Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 9:44 am Сообщения: 813 Благодарности: 705/1170 Откуда: Уфа Медали: 1 (Подробно...)
Леди Совершенство Звоните на ГЛ, просите бланк на ДР. Обычно консы называют номер бланка, но он почему то не открывается ( в моем случае было именно так). Тогда предлагают оформить заказ по телефону.
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
Немного про Марию - Антуанетту, (ту, которой посвящен О Делис):
Классический бокал для шампанского по форме и размеру повторяет грудь французской королевы, жены Людовика 16-го Марии Антуанетты.
К слову про маску для сна, которая появилась на сайте ПР. На днях пришла рассылка от одного забугорного сервиса, который занимается изготовлением всякой всячины с нанесением фото. Так вот, зарегистрировавшись на этом сайте и пройдя по этой ссылке, можно получить такую маску со своим, ну или не своим, фото за $1+БД. Код купона STOLEN
В ВК опубликовали победителей первой недели. Случайность ли, что один человек выиграл три раза ?
01.02 Елена Кульсафарова 02.02 Яна Спивак 03.02 Елена Бурыко 04.02 Оксана Миронова 05.02 Елена Бурыко 06.02 Елена Бурыко 07.02 Елена Гончарова 08.02 Мария Корогодина
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
ALexori Последняя фамилия больше распространена в написании Кара...., что наводит на мысль что это
один из акков - клонов
Мне всегда интересно было, что бывает, если выигрывают такие акки, ведь паспорт не предъявишь! Обидно наверно... Хотя, возможно, в данном случае я и ошибаюсь, у нас в России каких только фамилий не встретишь...
Leila, а что, вторник у Пьера - волшебный день? И мой потеряный заказ перекочевал с одного номера на другой и из кряков перешел в оо. И это все за неделю, я думала, уже получу заказ, а он только отыскался за неделю.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Натали Орел да, такое впечатление, что они в понедельник НЕ РАБОТАЮТ - никогда не рассылают СМС и электронку в этот день, даже если посылка выехала в пятницу..... но иногда посылки выезжают в субботу - может у них сдвинута рабочая неделя?
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Леди Совершенство У меня стразики были на месте, но потом один вывалился, обратилась в мастерскую, подобрали похожий и приклеили. Уже не раз обращалась по такому поводу к мастерам - нет проблем.
ай, все эти сумки только на фото интересны. Мне Петруччо прислал 9 лет назад с моим первым заказом сумень, уж так она меня впечатлила, что никогда и ни за что больше..
Поблагодарили(3): Indian Summer, Леди Совершенство, Мурлышка
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки!!! Можно код на -300 в личку! Предыдущий не успела забрать - кто-то уже воспользовался((((((
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2