Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 9:47 am Сообщения: 118 Благодарности: 116/52 Откуда: пенза Медали: 2 (Подробно...)
Девочки... вот к примеру делаю я заказ по бланку например этому..3РПЕ2ММ01, где подарок две воды. Я оформила заказ через оналйн...просит ввести данные... и что мне придут две воды? я что то отслалая какая то
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 3:23 pm Сообщения: 135 Благодарности: 88/112 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
В конце будет шаг -подтверждение заказа, проверьте должно быть прописано две водички, если нет, то вернетесь проверите везде ли проставлены точки возле подарков
Девочки? Подскажмте,пожалуйста, заказывал кто-нибудь прозрачный увлажняющий бальзам для губ LUBLIM' LEVRES (в 3х оттенках + 1 яркий отдельно на сайте официальном представлен)? Просмотрела много страниц в разных темах,но так и не нашла ни одного отзыва,а может просто пропустила
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
cardiomiocit писал(а):
Девочки? Подскажмте,пожалуйста, заказывал кто-нибудь прозрачный увлажняющий бальзам для губ LUBLIM' LEVRES (в 3х оттенках + 1 яркий отдельно на сайте официальном представлен)? Просмотрела много страниц в разных темах,но так и не нашла ни одного отзыва,а может просто пропустила
Я заказывала яркий красный и коралловый. Яркий суперовский цвет, совсем на губах не как помада яркий, а как насыщенный естественный цвет губ получается. Коралловый мне не пошел, подарила. Ощущение на губах, ИМХО, гораздо лучше, чем от Клиниковского.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Сегодня Пьер заколебал звонками и своим желанием узнать домашний телефон, чтобы быть на связи с клиентом денно и нощно... Навязчивый сервис, однако.
Какова периодичность таких приставаний к клиентам? или это единоразовое явление?
Что посоветуете, старожилы?
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
По поводу звонков: буквально только что звонили. А я спрашиваю что там на счет моего обращения на электронную почту, почему так долго нет ответов. Но заученный текст конса не удалось перебить. Что имейлы игнорят, что в реальном общении игнорят. Спасибо, таким отношением уберегли меня от заказов в этом месяце, а с ростом цен и в дальнейшем
Настена, спасибо за отклик! А бальзам не липкий? А то блеск этой же серии оказался липким, что испортила конечно впечатление, не смотря на чудесную подборку оттенков
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1842/855 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
cardiomiocit писал(а):
Настена, спасибо за отклик! А бальзам не липкий? А то блеск этой же серии оказался липким, что испортила конечно впечатление, не смотря на чудесную подборку оттенков
Совсем не липкий. Там текстура другая. И здесь еще легкий блеск. Мне именно красный пипец как понравился. Для зимы самое то. Блески на холоде вредно. На почте был дубликат посылки, с другим подарком. И выкупила из-за этого бальзама только) ну еще там подарком карандаш зеленый шел.
Насчет лазерного удаления пятен - сегодня пятница, делала в субботу. Абсолютно все прошло, на щеке застарелые двухлетние пятна от прыщиков каких-то болезненных совсем почти не видно . Если только знать что они там были) Какого хрена я 2 года мучилась, всякими отбеливающими кремами и бадягой мазала, херней страдала? Всем рекомендую!!!
Девочки, такое дело, подскажите:
клиент подписан осенью через подружку, делал заказы и по имагу, прислали бланк 1ра, др в начале января, пришлют бланк на ДР? Те, которые в теме бланков, не открываются (9РПФ1БА01-04 и на всякий случай 9РПФ2БА01-04)
Как получить этот бланк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1