Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девочки, в Сбермегамаркете сейчас распродажа. Нужно смотреть чтобы продавец был Сбермегамаркет. Я смотрела бренды Icon scin, Гельтек. На некоторые позиции есть настоящие скидки в 50%. Купила Крем-сыворотка с ретинолом против морщин Retiderm 0.25 Гельтек 30 мл. Ценник у нее 689р. Везде в 2 раза дороже. И на другие товары тоже можно найти честные скидки
девочки, пока доступен ЛК у Пьера и он не закрылся совсем
- рекомендую "испортить" данные, дабы потом не получать всевозможный спам...было дело, после каких-то очень выгодных заказов несколько лет императорский монетный двор доставал своими медалями, и это еще не худший вариант... конечно, если не предполагаете еще слепить парочку выгодных и нужных заказов
Всем привет. Девочки, видели сообщение, что с 1 марта Пьер закрывает продажи в России. На почту пришло, типа до 1 марта можете заказать. Также познакомтесь с Ив Роше (ну тут видимо не закрывается хоть)
НАТУСЕЧКА777, мы это еще вчера обсуждали , народ судорожно скупает всё, что не приколочено...присоединяйтесь, пока еще что-то осталось, промокоды в теме имага мелькают
Поблагодарили(1): НАТУСЕЧКА777
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, неее , что-то жаба душит, подарок за заказ мне не нравится. Взяла бы с латиной если бы по имагу давали.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Чтобы по бланку сделать заказ нужно консультанту звонить? Просто я только по имагу делала, посмотрела там нет номера клиента.подскажите пожалуйста
народ судорожно скупает всё, что не приколочено...
Неее, я - кремень! Сказала - не буду заказы делать, и не делаю! Только "имитирую". Посмотрю, посчитаю - вроде выгодно (относительно, конечно), но понимаю, что кремов (тем более - тональников) мне точно не надо. Да и разобрали уже то, чем я реально пользуюсь...
Жду, когда парфюмы вполцены и в подарки пойдут. А нет - так и не надо!
Девочки, после инфы про 1 марта сделала заказ с Латиной в подарок по бланку. Доставка получилась только на почту. Если выбирать курьера - выкидывает на флаги. Цены конечно невыгодные. Может и не выкуплю, подумаю еще, но по Имагу 2 по цене 1 заказывать вообще не вариант... Захотела именно Латину в коллекцию Может зря? Говорят, что в будильнике сильно отличается от ракеты?
Вот тоже из-за Латины 2 заказа. Я так ее и не попробовала. По описанию всегда казалось, что понравится. Столько раз собиралась, думала, что уже сняли. Не выгодно конечно, очень. Консультантку уламывала дать подарком, но она ни в какую. Может в имаге удастся все-таки прихватить. Раскопала еще одного клиента)
НАТУСЕЧКА777, я делала по бланку на сайте через Почтовое предложение (вверху справа можно кликнуть и появится бланк АРА, окончание 23 дает БД, делала на 2000 рублей, чтоб наверняка было).
Мне сегодня пришло подтверждение на почту заказа бо бланку с Латиной, дополнительные подарочки не прописаны к сожалению По бланку,конечно, очень невыгодные цены, но врядли по имагу дадут Латину или что-нибудь еще. Буду думать теперь надо или нет мне этот заказ.
НАТУСЕЧКА777, на 2000 обязательно, конс подтвердила, что если меньше, то удалят. И проверяйте наличие продуктов на сайте, потому что там многое выбирается, чего уже нет, и тоже удалят.
Цитата:
Мне сегодня пришло подтверждение на почту заказа бо бланку с Латиной, дополнительные подарочки не прописаны к сожалению По бланку,конечно, очень невыгодные цены, но врядли по имагу дадут Латину или что-нибудь еще. Буду думать теперь надо или нет мне этот заказ.
Жаль, немного надеялась. На самом деле они раньше повторяли почтовое предложение в имаге, но то, что предлагают Тоскань, навевает сомнения. А Тоскани у меня старой хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1