Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Причем у меня такой разговор был еще в понедельник, когда относительно много чего оставалось, с тремя консультантами.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Valya писал(а):
Мидия писал(а):
А не решили ли они нас ввести в заблуждение и устроить нам ажиотаж почистить склад, А после 1марта, вот они мы, опачки. Ведь главный француз сказал, что отношения между странами ни как не отразится на косметическом бизнесе.
Тоже хотелось в это верить, но после официальной рассылки СМС о прекращении деятельности в России по коммерческим причинам... Надежды не осталось(((
Вроде бы в Европе химические предприятия закрываются, может Пьер вообще разоряется, у него же в России заводов нет.
Последний раз редактировалось moris Ср фев 22, 2023 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
мне утром по телефону то же самое сказали, что подарков больше нет, заказов много, а средств мало. Мне кажется, пока все уже оформленные заказы не обработают вряд ли что стоит ждать в подарок, если только после обработки всех заказов и всех возвратов что-то останется...
Ну наконец и ко мне доехал последний- единственный заказ . Пооблизывавшись пару дней после начала ажиотажа, вечером 12-го сделала на почту наложенным платежом, 14-го пришлось писать, прояснять ситуацию с отсутствием в отслежке, в тот же день после письма собрали и отправили, какие допы- симпатии мне достались только сегодня узнала после открытия посылки, тени- карандаш бежевый металлик и блеск для губ ягодный сорбет. Все средства ( подарки и заказанные) сроки имеют разные месяцы 25 года. Нормально Вместе с почтовыми 3350 р. заплатила. И вспомнила самую первую посылку Пьера, июль 2007 года, 579 р., пересыл был 99 р., в заказе два крема для ног два по цене одного , крем для рук со скидкой и в подарок красный дорожный ансамбль, так назывались большая сумка и маленькая размером с косметичку. Об Ив Роше тогда ещё не знала, внизу на накладной пьеркиной увидела надпись : официальный оператор марки в России Ив Роше Восток. Ну и в интернет сразу искать, кто, что и т.д. Так и познакомились с французскими братьями.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Посмотрела сейчас на всё что назаказывала за последние дни,слазила в закрома за средствами которые сняли и некоторые очень давно сняли .И что хочу сказать ,как они старались удержаться на плаву,всё время удешевляя упаковки.Ещё сохранились помады с фиолетовым украшением сверху,тени застёгивающиеся на фиолетовые как бы камушки,а теперь тени в коробочке из картона,видимо даже пластик уже не по карману,последняя помада пришла в новом футляре,жиденький обычный,весь трясётся,про парфюм молчу,эти флакошики с криво наклеенными бумажками все под одну гребёнку,а не роскошные индивидуальные флаконы как раньше.Надо отдать им должное,качество средств хоть как то пытались держать,хотя и не всегда успешно.Цены сделали ну просто конские.Но зато не бросили нас сразу как многие. И остаётся вопреки всему хорошее послевкусие от магазина,за то волшебство что было с нами долгие годы,за радостные минуты и ожидание чуда,за то что хорошо выглядели благодаря ему. Хочу сказать,спасибо Пьер Рико что ты был в нашей жизни,мы тебя не забудем.
Поблагодарили(18): Летнийдождь, лисицаЯ, Indian Summer, Мурмусик, Лель, Леди Айрин, Avelina, Child of flowers, Елена112, Викуля, Lirin, HERZOGIN M, Florens, Марья Моревна, Nebelige, I S, НАТАЛЬЯ121056, hayesru
Kitambi, я вообще только благодаря пьеру нашла этот форум
и тебя, дорогая
Сразу влюбилась в него и многих подсадила на эту косметику. Не помню чтобы мне не понравилась новинка или какое- нибудь средство у Пьера. Парфюм бывало не цеплял, но и ладно. Щас с нетерпением жду посылочки. Жалею что от одного невыгодного заказа отказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1