Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Не смогла удержаться, тоже назаказывала немного. Давно не делала заказов в Пьере, часто заказывала только до 2015 года. Потом минималку подняли, цены подняли и стало неинтересно. Но тут, раз уж Пьер нас покидает, оторвусь напоследок
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Елена112, я успела шампуни отхватить, теперь надолго обеспечена. И средство для снятия лака набрала, всегда пригодится. В еще одном заказе взяла Розу 2 по цене 1, решила так выгоднее будет, много подарков и код спортс прошел. Что еще взять, пока не знаю, парфюм вроде еще нужен, но многого уже нет в наличии.
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Я сейчас звонила, ничего нет, уже СПФ нет никаких, только средства для тела, после загара, и еще какие-то гели для душа есть, толи гоммаж, для лица ничего... Хотелось конечно еще одну свечку
Lirin, а я все на флюид после загара смотрела, но такая цена даже 2 по 1 за 30 мл, пусть даже с кодом - по-моему того не стоит, тем более не знаю хорошее ли средство. Вот парфюмки бы взяла, если бы с 50% скидкой давали.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Avelina, в ДЖ также хватали все подряд, звонили скупали оставшееся. Тоже хочу уже выдохнуть, но на что-то еще надеюсь.))
Я тоже часто ДЖ вспоминаю. Моя первая любовь) У них даже письма были пропитаны каким-то необыкновенным ароматом. Вся косметика была волшебная. У меня осталась до сих пор их маска с глиной немного. А как я к пьеру попала, вот вообще не помню. Кажется с форума, с ветки Ира. Хотя письма их видела с голой Тосканью в журналах. Еще думала тогда, какой китчевый флакон)))
moris, да, голая Тоскань и меня в ступор тогда ввела, что за ерунда - думалось тогда. И минька такой же формы была. У Жуванса все средства были хороши и аксы все качественные были, у меня до сих пор в ходу их дорожные сумки. Интересно, эта фирма еще существует.
Вообще у них же салоны талассотерапии были во Франции, а каталожные продажи - побочное направление. После них мне пьер не очень заходил. Причем в составе у них уже тогда было много натуралки. Но декоративку пьеровскую я очень полюбила и некоторый парфюм.
[quote="Елена112"]moris, да, голая Тоскань и меня в ступор тогда ввела, что за ерунда - думалось тогда. И минька такой же формы была. Да, голая Тоскань это жесть. Еще фильм до этого посмотрела Елена в коробке, в нем еще Ким Бесинджер отказалась сниматься и неустойку платила. И тут этот флакон.
а я из-за голой Тоскани как раз первый заказ у Пьера сделала , меня этот флакон покорил с первого взгляда, и с первого нюха- когда наконец-то приехал...пока не получила свой первый заказ, не верила что могут в подарок такую красоту дать, думала где-то будет подстава...но нет, всё ОК ...еще большим шоком для меня была "подружка", найденная в интернете (когда мы его подключили и я пошла бродить по его просторам)...за приглашение подруги, которой была моя дочь, мы получили аж две!!! страстно обожаемых нами девы ...это потом я набрела на шоппингзону и узнала о тонкостях удаленных покупок, а тогда всё было впервые и вновь...ностальгия
да-да, похожая упаковка и у меня была, только другого цвета, а кисточка точь-в точь
Наверное, у вас была оранжевая ИР Ужасно неудобная, плохо выдавливалась, по кисточке не распределялась. Я кисточку оторвала, а поскольку маска была какая-то противная, измазала ее на руки ИР довольно быстро ее вывел
Вот по Жувансу я долго скучала. Для лица я ничего не брала, но у них были чудесные средства для тела с хорошим составом. И отличные подарки - аксессуары, никакой ПР и тем более ИР рядом не стояли
Здравствуйте девушки, у кого нибудь есть помада розовый Коралл, какой у неё цвеи на самом деле, а то заказала, в интернете свотчи не нашла. Ещё сегодня сделала заказ с КапАмбре, сразу появился в пп.
Елена112, Хамам, да, я этот флакон Тоскани тоже вспоминаю с ностальгией. Впервые тоже его увидела в рекламной брошюре. У меня до сих пор миниатюра хранится в форме девушки, лет десять уже прошло, а парфюм как новенький. Пользуюсь иногда под настроение, любимчиком не стал, но по-своему интересен.
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 10:31 am Сообщения: 195 Благодарности: 23/112 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то делал заказы с Латиной в подарок? Я сделала несколько часов назад - в подтверждении указаны подарки латина и свеча. А вот сейчас пришел чек официальный - там указаны только заказанные товары и свеча, латины нет. Это значит, можно не ждать ее в подарках? Хотя на сайте все еще висит подарком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1