Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Хм зашла в ИМ ,глянула в разделе "макияж" кисти.
Кисточка для рассыпчатой пудры и Кисточка для румян раньше вроде были по одной цене,а тут
1. 690 - 35% 448 p
2. 620 - 35% 403 p
чудеса да и только.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
миа там не только кисточки не соответствуют ценам)))) в имаге где -50% указана цена бОльше половины, т.е. цены потолка поменяли, процент оставили, но не пересчитали....
Svetik-Tambov Не,мы не виноваты,это пьер прислал с истекающим сроком,вроде в конце августа дополнительным подарком раздавал:-).что т давно так нас не радует:-(
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Добрый вечер-ночер! Девочки, с просроченным гелем можно шикарный скраб с солью для пяточек сделать. Я так иногда балуюсь, когда не лень. В пиалку соли простой 0-го помола насыпать и чуток геля (или молочка, или крема) и перемешать. Соли больше, геля чуть-чуть. Соль только чуть влажная должна быть, если перелить, может раствориться. И пяточки, как новенькие. Да в общем и для тела можно.
Девы, на днях обсуждали срок годности Фиолетовой Тоскани...
deep purple писал(а):
:) ДЕВОЧКИ Прочитала ВАС и засомневалась , вооружилась лупой и полезла в закрома : точно годен до 08.2018 , посмотрела сверху на ярлычке название (а вдруг ошибочно наклеили ярлык от туалетной воды ) - " AME TOSCANE (АМ ТОСКАН) Парфюмерная вода Ame Toscane Renaissance " Если бы я ошиблась , то поверте- признала бы свою ошибку публично. ВОТ СВЕЗЛО , ТАК СВЕЗЛО ... А запастись водичкой , которая нравится - правильное решение . Сейчас она доступна в качестве подарка , а что будет завтра -не знаем . С Тоскань я сделала заказ , ещё и с Фолькой , т. к. у французов её уже переупаковали , а в прежнем флакончике определили в распродажу . Мне Фолька нравится и упаковка (как у Нас пока в интернет-магазине ) нравится .
Так мне вчера по предложению Имага с БД тоже пришла Фиолетовая Тоскань со сроком 08.2018.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Svetik-Tambov зачем в ведро ? ! я ориентом молочком мажусь - срок до 15 года . чешуёй еще не покрылась . там столько консервантов - что он может годами храниться .
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6148 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Я это молочко Сиам (до 12.2015) как крем для рук сейчас использую - и увлажнение и аромат шикарный... Подарком давали, потому и взяла, а так обычно молочками не пользуюсь.
миа сухой шампунь ПР юзаю на второй день после мытья головы, освежает и дает объем и шанс выглядеть прилично еще 1 день как минимум, а иногда и пару дней волосы не жирнятся...у меня волосы посыпались намедни - так я прочитала : прекратите мыть волосы каждый день - это самое главное... и он правда хороший - у меня были другие ....как появится наберуууу...
и питательный шампунь в розовой тубе тоже очень классный - волосы приподнимает у корней, запаха практически нет, зато есть блеск и волосы как бы толще и при этом пачкаются как обычно))...вроде и волосопад уменьшился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1