Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лель писал(а):
Это все в прошлом. Давайте, кто, что берет. Ностальгией не страдаю.
Я шампуни и маски для волос взяла. 2 заказа где по 4 маски и 2 шампуня мне хватит. Парфюм в отзывах читала что кому-то Вертиж напомнил - моя линия. Лишним не будет. А маску уже решила на шею измазюкать))))
Тающий солнцезащитный крем для тела и лица SPF50 для защиты от солнца артикул: 94904 Тональный корректирующий уход для коррекции несовершенств Артикул: 39957 Маска для лица 'glow'и ПОДАРОК Ночная детокс-сыворотка Интенсивное восстановление ПОДАРОК Туалетная вода Citrus Verde ПОДАРОК и пробники. Применила скидку -300 руб. СУММА 3 099 ք
Второй заказ Тушь с витаминами Укрепляющая и подкручивающая - Коричневая Артикул: 17068 (хвалили на форуме, решила попробовать) Ночной пилинг-лосьон Восстановление и Сияниес пробиотикамиАртикул: 33974 Маска для лица 'glow'и ПОДАРОК Ночная детокс-сыворотка Интенсивное восстановление ПОДАРОК Туалетная вода Citrus Verde ПОДАРОК и пробники. Применила скидку -300 руб. СУММА 3 149 ք
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Сейчас полезла искать забытые аккаунты в пьере и нашла такие классные заказы))))) Далёкий 2015 год
77248 Питательный крем для ног 3 X30150 СЫВОРОТКА-КОРРЕКТОР ЦВЕТ И УКРЕПЛЕНИЕ КО 1 V30150 СЫВОРОТКА-КОРРЕКТОР ЦВЕТ И УКРЕПЛЕНИЕ КО 1 X20717 Парфюмерная вода Autour de Minuit 1 V20717 Парфюмерная вода Autour de Minuit 1
Сумма заказа: 1 148.00
а это уже 2020 год
85165 Шампунь для придания объема 1 85165 Шампунь для придания объема 1 84626 КОМПЛЕКСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК 3-В-1 1 U62417 Парфюмерная вода Rosa Folia 1 V62417 Парфюмерная вода Rosa Folia 1 U67899 Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 V67899 Туалетная вода ÂME TOSCANE 1
Да, похоже закрывается у нас Пьер и распродаёт остатки.
лишь бы к концу одни дирндли беременные не остались, как у Бон прикс жаль, если уйдет...хоть и цены жлобские были в последние годы, а всё равно...привыкли мы к нему, не без этого...сегодня разглядывала полочку свою с парфюмом- как много хороших водичек мы брали почти бесплатно...эххх ..и когда ещё такое будет? наверно никогда уже
Поблагодарили(8): Летнийдождь, Алекса, OlgaV, Gretta, Виктория1639, Ностальгия, Kitambi, Indian Summer
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
HelenSStar, я перестала давно читать составы у пьера. Мне чем страшнее написано, тем я краше расскажи плиз потом как тебе зашел фиолетовый тюбик
так я тебе писала - не зашел он мне чой то.... Не думаю, что по весне от одного тюбика что-то изменится. Составы тоже не читаю. Тут просто эффект после нанесения на лицо на пальцах остался, будто я тальком руки припудрила скользко - это, как я понимаю, от диметикона, поэтому и заглянула. =================
Gretta писал(а):
Да, похоже закрывается у нас Пьер и распродаёт остатки.
Девы, что ж вы раньше времени истерить то начинаете? Много чего нет в наличии, так склады у них не резиновые. Сначала просто на весь сайт 2=1 с приличными подарками, а тут такой аттракцион невиданной щедрости. Вполне может быть это к 14 февраля такой подарок. Поэтому быстро все размели. С поставками из-за бугра сейчас трудности у всех. Распродавать остатки - по мне им проще их в Ив перенести и оттуда распродать, создав раздел возрастной шарашкина контора то одна.
Поблагодарили(2): Хамам, лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, я ползала по этому предложению в день открытия, ну или в самом начале, уже тогда много чего не было- из того, что интересовало лично меня, возможно проблемы с поставками, но грузовик с пряниками ( то бишь три полноценных средства вместо двух, одна из которых косметичка)- это подозрительно, еще даже не 8 марта
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девы, что ж вы раньше времени истерить то начинаете? Много чего нет в наличии, так склады у них не резиновые. Сначала просто на весь сайт 2=1 с приличными подарками, а тут такой аттракцион невиданной щедрости. Вполне может быть это к 14 февраля такой подарок. Поэтому быстро все размели. С поставками из-за бугра сейчас трудности у всех. Распродавать остатки - по мне им проще их в Ив перенести и оттуда распродать, создав раздел возрастной шарашкина контора то одна.
Да вроде никто не истерит, все в адеквате, делимся соображениями и наблюдениями, делаем выгодные заказы, почему не обсудить-то? Лаш примерно так же уходил. Были признаки похожие. Не знаю, как одежные уходили, похоже или нет. Если Пьер не уйдет, ну и хорошо, в любом случае заказы у всех, кто сделал, очень удачные сейчас с тремя подарками, вряд ли кто пожалеет. С 14 февраля это вряд ли связано, разве такое было хоть раз?
ToriT на сайте Пьера в верхнем правом углу конвертик "Почтовое предложение". Нажимаете и выдает бланк 9РПЛАРА22 или 9РПЛАРА23 На строчку ниже "посмотреть и распечатать" - сам каталог. Других бланков на данный момент нет. Удачи.
вчера маякнула про выгодное предложение подружке моих дочерей, она очень любит Тоскань, время от времени берет, подружка заказ слепила и передала спасибо, но отметила что пару лет назад можно было взять два флакона за сумму около 3 тр, а сейчас существенно дороже ( даже если туалетка, то (5200-10%)-3%=4540р...да, конечно, три полноценных средства допом- это мило, но это только несколько дней такая щедрость, в любое другое время только один нормальный подарок и косметичка...вот и считайте, сколько верных поклонников всё ещё берут уход на постоянной основе, наверно оборот существенно снизился,и доход вместе с ним
Поблагодарили(1): Gretta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2