Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 2:17 am Сообщения: 93 Благодарности: 55/94 Медали: 1 (Подробно...)
Рани, опередили меня,я также хотела написать,что прошлась по сайтам других стран и...точно,только косметички с мини средствами ,да второй подарок мини формат крема для рук.А у нас прям аттракцион щедрости...Жалко...Результат дружбы с Пьером налицо,довольна продукцией ...
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Викуля, Пожалуйста,подскажите,вы имеете ввиду бланк,который на сайте Пьера ,в почтовой рассылке?Те что в теме бланки ни один не открывается.
Поблагодарили(2): Екц Юлия, Рани
_________________ Зеркало это часы,которые фиксируют время.
Lilianna, да я воще в трансе, ток благодаря пьеру удалось сохранить лицо и руки в хорошем состоянии для своих лет, конеш, если перекормить кремами, то отечность была, но в данный период времени мне хватало месяц помазаться, три месяца ив роше крема.. И довольна результатом.. А мы тут не молодеем воще то, в 50+пьер просто спасение и куды терь бечь((((а где брать аналоги той же разглаживающей основы для лица, ума не приложу, а тени какие хорошие, не сравнить с блестючками ив роше ((
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 2:17 am Сообщения: 93 Благодарности: 55/94 Медали: 1 (Подробно...)
Рани, Я горюю о том же...без скромности,выгляжу лучше сверстниц,благодаря Пьеру.Правда , пользовалась,не ленилась.Не помню,чтобы не выполнила ритуал вечером или утром.Дочка говорит:почему другие тоже пользуются,а у тебя эффект лучше.Я думаю,что это грамотный уход от Пьера...
Поблагодарили(1): Рани
_________________ Зеркало это часы,которые фиксируют время.
Lilianna, да в почтовом предложении на сайте. Только окончание набираете не 22, а 23. Именно в этом окончании БД. Лучше набрать на 2000 руб, чтобы не отменили заказ. РПЛАРА23
Те, кто уже получил посылки, скажите, пожалуйста, а что со сроками годности подарочных средств? А то я меня такая мысля промелькнула: в последние года два-три продажи у пьерки сильно просели ведь... Я раньше постоянно его кремиками пользовалась, а как цены взвинтили, да подарки фиговенькие стали, покупать перестала у них. И многие ведь так. Может, у них просто залежи товаров с истекающими сроками годности, вот и решили подразгрести. А уходить вовсе и не собираются....
Получила свой оплаченный заказ. В накладной ACTION SYMPATHIE 1, 2 это те подарки сюрпризы. Рядом стоит код, цена. В уведомлении прописано только ACTION SYMPATHIE 1, 2. Мне положили помаду сроком 06.24, румяна 12.23 в старой коробочке с зеркалом. Цитрус водичка сроком 03.25. Флюид (без слюды) и маска зеленая начало 25 года. Пробников 5шт.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Avelina, у меня пьеркина пудра в использовании, так у неё срок ещё в 2018 году закончился. Я крайне редко её использую, и половины не использовала - нормально. Ничего не изменилось. Как и румяна иркины со сроком 2019 года. Сухие не портятся, в отличии от помад.
лисицаЯ, пришло уведомление об отправки заказа по бланку 9РПЛАРА23. Дополнительных подарков-сюрпризов нет. Что заказала, то и положили. Латина и 3 мицелярки.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Алекса, да, сухими я тоже долго пользуюсь. Вчера только мужу показывала первые тени Пьера, еще квадратные такие были без кисточек с прозрачной крышкой, им 10 лет Меня помады смущают... Я в Пьере их не помню, может даже и не брала, не пользовалась. Но хорошо помню, как мы с мамой на двоих по новогодней акции брали у Ира в золотой упаковке, так они быстро испортились, пахли прогорклым маслом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1