Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Добрый вечер., с аксами как раз проблем нет - у них нет сроков годности. Остатки сдадут в ФиксПрайс. Помнится, года 3-4 назад там уже были Петины сумки-косметички...
_Lena_, от долгого лежания никому лучше не будет. Под кожу искусственный материал от одного прикосновения расходится и отколупываться если долго лежит. В фикс специально не пойду, в один отвезут, в другой нет. Не будет на сайте и не надо. Предложили бы - заказала с подарками.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Алекса, был бы прежде Пьер такой же щедрый и заказывали бы))))) раньше то темка живая была и заказывали, а как подняли минималку, да один подарок и умерло всё)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Чаровница, думаю, пока всё не распродадут, не закроются, не повезут же они обратно остатки эти
Поблагодарили(1): Алекса
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Мы, шопоголики, готовы оживить любую темку, были бы предложения интересные. Кстати, уходовые для лица были гораздо интереснее в пьере. И начинала с пьера, потом как то в ир ушла.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
читала я все написанное выше, не пойму никак, про какие допы все говорят... пошла в электронный чек (у меня их пришло 2 шт - один целиком за заказ, а второй детальный - вот его я вчера не посмотрела вообще, теперь посмотрела ). да, указаны помада (РОЗОВАЯ ФУКСИЯ) и лак (ПУРПУРНЫЙ). а вот уведомления о заказе на этот раз не было... эх, печаль, если Пьер уйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1