Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
народ судорожно скупает всё, что не приколочено...
Хамам, насмешили А ведь и правда, в имаге вообще ничего не осталось, кроме дорогущих гелей для душа, кисточек и кремов спф
Поблагодарили(3): Хамам, Екц Юлия, НАТУСЕЧКА777
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Неее, я - кремень! Сказала - не буду заказы делать, и не делаю! Только "имитирую". Посмотрю, посчитаю - вроде выгодно (относительно, конечно), но понимаю, что кремов (тем более - тональников) мне точно не надо. Да и разобрали уже то, чем я реально пользуюсь...
Жду, когда парфюмы вполцены и в подарки пойдут. А нет - так и не надо!
З.Ы. Но сайт пустеет на глазах, да...
Парфюмы придерживают, не всем по телефону Тоскань в подарок дают. Некоторым только с третьего дозвона удается. Куда интересно они эти парфюмы 1 марта денут.
Лена, а что вам ответили на претензию по поводу повреждений в посылке?
P.S. И к вопросу куда они парфюмы денут: вот еще куча возвратных посылок наверняка будет (кто в ажиотаже заказов наделал, а потом остыл, или денег не хватило выкупить, или допы не тех цветов ), Вот эти товары куда они девать будут после 1 марта, интересно.
Лена, а что вам ответили на претензию по поводу повреждений в посылке?
Ничего. Но я ответа и не жду. Ибо еще до официального объявления было понятно, что - скорее всего! - действительно уходят, а потому с претензиями никто работать не будет.
Насчет парфюмов - звонить не хочу. Тем более, что мне Тоскань не особо интересна, я Оду любви хочу (хотя, судя по отзывам, новый вариант - не очень - отличается от "ракеты" не только стойкостью, но и, похоже, пирамидой...) Можно и КапАмбре Интенс (Интенса у меня нет). Но их, как я понимаю, никому не предлагали в подарок. Видимо, дают в подарок только ТВ (не потому ли, что ТВ на 400 р. дешевле, чем ПВ?). Не дадут на сайте, значит и не надо! Будем "запасами" (с "правильными" пирамидами!) пользоваться.
Те парфюмы, что не распродадут, увезут "на Родину". Будут за евры продавать. С учетом того, что сроки годности парфюма там (во Франции) более продолжительные, глядишь, и окупится...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Насчет парфюмов - звонить не хочу. Тем более, что мне Тоскань не особо интересна, я Оду любви хочу (хотя, судя по отзывам, новый вариант - не очень - отличается от "ракеты" не только стойкостью, но и, похоже, пирамидой...) Можно и КапАмбре Интенс (Интенса у меня нет). Но их, как я понимаю, никому не предлагали в подарок. Видимо, дают в подарок только ТВ (не потому ли, что ТВ на 400 р. дешевле, чем ПВ?). Не дадут на сайте, значит и не надо! Будем "запасами" (с "правильными" пирамидами!) пользоваться.
Те парфюмы, что не распродадут, увезут "на Родину". Будут за евры продавать. С учетом того, что сроки годности парфюма там (во Франции) более продолжительные, глядишь, и окупится...
Мне кажется, если поуговаривать оператора, любую воду можно в подарок взять. Но я в итоге решила не звонить. Просто лень. В крайнем случае, выкуплю свой заказ по бланку. А может до 1 марта и в имаге водичку дадут, кто знает?
PS Сегодня на фоне такого ажиотажа и возникшей в связи с этим ностальгии брызнулась Тосканью в девушке - такая прелесть! Есть еще Индия, Эклат, Роза во флаконе с тиснением, Тоскань-Ирис, Эклат Ориент в слюде стоит, ну и т.д. и т.п.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
_Lena_, вообще с претензиями они еще долго должны работать после офиц.закрытия продаж, потому что будут возвраты, брак, недовложения, разборки по возврату денег на карты (кому-то не дошло и прочее), это еще долго утрясать будут.
Можно еще раз написать с конкретным требованием прислать замену испорченного, у вас письменная речь очень хорошо поставлена, вам не сложно за пять минут накатать грамотный трактат:)
Gretta, мне замена не нужна. Средства-то по большому счету не пострадали, только их внешний вид. Кремы я не продажу брала, а себе и так сойдет. Главное, что содержимое действенным оказалось. Я просто "проинформировала" компанию о неуважении к клиентам со стороны некоторых их сотрудников.
Не понятно только, зачем они рассылки продолжают рассылать если на сайте остались только коробки на продажу. А не решили ли они нас ввести в заблуждение и устроить нам ажиотаж почистить склад, А после 1марта, вот они мы, опачки. Ведь главный француз сказал, что отношения между странами ни как не отразится на косметическом бизнесе.
А не решили ли они нас ввести в заблуждение и устроить нам ажиотаж почистить склад, А после 1марта, вот они мы, опачки. Ведь главный француз сказал, что отношения между странами ни как не отразится на косметическом бизнесе.
Тоже хотелось в это верить, но после официальной рассылки СМС о прекращении деятельности в России по коммерческим причинам... Надежды не осталось(((
Девочки, доброе утро! Кто может подсказать где можно посмотреть как выглядит Маска-лифтинг с кисточкой? Код 14051 (если конс. правильно сказала). На сайте такое средство не представлено вообще.
Мидия, когда закрывался Бонприкс, то тоже слали рассылки до последнего, причем с вещами на картинках, а вещей тю-тю, уже и след простыл..а зачем? да чтобы народ заходил и интересовался...и потом, говорят рассылки делают заранее, поэтому их актуальность при закрытии почти нулевая...так и тут- товар всё равно еще есть, деньги работникам платят за работу, вот и работают...кстати, довольно неплохо, допы , судя по отзывам не забывают, разруливают как могут недоразумения
гость Яна, я не знаю, какую маску с кисточкой вам сватали, давненько покупала что-то похожее... возможно даже у Пьера , та, что я брала была в тубе, а на конце вместо "шприца" для выдавливания средства был набалдашник в виде кисти...ну, как для пудры, например...пользоваться было приятно, но не гигиенично, наверно подразумевалось что нужно было каждый раз эту кисточку мыть, но там же остатки крема... из Франции!!!...короче так себе затея... в итоге свою маску я выдавливала понемногу и на лицо просто рукой наносила
Поблагодарили(2): Екц Юлия, Мидия
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, доброе утро! Кто может подсказать где можно посмотреть как выглядит Маска-лифтинг с кисточкой? Код 14051 (если конс. правильно сказала). На сайте такое средство не представлено вообще.
Сейчас звонила, попробовать сделать заказ и спросила что они могут предложить в качестве подарка. Только браслет и других подарков больше не будет. Не только подарков, но и средств остается очень мало. Вот такой получился разговор. Так, что кому то действительно везет с консультантами, которые идут на встречу и оформляют заказы с хорошими подарками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1