желающих продать
пример из жизни: лет 10 назад одна дама продавала половину дома ( отдельная квартира) с огородиком за 3 миллиона, при том что стандартный ценник в том регионе на подобное жилье не превышал 700 тысяч...как думаете, продала? нет, конечно...не вилла с видом на море, однако, так и живет там, благо необходимость в переезде отпала
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
В последних заказах у меня ещё была маска очищающая с гамамелисом, набрала вместо любимого скраба с глиной. Так вот он тоже до декабря этого года оказался.
Добавлено спустя 3 минуты: Летняя пчела, смотря какая замена. Вчера когда конс звонила по замене подарка с имага, я спрашивала пв есть? Нет, говорит. Только сУрприз. А что конкретно они не знают. Вот сюрприз уже едет, интрига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1