Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
То, что все происходящее и на макро и на микро уровне тревожит- ничего не сказать. Вроде не уходят, по состояние группы Breton (Yves Rocher, Dr.Pierre Ricaud и др) далеко от устойчивого. Сокращение 300 рабочих мест в Бретани, не преодоленные последствия ковида, неудачи в США, Китае, закрытие магазинов в Украине, старение клиентуры и агрессивная политика новых брендов. Тем не менее, Россия вроде бы заявляется как сохраняемый актив. Обо всем этом довольно много новостей, вот одна из свежих статей - Groupe Rocher : Covid, Ukraine, VPC, vieillissement de la marque… Штормит, короче.
_Lena_ один пьерушка в мире чистогана не жилец, к сожалению, ахаха, - только группой. Сокращение более 10 процентов раб мест женщин за 50 во Франции (колыбели Свободы, Равенства, Братства), а также неустойчивое положение в экономике в целом вывело уже парижан на площади. Хотя для них это дело привычное, надо признать.
Ну, что все побежали и я побежал: подарочная упаковка Артикул : 65487 350 ք / 400 ք 1 350 ք Крем для рук Праздничная Ваниль в мини-формате Артикул : 76228 450 ք за 2 экз. 1 450 ք
Ночной пилинг-лосьон Восстановление и Сияние с пробиотиками Артикул : 33974 1 900 ք за 2 экз. 1 1 900 ք
Шампунь для придания объема с полифенолами винограда Артикул : 85165 950 ք за 2 экз. 1 950 ք
Маска для лица 'glow' Артикул : X28291
Подарок Туалетная вода Citrus Verde Артикул : X71395 Подарок Крем-флюид 'glow' Артикул : X28515 Подарок Питательный крем против пигментных пятен - 0,8 мл Артикул : 10940 Пробник Туалетная вода Citrus Verde – 0,8 мл Артикул : 71751 Пробник Крем-флюид ‘glow' с витамином С – 0,8 мл Артикул : 11870 Оплата картой + код Спортс итого 3186
Не у всех. Как и вторая вода. У меня ни в одном из заказов ничего лишнего нет. === Вот правду писала - ненавижу!!! курьерку. И не всегда конктерно курьерку, а Петю с его тупой базой адресов. Много лет уже не заказывала курьером, но выбора нет - либо - либо... Приходит на почту письмо от DPD о выборе даты и времени. И что то меня поманило в раздел смены адреса, а там как много лет назад Пьеру то лучше мой индекс известен. Индекс мой на НЕ мой изменен и теоретически посылка в другой город поедет меня искать. Одноименная улица есть в Питере и у меня в Кронштадте, и Пьер упроно меняет мой индекс на питерский... Так это я к чему? Заодно попросила зачитать состав, ибо не приходит на электронку подтверждение. Все как в заказе - и даже пробников 3, а не как было в предыдущем заказе - пучок.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
Anonymous писал(а):
но зато у всех
Не у всех. Как и вторая вода. У меня ни в одном из заказов ничего лишнего нет. === Вот правду писала - ненавижу!!! курьерку. И не всегда конктерно курьерку, а Петю с его тупой базой адресов. Много лет уже не заказывала курьером, но выбора нет - либо - либо... Приходит на почту письмо от DPD о выборе даты и времени. И что то меня поманило в раздел смены адреса, а там как много лет назад Пьеру то лучше мой индекс известен. Индекс мой на НЕ мой изменен и теоретически посылка в другой город поедет меня искать. Одноименная улица есть в Питере и у меня в Кронштадте, и Пьер упроно меняет мой индекс на питерский... Так это я к чему? Заодно попросила зачитать состав, ибо не приходит на электронку подтверждение. Все как в заказе - и даже пробников 3, а не как было в предыдущем заказе - пучок.
Подскажите, а от какой даты у вас заказ?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1