Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Получила сегодня посылочку предоплаченную (заказываю курьером, затем звоню в СДЭК, переоформляю в ПВЗ, чтоб забрать, когда удобно). Допики - лак "Красный мак" и помада "Элегантный розовый". Второй заказ оформила на другой акк, на почту, не посмотрела, что там фамилия другая и имя, теперь не смогу выкупить, жаль..
Если на почту предоплаченная, то наверно не отдадут. А если наложенным платежом, то сходите, попросите, скажите оператору, что оплатите наложку плюс че там они хотят нынче - какие-то поборы дополнительные - страховка что ли, рублей 50 дополнительно. Вроде их заставляют впаривать эти страховки исподтишка, а тут придете вы и согласны сами лишний побор оплатить, оператор мож обрадуется, что план по впариванию выполнит и отдаст посылку.
. Второй заказ оформила на другой акк, на почту, не посмотрела, что там фамилия другая и имя, теперь не смогу выкупить, жаль..
Посылку надо выкупить. Пишите доверенность от руки или на почте покупаете бланк, и надо поставить любую круглую печать. Хоть из магазина продуктов, телефонов, одежды. Можно ИП. На работе или у знакомых. Я так часто делала. А раньше звонила начальнику отделения, объяснила ситуацию и мне отдали посылку. Еще вариант: они хранят эти доверенности на их бланках год в специальной папке. Дочка уверенно сказала что доверенность у них. И возмутилась что ее нет. И ей отдали посылку.
Виктория1639,17217 ПОМАДА ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ РОЗОВЫЙ ,я тоже раньше брала такую и не раз,но у меня её всегда соседка забирала,закажу две,для неё и для себя,а она две забирала.Но всё-таки у меня тоже была,качество очень хорошее и цвет действительно элегантный. В Рив Гош была и в Летуаль в Ростове,в Сочи и в Адлере, там хорошей помады практически нет,остатки,так что будем Пьер Рико пользоваться,она всётаки неплохая.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: октоберфест,никто ничего не знает о закрытии,но очень похоже на то,поэтому и заказы делаем,тем более что акции хорошие.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Если кто ещё думает о заказах и берёт в закрома))и вроде ещё есть на сайте,у меня из трёх посылок лидеры по сроку годности: красный крем в банках с в 5+ артишок- до 09.25г. и победитель)) сиреневая маска-лифтинг с ниац.+экстракт льна в стеклянных банках-до 11.25г.
один из допов помада сияющий красный уже до 07.25г.,и она уже другая по оформлению.
Девочки, звонила по поводу своего заказа, надо было заменить отсутсвующую пенку для умывания и спросила у конса, когда эта пенка будет в наличии, в будущем хотела ее купить попробовать. Так конс замялась, что пенка неизвестно когда будет и неизвестно будет ли вообще. Короче говоря, либо Пьер уходит, либо многие средства переупакуют, поэтому и распродают остатки.
либо многие средства переупакуют, поэтому и распродают остатки.
никогда такого аттракциона невиданной щедрости при переиздании не бывало. Нуууу, могли чуток в подарок покидать, если уже совсем сроки к критической точке приближались, ну, ценник сбросить. Но чтоб вот так вот заголить весь сайт
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: HelenSStar, Ну, почему раньше тоже были хорошие акции, но это было давно. Но я не помню, чтоб было столько подарков, 2=1, да еще и скидка 15% одновременно.
Если была-бы переупаковка, то мы бы увидели на фр.сайте новую упаковку т.к производство во Франции. А так что-то не вериться. Или переезжают (например склад из Москвы куда-то далеко, а логистика дорогая и чистят склады) или... закрываются. Так красиво с шикарными подарками еще ни один интернет-магазин не закрывался. Например Ланком и Армани весь товар убрали из сайта за один день "товар не доступен к заказу".
Светлана-Лана, Продукция Пьера появилась на вайлдберис, случайно увидела. Наверное, все-таки Петя уходит от нас, раз распродает средства еще на маркетплейсах. Зато там есть в наличии то, чего нет на сайте
Напомните. Что то мне ничего особенного не приходит на память. И я бы сказала, неплохие были, но такого не было никогда - 2=1, 3 подарка заявленных на выбор, два комплимента, действующие коды... А уж в последнее время Пьер вообще скупердяист был, если предложение приличное, то коды не проходили или ценни заряжен выше крыши
Поблагодарили(2): Виктория1639, Екц Юлия
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1