Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
_Lena_, я вчера данные в ЛК поменяла, чтобы соблазна не было, и спамщикам фигу показать
Тоже собралась менять, да призадумалась) не испортится ли акк у Ив Роше? У меня там 2 клиента на одном телефоне, и данные в базе остаются с последнего заказа. Поэтому я там периодически меняю пол))
Мегедь Наталия, кофе не почувствовала. Если вы любите ароматы древесно-восточного направления, то понравится. Сложена пирамида складно, все ноты плавные и мягкие. Нет чего-то кричащего
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько придется доплатить на почте за посылку, там же еще какой-то сбор за наложенный платеж? Сделала 2 заказа по бланку, сколько ни пыталась - не удалось оформить доставку на дом, только почтой, а я на почте наложку последний раз в 2016 году получала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1