Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Викуля, а где увидеть можно красоту эту неземную, кроме как когда посылка получена будет? У нас никто не выкладывал? Я просто несколько последних лет ни на сайте, ни в ПР не бывала (((
Всем спасибо за участие в обсуждении артикула - 86242 т.е. украшений.
Посылка пришла моментально!!! В воскресенье, т.е последний день заказа парфюма в подарок я "нарыла" этот код подарка загадошного, а в понедельник меня завалило сообщениями о доставке оплаченного заказа и в первой половине дня его уже доставил курьер!
Да, акс-ы это золотое колье с 3-мя перламутровыми фигурами и цепочками под ними, браслет такой же, но без цепочек. Как водится, идею Пьера оценить это в 600 руб. мы не оценили), но описанный комплект имел успех у детей младшего дошкольного возраста!
НАТУСЕЧКА777, я выбрала как обычно фоюид лифтинг как основное средство и к нему крем лифтинг для век. Про маску ничего не могу сказать, не пробовала. А этот дуэт беру уже третий раз. Но пользуюсь немного, потому что чередую с другими средствами. Флюид нравится ароматом и консистенцией, кожа такая плотная после него.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Заказала по прошлому предложению 2 тональные сыворотки. Пришли со сроком до 06.23. Маловато. Мне 1 на год хватает. Придется пристраивать. И вывод - торговля у ПР не ахти, раз средства уже 2 года лежат. И открыла пудру многоцветную, заказывала в прошлом году. Она совсем на пуховку не набирается, поверхность как пластмассовая. Приходится теперь ногтем наковыривать порцию. Сроки еще не вышли. Сыворотку зеленую в этой версии первый раз попробовала, силиконистая сильно. Знала бы, старый вариант придержала б себе, лучше была.
Что-то в этом Пьере такие цены неужели правда такая косметика хорошая? Лучше Ив Роше? Что посоветуете новичку, может хиты какие есть? С чего начать знакомство?
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
margo1985, Пьер не для каждого типа кожи подходит. Я сидела на нем лет 5, вперемешку с Ив Роше. Перепробовала абсолютно все средства Пьерушки. У меня сухая, тонкая кожа и мое лицо в какой то момент просто упало вниз от Пьера. Я думала старость пришла, а оказывается состав такой, что наполняется верхний слой кожи, а когда кожа уже переела их крема или сыворотки, то появляется одутловатость, как с перепоя каждое утро. Испугалась тогда не на шутку, остатки домазала на шею и больше на уходовые средства Пьера даже не смотрю. Но если у вас толстая, плотная кожа, не склонная к отечности то может и подойдет.
А составы силикон, увлажняющий верхний слой кожи и разглаживающий его.Сейчас посмотрела крем Омега3,6,9 они там во вкладке эффективность заявляют Эмоциональный эффект от использования крема что только не придумают Пьер не лучше и не хуже Ив Роше, он другой, кремы и сыворотки более питательные и плотные.
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
margo1985, декоративка на мой взгляд обычная, ничего особенного. Пудры, тональники и румяна мне все темные, с кирпичным оттенком, тушь обычная, блески для губ, помады плотные.
Для тела все средства достаточно питательные, я полегче предпочитаю.
Настена Вот я и попала по адресу. Нужна была тональная пудра "шахматка", я так понимаю это уже в новом варианте? А в ней разве пуховка? Совсем пластмассовая? И тоже изготовитель Италия? И ещё нужность. Пользовалась тональной сывороткой до переупаковки,где было всего три цвета. Я брала светлый бежевый. После переупаковки решила взять розовый 1. Цвет не подошёл, очень светлый. И мне показалось жирновата...или нет? В общем подарила. А вы какой тон брали?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Лель писал(а):
Настена Вот я и попала по адресу. Нужна была тональная пудра "шахматка", я так понимаю это уже в новом варианте? А в ней разве пуховка? Совсем пластмассовая? И тоже изготовитель Италия? И ещё нужность. Пользовалась тональной сывороткой до переупаковки,где было всего три цвета. Я брала светлый бежевый. После переупаковки решила взять розовый 1. Цвет не подошёл, очень светлый. И мне показалось жирновата...или нет? В общем подарила. А вы какой тон брали?
В пудре не пуховка, а спонж, да. Изготовитель Италия, я еще удивилась. Тон беру средний розовый, у меня эту сыворотку на лице не видно. Остальные тональники поры подчеркивают. Может, она и пожирней прошлых выпусков, точно не помню уж.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
margo1985, в пьере было много хороших средств. давно. сейчас мне лично только шампунь для объёма и маска для волос идут. Всё остальное мимо. От кремов через 3 года использования поплыло лицо. По моим наблюдениям, уходовая косметика у пьера или курсом или после 60 лет. Всё таки косметика разрабатывается во франции, а дамы там стареют по мелкоморщинистому типу. Им эти средства отлично пойдут. А в России большинство женщин стареет по деформационному типу - влагу не теряет, а мышечный тонус только. Пьеркины средства напитывают кожу, а когда излишек пошёл - тут и сила притяжения заработала. Вот интересная статья какой типа и как определить.
Девочки, вы меня пугаете)) Мне 39, на пьеркину косметику подсела года три как. До этого пользовалась исключительно ив роше - и кремы и декоративка. Потом попробовала пьеркину декоративка - не зашло вообще, осталась верна ив роше. А вот кремы и сыворотки от Пьера затянули. И причём ив роше стал сразу неинтересен, не знаю почему. То-ли средства Пьера мне видятся более солидными, то-ли ощущения не такие, я действительно затрудняюсь сказать. Нравится пьер и все тут. Кожа у меня сухая, чувствительная. Пока ничего не "упало")(хотя за пару лет я стала более морщинистая, это есть, но списываю на возраст, не вечно же молодой скакать), но ваши наблюдения меня пугают. Постоянно одним и тем же не пользуюсь. Обычно чередую пару дневных средств, пару ночных, для век в ходу сразу три разных крема, плюс парочка иркиных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2