Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Фабира, мне из российского производства понравились сыворотки Levrana, лет 6-7 назад пробовала Ничего с ними личико выглядело. Стоят не три копейки, как какая-нить бабка Агафья или Сто рецептов красоты, но и не безумные деньги. Кому-то из нашего нравится КОРА. Я как-то попробовала, а мне вообще никак, ни хорошо, ни плохо. Будто ничем и не пользовалась. Похоже, все нужно будет испытывать лично, методом проб и ошибок. А вот по поводу отечественных парфюмов у меня нет иллюзий вообще. Наплыв трехкопеечных, плоских, дешевых ароматов, непонятно кем состряпанных. Мне такое не надо вообще.
По поводу ночного пиллинга, конс сказала, что это пиллинг из старой серии, а новой нет. И стоимость его 1700 р., а новый по 1900 р. был на сайте. Интересно, какой все-таки в итоге вышлют новый или старый. Всё это со слов консультанта.
Елена112 в ночном пиллинге сменили только надписи - этикетка наклееная и внизу на бутылке значек "бесконечности с листикоми стрелочкой" и емкость 125 мл.
Кому-то из нашего нравится КОРА. Я как-то попробовала, а мне вообще никак, ни хорошо, ни плохо. Будто ничем и не пользовалась.
Пользовалась Корой Anti-age крем для контура вокруг глаз GF 5 клеточное обновление тюбик 25 мл, сывороткой и ночным кремом этой же серии, мне понравилось, планирую после Пьерушки переходить на неё, у них сейчас и программы с ампульными концентратами появились. И тоник биостмулятор неплохой с коллагеном и аминокислотами со спреем.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Я последние два года пользуюсь Либридерм, от Пьера и Ира давно отошла, так как сыпало с них, подкожники. Наверное, рано было в 30 с небольшим. Может в 40 с небольшим картина поменяется, иначе куда девать столько запасов? От Либридерм моя кожа чистая, не сыпет, и наверное ничего не подтягивает, хотя я не верю в чудесную силу крема. Крем увлажняет и питает. Летом увлажнять, зимой питать. Ну и главное, чтоб кожа дышала, и без аллергии. От генетики многое зависит, ну еще и позитивный настрой, внутреннее гармоничное состояние женщины.
Поблагодарили(4): Екц Юлия, Indian Summer, Лена Я, Хамам
Dmitriyevna, Видимо даже сами консы не знают что там и как. Очень противоречивая инфа. Но то что я хотела нашлось и в подарок Тосканьку даже мне определили. Так что я успокоилась. Вот пилинг бы тот что в тюбике не удалось выцарапать(
Avelina, у ИР раньше была серия сенсетив, мне очень нравилась, сейчас ее не наблюдаю. Никогда от нее никаких высыпаний не было. От ПР тоже не замечала подкожников, а вот от подаренного для лица крема Орифлейм появились подкожники.
Елена112, у меня коллеги давно и плотно сидят на Орифлейме (и уход, и декоративка), не скажу, что прям выглядят хорошо, за исключением одной дамы. Но там скорее свою роль не крем Орифлейм играет, а спокойная и беспроблемная жизнь. По остальным вообще не скажешь, что за собой хорошо ухаживают. Как мне кажется, косметика ни о чем.
Indian Summer, согласна. Не понравился ни один из подаренных кремов. Крем для тела - не впитывается, наносишь, а он полосами лежит, и втираешь по долгу. На руки только вымазать, либо вообще выкинуть. Для лица питательный, а питания толком нет, еще и подкожники. Еще лежат крем для рук и гель для душа, тоже подаренные.
У меня на орифлейм и эйвон аллергия. Пробовала давно пару раз и то, и другое. Сыпь подкожная сразу. И пластиковость какая-то в креме ощущается. Давно посматриваю на косметику Виши и ещё какая-то аптечная в белой упаковке распиаренная. Ну или к ивке вернусь, если он нас не кинет.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Жалею, что не набрала Тоскань. Латина мне в таком количестве не нужна, я ею только для помещения пользуюсь, она меня душит чем-то. А тоскань прям расходник. Продавать парфюм не получается. Я здесь выкладывала минуи- так и не ушёл. Вот поменяться бы с кем-то
У меня также- на Эйвон и Орифлейм пожизненная аллергия. От отечественной продукции нос закладывает. На французов никакой аллергии нет. Весной Кларанс щедро уходил с Онлайна. Я тоже поназаказывала в запас. Сейчас у Пьера немного прихватила. Слышала у Ира тоже проблемы у себя во Франции. Ничего хорошего в ближайшее время в парфюмерно-косметическом бизнесе не жду. Будет только хуже. На всю жизнь конечно не накупишь. Но мне вот страшновато без французов. Хотя некоторые живут и без их ухода. Парфюма у меня лет на дцать хватит. Ничего не продаю. Все себе оставила. Про уход пока не знаю. Улиточную продукцию не могу использовать. Но здесь по человеческим соображениям, услышав как-то как добывается эта слизь. Про корейско-китайский уход тоже наслышана, что славянской коже он не очень подходит. Что делать подумаю через два-три года, опустошив запасы. Жалко, что так хорошо все начиналось и плохо закончилось.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Всегда было интересно, почему славянам не подходит Корея, это говорят с целью отодвинуть уверенно шагающих конкурентов или реально так? Вроде бы мы один вид, у них какой-то другой код днк клеток кожи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1