Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Я позвонила сейчас насчёт моего заказа от 22 февраля, завис. Там была Латина в подарок. Сделать замену подарка мне отказали. Короче, только отмена и возврат денег. Ну и ладно тогда, хотя жаль)))
Elga, нууу, вот выше написала, отменяют не из-за отсутствия Латины, а из-за средств. Латину, если очень хоцца, то за 2 тыщи ++ по бланку она есть. Но совсем не интересный заказ получается. У меня отменили заказ на 3500, потому как из 3 заказанных в наличии только одно осталось. Изменить состав нечем было. По бланку, если больше 2 тыщ, от какой то суммы авоська тканевая добавляется. Допиков никаких больше туда не кидают, как я поняла. Он идет вот прям фиксировано - что в заказе, то и в коробке будет.
Поблагодарили(2): Ксанка, Elga
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Иришкин, Да, я тоже спросила конса насчет того что средства на сайте нет, а вот в бланке пробивается. Она сказала что значит его нет и то что в бланке вроде бьется это ошибка. Но вдруг повезет мало ли. Я спросила также стоит ли рассчитывать что будут возвраты и какие то средства появятся, она сказала нет из возвратов уже не будут добавлять в новые или зависшие заказы.
Мне на почту кучка заказов пришла, пойду забирать. Допов в наложке не было в почте, ничего сверх нормы. И только что звонок от Пьера был по поводу одного заказа, который не выслали. Конс говорит,нет в подарок сыворотки климактерической и тоналки. Можем поменять на браслет или мини средства или сюрприз . Я выбрала сюрприз,хоть какая то надежда на что-то получше браслета .
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Девочки, кто пл проф косметике ответил. Насчёт Гельтек. Я его покупаю для аппаратной косметологии. Для век спец гель и для лица. Но отдельно пользоваться не нравится - обычный гель, никакого кайфа. Ни консистенцией, ни ароматом. Не та замена(((
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, сейчас опять позвонила и попала на другого оператора. 20 минут мы с ней выясняли, что можно сделать. Она этот мой заказ не видит в системе. И попросила меня позвонить им в понедельник. Говорит, что заказов очень много и мы не успеваем их обработать. Что завтра выходной, а к понедельнику будет вся информация уже. Что с моим заказом все может быть хорошо. Но посмотрим…
Мне, кстати, не только Латину, а и вообще все хочется
Запас у меня существенный получился. Хочу вам всем сказать СПАСИБО, девочки , что благодаря форуму, я вовремя подсуетилась и теперь могу спокойно жить два года, полностью укомплектована.
Поблагодарили(3): Avelina, Иришкин, Екц Юлия
Последний раз редактировалось Elga Сб фев 25, 2023 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Не трепещет, просто косметику прикроют всю из " недружественных стран". Завозить в особом порядке-параллельный импорт (ограничения и сроки)ввиду санкций. Они истекли.. А ввоз через Казахстан левака- отказ казахов . Через Китай)))))) Через финнов? Как ввозить-то? И зачем это Пьеру.. Наши ещё придумали 35% пошлину на косметик. А было 8% до декабря 2022г.
Поблагодарили(1): Фабира
Последний раз редактировалось Лена Я Сб фев 25, 2023 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
ничё, Нечаев и Ко найдут возможность торговать через себя ( Фабер, если кто не в курсе), не оставят девушек без красоты, не без пользы для себя, есс-но
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мой зависший дЭвушка тоже не сразу увидела, сначала тоже сказала, что не видит. Потом что то понажимала и увидела, и это точно, потому как озвучивала состав. Я, в принципе то, не расстроилась, потому как шкапчик заветный со средствами уже и не закрывается Латину в запас с красивым заказом, наверное, выкупила бы. Но только с хорошим заказом. Я не делаю давно уже заказы с добивками ненужными средствами или коробками. Я люючее заплачу побольше, но заказываю только то что надо. Латины почти полный флакон, и, конечно, он не единственный парфюм. Я начинала с Илайки парфюм брать у Пьера и только в подарок. С 2008 или 09 года за деньги был куплен единственный флакончик Эклата (белый матовый флакошка), когда его снимали. Голые барышни все, включая барочную, есть еще в наличии. От Ива пользую всего несколько лямуров и эликов, остальное не пошло. И кстати, у меня есть магнолия, даже и не помню где купленная, годах в 90-х Я тогда про ИвРоше и не слышала наверное. Живет в темном шкапчике в родной коробке, живая и вкусная Кстати, вспомнила, мне ее коллега на работе продала, и долго заверяла, что настоящий парфюм, не подделка А вот она где его прикупила, не помню.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Выслали гоммаж по бланку. Крем-маска для волос в наличие в бланке, код 85633, больше 4 шт., конс отказывается давать. Сделала заказ с сюрпризом, без оплаты, Взяла 3 шт. ночного пиллинга по 850 рублей, больше нельзя, нужно и 2=1, еле-еле уговорила себя на коричневый карандаш. Вторым подарком дали свечу парф.
Наши ещё придумали 35% пошлину на косметик. А было 8% до декабря 2022г.
Если придумали пошлину 35% значит что-то планируют. Развернуть российское производство например) Я как-то по косметике не смотрю,но парфюмерии сейчас российской(или условно российской) просто вал.Откуда что взялось только? Про качество это уже другой разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1