Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Летнийдождь, а я, в процессе тестирования парфюма, на всякий случай поигралась с корзиной. Поигралась с разными вариантами, включая добор до третьего подарка. В итоге сама себя ущипнула: я не знаю ни этого флюида, ни маски, подойдут ли они лично мне. Набирать почти на 4000 ради кота в мешке и невнятного парфюма - ну такое себе. И да, многое 2 по 1 уже разобрали. Но может кому-то эти конкретные продукты в качестве подарков очень даже подходят, вот им тогда и думать не нужно, а брать, пока такая возможность.
Indian Summer, Предложение отличное, похоже готовятся к отходу от нас - половины средств уже нет. Я очень люблю Пьеровские средства для волос - и шампуни и маски. Масок уже нет, надо хоть шампунь напоследок взять
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Свет-лана, Я брала - мне очень нравится. Работает - волосы растут быстрее и плотнее становятся. После отмены любого средства всегда хуже становится
Поблагодарили(5): Свет-лана, Indian Summer, Лель, Gretta, Kitambi
Девочки,здравствуйте. Хотела спросить ,а средство Уход для волос Защита от выпадения и стимуляция роста действительно работает или просто реклама. А после отмены хуже не станет? Подскажите, кто пробовал .
У меня было это средство дважды, в подарок и за деньги. Приятное в применении, дает объем, не пачкает волосы, когда не забывала сбрызгивать почти каждый день - действительно волосы практически не выпадали, после отмены - все как и было - не больше, но и не меньше. Цена теперь не радует, и пока не покупала больше.
Виктория1639, если бы они при вводных данных разрешили бы выбрать любой парфюм в качестве первого подарка, то я бы точно соблазнилась. Но вот этот парфюм ну совсем для меня не вариант.
Парфюмерная вода Passion Latine 1 Подарок Подарок 41 Мицеллярная вода для снятия макияжа 1 690 руб. 690 руб. 41 Мицеллярная вода для снятия макияжа 1 690 руб. 690 руб. 41 Мицеллярная вода для снятия макияжа 1 690 руб. 690 руб. Итого в руб. 2 069 руб. Pасходы за пересылку
Свет-лана, средство от выпадения волос работает. Кроме него ничем не пользовалась. И помогло. После отмены хуже не стало. Как было после Виши. Очень экономичное. Я брала в подарок.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Я постепенно «отходила» от этого средства. Сначала через день. Потом через три, 5, раз в неделю. А потом забыла про него.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: HelenSStar, я перестала давно читать составы у пьера. Мне чем страшнее написано, тем я краше расскажи плиз потом как тебе зашел фиолетовый тюбик
Да, похоже закрывается у нас Пьер и распродаёт остатки.
Первым сигналом был недавний код «Прощай». Символичный такой.
Второй сигнал - неслыханное предложение с тремя дорогими подарками - парфюм 50 мл и два полновесных крема по 50 мл из отличной серии Glow, в которой витамин С очень даже рабочий. И это еще с совмещением акции 2 по цене 1.
Третий намек - очень много позиций нет в наличии. Подозреваю что их и завозить перестали. Такого никогда не было, чтобы столько товаров было в статусе «ожидания». Например сменные блоки к Премиум-линейке исчезли давно, и сейчас еще исчезли дневной и ночной Великолепия, остался бальзам да крем для контура глаз.
Наверно, будет еще третья волна сногсшибательных предложений ближе к совсем закрытию, по опыту с Лашем, но надеяться на это опасно, если кому очень нужны некие средства, потому что их может уже не быть. А остатки будут с хорошими скидками и подарками раздавать.
Может, я неправа, но подозрительные сигналы нам посылает Пьер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1