Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Avelina, "Кожа азиатских женщин действительно сильно отличается от нашей. В первую очередь, она более плотная, и это обстоятельство определяет ее тип старения. Морщины у японок и кореянок обычно появляются позже, чем у нас, но при этом они глубже и сложнее поддаются косметической коррекции. Кроме того, азиатская кожа больше склонна к пигментации и сухости. То же самое касается средств для волос: более плотные и жесткие волосы часто нуждаются в дополнительном увлажнении.Разумеется, производители бьюти-продуктов учитывают эти особенности. Максимальная защита от солнца, активное увлажнение и высокая концентрация активных компонентов, способных «работать» с плотной кожей, — вот три кита, на которых стоит корейская косметика. Если на упаковке корейского средства изображена панда, оно, скорее всего, имеет отбеливающий эффект." Как-то так. Уважаю чужие мнения. И прислушиваюсь.
Девочки, забрала сегодня 4 посылки пьерки. Три оплаченные были и 4я по банку с латиной. По банку никакого драйва, скукота - только латина и два крема для век. Зато по имагу помимо подарочной тоналки с флюидом накидали в три посылки одинаково: кисть для пудры, мини тоник мицелярный и лавандовые тени. Таак приятно. Первый раз такое вижу. Сроки подарков хорошие, крема до 25 года, тени до 24. А вот заказанные за деньги флюиды после загара всего лишь до 23 года(((
про уход и его отсутствие моей маме в этом году стукнет 74 года, живёт не совсем в деревне, рядом с небольшим городком, куда выбирается регулярно- за продуктами ( в поселковом магазине дорого и выбора нет), одевается достаточно современно, но без джинсов - не любит , в силу проблем со здоровьем косметикой и уходом готовым не пользуется, астма и аллергия не дают, хотя любила раньше, пока можно было так вот, в своём возрасте выглядит очень хорошо( без ложной скромности), намного лучше своих соседок-сверстниц, я у неё гостила осенью,имела удовольствие в этом удостовериться , а всё почему? потому что имея букет нажитых заболеваний, не опускает руки, а занимается собой- и кушает не что попало, и постоянно ищет новые комплексы упражнений, старается на улице не просто посидеть, а активно подвигаться...да что там, она была пионером скандинавской ходьбы в посёлке ...знакомые сначала пальцем у виска крутили, а потом сами стали ходить про питание: имея вялотекущий диабет второго типа, старается строго считать хлебные единицы, поддерживать свою печень овсяными кашами на воде без всего, чаще есть тыкву, тушеную с яблоками , опять-таки без всего дополнительного... ну и так далее... хочу сказать- ничего страшного в этом нет, потому что может себе и немного колбаски позволить ( именно немного, не каждый день), сыр с маслом сливочным тоже на столе есть, даже конфеты ест- птичье молоко (видимо лучше всего организм воспринимает) а уход всё-таки есть, когда идет сезон делает себе огуречные или кабачковые маски, в виде кашицы, отличное увлажнение и витаминизация кожи
в округе все хором говорят что на свой возраст мама не выглядит, и это так...думаю свою роль, конечно, играет еще и генетика, ну и режим дня, не без этого...я сейчас стараюсь идти в эту сторону- побольше активности, ностресс, следить за тем, что ем и сколько...ну, совсем без ухода не могу, у меня другой тип кожи, но уход разнообразный , не зацикливаюсь на одной фирме... корейцев тоже покупаю, но в основном маски, они бюджетные по цене и неплохие по результату...совсем пейти на корейцев желания пока нет.
марсианка_два, Скажите,пожалуйста, какого числа Вам выслали заказы? Спрашиваю, потому что в понедельник тоже пойду за посылками, любопытно, что там доп.подарком) Может они в один день всем одинаковые допы раскладыаали
Рани, да, они самые голубенькие. Я их накупила год-полтора назад, мне заходит как ночной крем. Лицо отдохнувшее после него. А вот подаренная банка крема 14 ночей ни о чем. Вот и набрала этот флюид голубой, а он зараза уже с истекающими сроками. Годен до 10/2023!! У меня и в старых запасах сроки похожие, но эти то могли б и посвежее быть Йожа, судя по накладной, заказы собраны 21 февраля. Мне их моментально оформили и выслали одной кучей . Невысланных ещё два. Но по одному сегодня конс звонила, спрашивала на что поменять подарки, я писала раньше. Выбрала сюрприз.
Рани, да я уже просрочки не боюсь. Здесь в многих так с запасами)) но абыдна, понимаешь
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Рани, а какие руки после него нежные. Я вместо крема для рук ещё люблю его мазнуть. Так что зря ничего не пропадёт.
марсианка_два, для рук я 6 кремов хапнула самых дорогих, от пигментных пятен который, правда у меня их нет)) ну шо делать, больше никаких не было.. Больше 10 лет пользуюсь постоянно пьеркиным кремом для рук.. Капец, и в кошмарном сне его уход не мог присниться(((())
Поблагодарили(2): марсианка_два, Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, а я много лет пользовалась белым с синей крышкой. Запасы были хорошие (еще пара тюбиков осталась), что до розового обновлённого так и не дошла попробовать купить, как он вдруг исчез)) На антипигментный тоже сейчас смотрела, думала или его взять на прощание, но потом решила, что флюид после солнца выгоднее, удобнее тара, ценник на розовый был тоже нехилый. Также смотрела смотрела, помнится, в январе на пудру цветную, хотела взять и проморгала. Сейчас в закрытие взялаиз того, что было две бронзовые, светлый тон. Не знаю, подойдёт ли. Они еще на почте с прозрачными лаками в посылке.
марсианка_два, мне новый крем даже больше нравится, чем старая версия, дорогой самый ещё не брала. Была у пудра цветная, задарила я её, терь жалею (((а тёмные эти не рискнула брать
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
ходила на авито... поймала объявление о продаже ухода Пьера... такое впечатление, что дама в течение этого месяца набрала заказов, цены всякие, но не как у Пьера, хотя дешевыми не назовешь
интересно...продаст или нет?
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рани, да, они самые голубенькие. Я их накупила год-полтора назад, мне заходит как ночной крем. Лицо отдохнувшее после него.Вот и набрала этот флюид голубой, а он зараза уже с истекающими сроками. Годен до 10/2023!! У меня и в старых запасах сроки похожие, но эти то могли б и посвежее быть
Искала этот флюид на иностранных сайтах, он там даже не представлен, наверное прекратили выпускать, поэтому и сроки такие короткие. Я смотрю на эти бутыльки и не пойму они из пластика или все-таки стекло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2