Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
мне у Пьера помады одно время нравились, в простых серебристых футлярах, лет 7-8 назад были такие, и еще я обожала блеск для губ, уже и название не помню, оттенок был красивый такой, бежевый, на губах как помада лежал, а потом линейку обновили и интерес угас...надеюсь подарочная помада не подведет, хорошо на губах лежать будет
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: вспомнила, блеск назывался" замороженная нуга " , летом отлично сочетался и с легким загаром и с летней одеждой
Поблагодарили(2): Avelina, Алекса
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Вт фев 14, 2023 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Подарки такие: при заказе от 25 евро - набор мини-продуктов (флакон 50 мл, 2 тубы по 15 мл и еще туба 30 мл). при заказе от 50 евро - тюбик лимонного крема для рук 30 мл.
Получила сегодня посылочку предоплаченную (заказываю курьером, затем звоню в СДЭК, переоформляю в ПВЗ, чтоб забрать, когда удобно). Допики - лак "Красный мак" и помада "Элегантный розовый". Второй заказ оформила на другой акк, на почту, не посмотрела, что там фамилия другая и имя, теперь не смогу выкупить, жаль..
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
мне у Пьера помады одно время нравились, в простых серебристых футлярах, лет 7-8 назад были такие, и еще я обожала блеск для губ, уже и название не помню, оттенок был красивый такой, бежевый, на губах как помада лежал, а потом линейку обновили и интерес угас...надеюсь подарочная помада не подведет, хорошо на губах лежать будет
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: вспомнила, блеск назывался" карамельная нуга " , летом отлично сочетался и с легким загаром и с летней одеждой
Да, блеск был шикарный, шикарно лежал и увеличивал объем!!! А еще были помады, полупрозрачные, кажется, три оттенка. Бежевый оттенок просто обожала, а потом ринулась купить - а их уже сняли.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Летнийдождь, у Пьера было в 2022 году 250 заказов в день, сравнила нумерацию с марта 2022 по февраль 2023. У Ира сейчас свыше 3 тыс в день, но еще сеть оффов есть. Поэтому пока будет вероятно. НО тенденция роста минималки для подарка и подарки уже миньки, конечно, сократит спрос. Это как история Бонприкса и Витта. Сначала Витт закрыли(белье отличное было, майки, футболки с длинным рукавом из хорошего хлопка сделаны, теперь еще временем проверены), а потом спустя 3 годя и Боня ущел.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
13 числа уже вечером, после того как пришли мои посылки,решила сделать третью,завершающую это безумие.)) Сейчас пришёл чек с расшифровкой,положили допы:
17068 ТУШЬ С ВИТАМИНАМИ B3, B8 И ПРОВИТАМИНОМ B5 УКРЕПЛЯЮЩАЯ И ПОДКРУЧИВАЮЩАЯ - КОРИЧНЕВЫЙ 15087 ГУБНАЯ ПОМАДА С ЭФФЕКТОМ ОБЪЕМА - CИЯЮЩИЙ КРАСНЫЙ
до этого приходило:
73622 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ДЛИНА И ИЗГИБ КОРИЧНЕВЫЙ 19006 ПОМАДА ДЛЯ ОБЪЕМА ГУБ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ИСКУШАЮЩИЙ КРАСНЫЙ
В общем коричневой тушью обеспечена надолго,всякой разной.)) И Пьер решил чтобы я его не забывала, напоследок сделать меня яркой женщиной с красными губами разных оттенков.)) Но в принципе,седина в волосы,бес в ребро.
Девы, а кто помнит даниэль жуванс тож так по тихому уходил? Непонятно, зачем скрывать то, мож и правда решили продажи повысить? Доп подарки старинки раздают то, глянула по кодам помады и туши для бровей, в инет магазе совсем другие коды имеют.
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девочки как понять положат ли доп подарок тушь или помаду? Это когда на почту расшифровка прийдёт? А еще если у меня первый заказ от 10числа. Тоже доп положат или только поздние заказы.
Девы, а кто помнит даниэль жуванс тож так по тихому уходил? Непонятно, зачем скрывать то, мож и правда решили продажи повысить? Доп подарки старинки раздают то, глянула по кодам помады и туши для бровей, в инет магазе совсем другие коды имеют.
Рани, теперешние пьерриковские акции вряд ли можно назвать тихими, не? И да, вспоминая добрым словом Даниэля Жуванса, пошла в архив: последние заказы - февраль-март 2010г. Никакого ажиотажа не наблюдалось вроде, ассортимент постепенно хирел, цены у них были кстати не совсем гуманные, больше докторских, тем более ИР. Закрылся по-тихому, в одночасье тсзать, никаких распродаж остатков. На форуме Ленчика пожалели об его уходе, вспомнили добрым словом морские ароматы и неплохую косметику. Посмотрела Вики.com - сейчас в группе ДЖ на обозначена, вероятно, фирма закрылась или перекуплена. Кстати, соседка до сих пор ездит на дачу с полосатой сумкой от ДЖ - и как новая (сумка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1