Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
-------- Мне вот тоже непонятно, что в мыле может быть особенного за 450-500 рэ - это самое обычное мыло, только отдушка парфюмерная. Отлично пенится - это не показатель натуральности, такой модной сейчас, а как раз наоборот. Народ постарше наверняка помнит немылящиеся мыла из детсва так вот они и были более натуральные, в смысле натуральности мыловарения. Как тогда говорили - из собак сварено И запах настоящего нифига толком не забить ароматизаторами. Оно все равно будет пахнуть естеством из которого сделано. На подарки? Так к такому подарку еще прайс, буклет или ссылку на сайт сразу прикладывать Моя дочь говорит - мама, купи конфет коробку лучше, все равно не поймут... когда я презентую Петину продукцию кому-то.
Девочки, положу мыло по шкафчикам - пусть квартира наполнится чудесным ароматом, мне нужна замена Ароматному чаю и Яблоку. Мужу нравится мыло Ив Роше, почему-то лицо гелями очищающими не моет, а от простого кожу стягивает. Мыло вышло по 150 рублей.
Поблагодарили(4): лисицаЯ, HERZOGIN M, SARA, HelenSStar
Муля, а как у Вас по 150 рэ получилось? Неее, я не к тому что я бы тоже взяла, мне просто интересно как. К мылу у меня особое отношение - я еще с 70-х годов коллекционировала мыло, мне привозили из разных стран друзья моряки Не скажу даже сколько было, но не одна сотня точно. Потом, когда исчезло ВСЕ и мыло в том числе, коллекция благополучно была использована по назначению. И когда народ по талонам мыло покупал, мы не знали забот. Сейчас тоже есть небольшая коллекция, но уже без особого пиитетУ отношусь к ней. В основном японское, итальянское, турецкое, чуток от Ива... от avon внучка любит, посему и его запасец Но за такие деньги не поднимается рука.
Поблагодарили(3): Муля, лисицаЯ, Lirin
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Пн май 11, 2020 12:13 am Сообщения: 12 Благодарности: 4/6
Девушки, подскажите, а крем тональный флюид сняли с производства? пропал с сайта. А он мне очень понравился, хотела заказать, может быть у кого-то код его остался?
Sveta90, все тоналки переупаковали и изменили состав. Или перезвоните консультантам и если есть в наличии, то вам оформят заказ. Код товара нужно знать.
Алекса, вопрос к Вашему сообщению в соседней теме viewtopic.php?p=1942715#p1942715 - на фото ВСЁ содержимое посылки? Или все-таки оно (содержимое) соответствовало накладной? Третье мыло и Тоскань были?
Я поняла, что мыло и тоскань своровали. Нужно скорее, пока не наступили рождественнские каникулы, звонить консультантам ПР и требовать досыл.
Извините, что вмешиваюсь. Но, если в ПВЗ до выдачи получателю коробка была именно в таком состоянии, как на фото, то очевидно, что имелись возможности доступа со стороны. И этой стороной был скорее всего перевозчик, а не отправитель, тк просто невероятно, чтобы перевозчик принял заказ к перевозке в таком состоянии. Акт в ПВЗ должны были составить без разговоров. В случае отказа - обжаловать действия в головную компанию. Возможно, отказаться от получения посылки, тк риски без акта получатель принимает уже на себя. А требовать от ПР досыл? на каком основании? Т.е. злоупотребляют одни, а возмещать ущерб должны другие?
Девочки,скажите пожалуйста по своему опыту,какой из кремов Пьер Рико лучше всех отбеливает кожу?Мы с мужем много в горах бываем,кожу защищала,но загар всё равно есть.
Аэлла, мне высветляет кожу супремаж, который сняли, но запаслась любимыми продуктами. Сыворотка которая коралова сейчас и на сайте в подарок, тоже позиционируется как против пигментации, соответственно и крем тоже.
Аэлла, пользовалась корраловым кремом от пигментации, без сыворотки, пигментация кожи (прямо бляшки были коричневые на скулах, под глазами), ушли за пол-года где то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1