Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Йожа посмотрела и мне цены не понравились. Мы привыкли в итоге по 500 руб за ед.товара. например: "Dr.Pierre Ricaud Мицеллярное молочко-тоник 2-в-1, 195мл ПОДАРКО-БУМ и цена 832руб."
Я не успела у Пьера купить только это молочко, но еще нужно тональную сыворотку розовый 1 купить или в подарок взять. А так затарилать по самую макушку. Правда пользуемся мы всей семьей и еще подружек подсадила на крема-сыворотки от Пьера (подружкам нет времени или лень самим выбирать и отслеживать хорошие бланки или предложения, они говорят что примерно хотят). На два-три годам нам хватит.
Но парфюма нет в предложении на Валберис. Так что может нам что-то еще предложат хорошего.
HelenSStar, А зачем напоминать то, что давно прошло? Вы же сейчас не оформите заказ со средствами -50%, общей стоимостью за 860 рэ с подарком Тоскань в старом исполнении и т.п..Я вообще-то так и написала, что акцию 2=1, 3 подарка и скидку 15 % тоже не припомню. Читайте,пожалуйста, внимательней
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Светлана-Лана, Пока на вайлдберисе не выгодные цены и подарков, конечно, же нет, но возможно будут меняться скидки и если друг что-то очень надо, то тоже как вариант имеет право на существование) Я помню, когда-то давно на вайлдберисе купила мыло- скраб кокос ИР за 110 руб., а на сайте Ир оно было по 250 руб.
Вы же сейчас не оформите заказ со средствами -50%, общей стоимостью за 860 рэ с подарком Тоскань в старом исполнении и т.п..
так и я без претензий написала, что не помню особых щедростей... Вы пишете про старые предложения, которых нет уже "сто" лет. И это были самые обычные предложения. А самые первые заказы у меня были рублей за 450 и со старыми парфюмками в подарок. Но это не аттракционы были. Были варианты когда набор, если не ошибаюсь, дорожным назывался, маленькие сиреневые баночки, кидали по 2-3 штуки в заказ, но у него сроки были на грани. Было нежданно-не гаданно добавляли парфюм или крем, типа, супремажа, в заказе 1, а приезжало 2. Я тогда подзатарилась как раз именно им, а было это перед самым его снятием. Какое то время держались эти глюки и можно было несколько заказов слепить. Ну вот как в этот раз, залипли у кого то по два Цитруса.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
А ещё помню, что можно было аксессуары купить по 150р: белые халаты, дорожные сумки, пледы, палантины, набор свечей в виде 3-х шаров, косметички. И в подарок получить парфюм.
HelenSStar, То что Вы называете "обычным предложением" раньше тоже воспринималось ,как "аттракцион невиданной щедрости", потому что не так часто и "сто лет назад" распродажи -50% совпадали с хорошими подарками и скидками. Про заказ 860 рублей я написала, как пример. В распоряжении целая галлерея фото покупок и там прекрасно видно, какие когда были выгодные акции. То, что Вы сейчас называете "аттракционом невиданной щедрости" стоит теперь других денег, я преполагаю, что сейчас не у каждой женщины есть лишние 3500 руб на столь выгодные предложения. А раньше практически все могли себе позволить слепить заказ на 1000 рэ и получить хороший подарок. Мне кажется эта тема переписки себя исчерпала.
Поблагодарили(1): Екц Юлия
Последний раз редактировалось Йожа Ср фев 15, 2023 11:36 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Доброй ночи! Девули, подскажите пожалуйста) Из двух заказов выжил только один, второй не смог Пьер отправить, кончился товар, прислали письмо. Заказ был предоплачен, обещали вернуть деньги... Вопрос: если позвонить и сделать заказ с тем, что в наличии и попросить сохранить подарки с водой и сывороткой, получится?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, после инфы про 1 марта сделала заказ с Латиной в подарок по бланку. Доставка получилась только на почту. Если выбирать курьера - выкидывает на флаги. Цены конечно невыгодные. Может и не выкуплю, подумаю еще, но по Имагу 2 по цене 1 заказывать вообще не вариант... Захотела именно Латину в коллекцию Может зря? Говорят, что в будильнике сильно отличается от ракеты?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, если любите кофейные какао ароматы и немного цитруса неяркого, то понравится. За заказ 2069 руб заплатила наложки 57 рублей. Посмотрите, где есть повышенный кэшбэк на МСС 9402 государственные почтовые услуги и оплатите картой на Почте. Для себя по ценам так разложила заказ. Латина 1000 рублей(на немецком сайте стоит 65 евро), 3 мицелярки по 375 рублей(на немецком сайте мицелярка стоит 12 евро).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Викуля писал(а):
Daniela, если любите кофейные какао ароматы и немного цитруса неяркого, то понравится. За заказ 2069 руб заплатила наложки 57 рублей. Посмотрите, где есть повышенный кэшбэк на МСС 9402 государственные почтовые услуги и оплатите картой на Почте. Для себя по ценам так разложила заказ. Латина 1000 рублей(на немецком сайте стоит 65 евро), 3 мицелярки по 375 рублей(на немецком сайте мицелярка стоит 12 евро).
Викуля, спасибо! Водичку прямо хочу! Нет чтобы взять полтора года назад за заказ 1700
А вот про карту и кэшбэк на МСС 9402 я честно говоря, не поняла
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: А можно еще вопрос - мицеллярку заказали 3 штуки, уже пробовали, нравится?
Поблагодарили(1): Викуля
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1