форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс мар 16, 2025 3:26 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1771 ]  Пред.   На страницу   1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пьер Рико "болталка". Часть 15
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 7:17 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 23939/9638
Медали: 4 (Подробно...)
Вложение:
Screenshot_10.png

Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".
http://www.ricaud.com/ru

Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888
Куда писать: contactru@ricaud.com
Поблагодарили(3): Оксана66, deep purple, svoloch3912

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Ольг@ Ср мар 01, 2023 1:31 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 9:24 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Медали: 1 (Подробно...)
Получила заказ по бланку с программой 14 НОЧЕЙ в подарок. Удивлена коробочке без слюды - это всегда так? Крем давно не брала, обычно покупаю флюиды и сыворотки, вот они всегда запаяны пленкой.
Фото не могу загрузить - все ссылки выше нерабочие :shrug: .
UPD. Увидела внутри коробки надпись, что они решили отказаться от плёнки в целях экологичности. Так что вопрос снят
Поблагодарили(1): Хамам

Заголовок сообщения: Re: Пьер Рико "болталка". Часть 15
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2022 11:17 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10100/14210
марсианка_два,
я не такая наблюдательная и сведущая в уходе, как здешние дамы, но свой опыт общения с Пьером у меня есть, познакомилась я с ним слегка за 30-ть, ближе к 35 ти, привлекла именно "солидность" :-D , которой тогда, лет 15 назад, было хоть отбавляй ( это сейчас упаковки стали более дешевыми, а тогда...один вид обещал вечную молодость :lol1: )
поскольку я любопытная сорока, одним Пьером не пользовалась, поэтому эффект "оплывания" меня сразу и не настиг, но за порогом 40-ка стали образовываться брыли, неявные сразу, но чем дальше-тем больше...списывала на возраст и особенности генетики... а в какой-то момент слезла с Пьера, тихо и незаметно... предложения стали незаманчивыми...ценник вырос,отзывы на состав стали плохими, как-то незаметно перешла больше на Фаберлик и ИР
в общем сейчас, глядя в зеркало, понимаю что брыли не такие уже страшные, отдутловатость исчезла, лицо более подтянутое, морщинки есть- около глазок, но к 50-ти годам мало кто без них бывает...Пьера больше не покупаю, пока не хочется
Поблагодарили(6): Марья Моревна, марсианка_два, Мая, Лель, АНТАЛИЯ, Екц Юлия

СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2022 7:07 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 429/539
А мне хочется Пьером пользоваться, во первых он мне подходит, лицо напитывается, летом сыворотка в ходу коралловая и зелёная, утром разглаживающая розова
Крем вокруг глаз зелёный и сиреневый, от последнего глаза начали отекать, на розовый сменила.
Иркиным пользуюсь много чем, но для фэйса это Пьер.
Ну вот прям люблю эту продукцию и всё тут. И уже долго, не хочу думать, что было раньше меньше силикона,
Нафик, раз мне подходит, значит он нужен моей коже :-D
Парфюм это ирис, игель для душа, ну и тоскань выделяю которая мне нравится только во сне, а пользоваться не хочется.а в душе прям нравится.

СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2022 7:48 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 233/85
А я тут в коробках люминисор раскопала крем и маску.. Открыла, в идеальном состоянии.. Ничего не испортилось, ни раслоилось, все так же хорошо пахнет.. Нанесла на лицо и о боги, как же он хорош :inlove:

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2022 9:16 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/437
Получила посылку с средсвами колаген(фиолетовая серия)
Я конечно все понимаю и получала от ир средства без пленки,но то что я получила это просто совсем уж не увожение к клиентам. Получила крем для лица,крем для глаз и сыворотка.
Все средства без слюды и даже нет маленькой наклейки (как у ив роше)чтобы было видно что это новый продукт. За такую цену считаю это слишком.На подарок такое уже не подойдет.
Поблагодарили(2): Save, Чаровница

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2022 7:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 11140/10372
Медали: 2 (Подробно...)
Девочки Добрый вечер!
Можно здесь спрошу?
Если раньше покупала тональник с гиалуроном 22250 тон свело бежевый, то какой нужно сейчас брать?

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2023 10:23 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 725/1636
Девочки, напишу здесь. Спрашивала тоже здесь. Тональный крем-флюид "glow" с витамином С. Получила по коду 96001 номер 2. Сейчас объясню, тело средне-смуглое, лицо светлое. Кожа комби, проблемная и возрастная. Подошло, подстроилось, благо, не в розовинку. Как по мне, светло-бежевый, лёгкий, не плотный, в морщинки не забивается. Мне конечно не хватает бронзера. Взяла ещё пудру-румяна(шахматка), кисть для пудры в помощь. Не очень, не видно как то .Может лучше спонжем ..Предыдущая лучше. Бронзирующую возьму ещё. Там два цвета. Может кто, что посоветует. Не хватает мне золотистости на лето. А вот лицом не загараю вообще

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 8:06 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 169/104
Новое предложение заработало.2 числа делала 2 заказа, собирали 3, в обоих заменили косметичку на страшную почти бумажную( сегодня звонила конс с предложением к 8 марта, на всё скидка 50, подарки, как недавно описывала Ностальгия. Спросила про замену косметички и почему до сих пор предлагают на сайте, ответила, что в наличии зелёных нет, компания может менять подарок на своё усмотрение, на сайте техотдел должны заменить, когда не понятно. Спросила уходить не планируют с рынка, ответ-работаем в стандартном режиме.
Поблагодарили(2): Лель, Gretta

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 8:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Девочки, всем привет! Большое спасибо за инфу! Срочно буду тестировать пробник цитруса, чтобы решить, нужно ли мне ваять заказ (или даже не один, если от 2000). Да, как то все подозрительно выглядит, скорее всего, Пьер решил нам сделать ручкой. Не везти же бархатные косметички в Париж, вот и скидывает их нам на радость.
Поблагодарили(2): Виктория1639, Gretta

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 8:14 pm 
Старожил
Старожил

Indian Summer, сладковатый на мой нюх, протестировала. Но, не цитрус. Легкая ТВ, через 2 часа, ее нет. Может у кого то другие ассоциации. Тестировала на запястье, не стойкий совсем.
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Indian Summer

Последний раз редактировалось Лель Чт фев 09, 2023 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 8:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5942/4429
лисицаЯ писал(а):
Нет я не пробовала 4 тюбика.

Нууу, наверное, попробовать можно было бы, если взять в подарок :P Но теперь придется тебе подождать, может быть еще дадут. За деньги я бы не взяла себе. Но есть еще вариант видимого эффекта от средств от времени года. Все же температура, влажность, солнце, сезонные продукты питания... все влияет на состояние кожи. Вот оставшийся тюбик ближе к лету попробую, кааааак он мне понраааавится :crazy: lollol и буду жалеть, что не затарилась.
лисицаЯ писал(а):
Мне нравились таблетки
если ты имеешь в виду ночную программу сиреневую на блистерах, то они, по мне, совсем разные. Я правда ее не брала на последних предложениях. Эта очень странная штука - вид силиконистый, но впитывается молниеносно. Сначала диментиконистая гладкость и .... фсе. Через несколько минут только воспоминание о нанесении. Кстати, начала писать и решила состав посмотреть, а он родимый, там на втором месте после воды. ВопщЭм, не знаю кому она чего активирует, но на себе ничего не заметила.
Поблагодарили(2): Gretta, лисицаЯ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 8:35 pm 
Легенда
Легенда

Лель, я вскрыла пробник минут 15 назад, из саше потянуло резким спиртом. Показался прям ядреный мужской аромат, цитрусы отчетливо слышу, но аромат сидит близко к коже, однозначно не шлейфовый. Сейчас от руки еле еле пахнет. Что-то прям даже и не знаю, нужен ли он мне при такой нулевой стойкости :?:
Поблагодарили(2): Лель, Gretta

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 9:07 pm 
Старожил
Старожил

Indian Summer, ещё раз нанесла на шею, на футболку, показалось на Азур "старичок" похоже. В парикмахерской была, нанесла на волосы аромат, мастер плойкой вытягивал волосы, прямо похож при термоиспользовании.
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Indian Summer, Gretta

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 9:26 pm 
Легенда
Легенда

Лель, а я через пол-часа опять же нанесла на запястье, на то же место. Слышу лимон, а вот бергамот и мяту не слышу. Через 10 минут можно что-то услышать, только если уткнуться носом в запястье. Нет, после второго захода я окончательно поняла, что тратить 2000+ за такой подарок я точно не хочу. Мне еще что напомнил этот "шедевр". В Турции в приличных кафе и ресторанах, на столики посетителей ставят флаконы с колонией. Это что-то типа дезинфицирующего одеколона для рук. Очень там популярны апельсиновые и лимонные колонии. Аромат приятный, но тут же выветривается. Вот прям как тут. Только в Турции эти колонии стоят в любых супермаркетах 3 копейки, а тут 5200 за такое хотят. Не, в этот раз пусть без меня, даже в таком варианте с 2 подарками это мне не надо вообще.

К слову, вспомнилась мне снятость от того же Пьера "Сады Сицилии" (один флакончик у меня, кстати, до сих пор занычен в закромах). До чего же красивый и стойкий аромат! Вот там тоже солирует лимон, но какой же яркий, сочный, насыщенный, и еще травы...Люблю его носить в жару, ассоциируется с жарой на пасеке и луговыми травами. И после такого прекрасного аромата Пьер скатился ниже плинтуса, и предлагает нам вот такое невнятное нечто на 5 минут? :roll:
Поблагодарили(5): Викуля, Лель, Летнийдождь, Виктория1639, Gretta

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2023 9:33 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6615/7790
Меня прельщает сыворотка ночная и маска вместо косметички, а "одеколончик турецкий" Как приятное дополнение на жаркое время года. Да еще и два по цене одного на сайте, да только ряд товаров уже не в наличии..
Поблагодарили(5): Indian Summer, Лель, Виктория1639, Муля, Gretta

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 45 | След. тема Свотчи Пьер Рико

Пред.   На страницу   1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа