Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Покупательница, а Вы Chrono пробовали? Мне кажется разница не велика. Правда у меня Chronо давненько был заказан, сейчас кроме Омеги с магнием на зиму из кремов ничего не беру - не впечатляют. У меня маска в сашетках сиреневая есть еще в загашниках, так, вроде и из нелюбимых многими силиконов состоит, а работает. Пьер козел, конечно, огромный, столько шикарных средств снял, а выпускает теперь косметос класса масс-маркет. Одни упаковки чего стоили. Шедевры, в руки берешь и Богиней себя ощущаешь... А сейчас Словно Агафью за 100 рублей берешь в руки. И это по таким ценам Эххххх, раньше был Пьером, а теперь Петя-Петя!!!!!
HelenSStar Вот поэтому сижу в полном разочаровании. О заказах и не помышляю. Если начну перечислять все снятое, заплачу. Я ж говорю, вражина в Пьере завёлся .
Несколько слов ностальгических Ассортимент изначально был настолько крошечный, что впервые зайдя на сайт я бы не поверила, что когда-нибудь этот интернет-магазин будет присылать в Россию заказы. Но мне про него, несколькими годами ранее, рассказала подруга, которой из Франции заказывали и пересылали родственники, ибо у нас еще не было такой возможности. Меня поразил результат на ее лице и я спросила ее что это за чудодейственное средство. Она брала и использовала всегда полными комплексами (но все это, да еще и с пересылом из-за бугра, выходило ну оооочень дорого) - это было в конце прошлого века. Вновь вспомнила о Пьере я лишь году в 2008, как-то ко мне попал пробник крема, Intervention Collagene - серебряная линия. Примерно тогда и пришел к нам Петя на смену Жувансу. И я залезла на сайт и сделала свой первый заказ. Так вот с тех пор, поначалу года через два Пьер снимал какие-то средства и выпускал новые. Не помню точно, удалось ли мне хоть раз без бланков заказать DHActive+. Журик успела урвать всего пару баночек. Но все же сначала все было более-менее прилично с качеством крЭмов, несмотря на то, что нам казалось убирает он лучшее Гидра-райдс изначально были очень достойного качества, а потом... Моя первая печальная потеря - это были маски две из трех. Одна гелеобразная лифтинг странного бежевого цвета и с витаминами АиЕ. Третью даже не помню уже. Потом слетел серебряный, но мы еще достаточно долго его по бланкам заказывали. Гидра-райдсы преобразовались в Гидра-экли и уже в этом формате совсем не впечатлили. В общем то, еще остались цветные баночки как вариант, но все реже-реже и реже устраивают предложения Посему, как Вы, Гость Марина, пишете тот паразит завелся у Пьера ооооочень давно
Поблагодарили(3): Хамам, Алекса, лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, увидала заманчивое предложение с водичками в подарок, решила поподробнее рассмотреть сайт Пьера на предмет возможного заказа, ну и вас читаю. И столкнулась с непреодолимым препятствием))) Пишете про некоторые парфюмки слово "будильник". Что это значит??? Пыталась понять, но так и не смогла, прошу разъяснения))
Laffesta, "будильник" - это форма флаконов пв, посмотрите на сайте Пьер Рико, сейчас все пв в таких флаконах, Ирис, Роза, Магнолия. Раньше были вытянутые флаконы, их называли "ракета".
Девы всем привет! Подскажите где можно выгодно взять Гель Клеточное увлажнение и сияние 40мл код 87956? Может быть есть бланк где 2 по цене 1? Или в подарок дают? И ещё где можно бальзам для волос выгодно купить? Может быть есть наборщики? Тоже 2 по цене 1? Может быть рассылка есть где первый продукт в подарок?
марсианка_два у меня тоже на лбу новые волосы отрастают)) пью витамины для женщин 45+(компливит),мою голову иркиным шампунем от выпадения..вроде поменьше стали сыпаться.. В аптеке сказали, поменьше нервничать надо))месяца 3 пропью, как рекомендуют.. А что это за процедуры у тебя? Впервые слышу)) мне зелёный крем хорошо подошёл, аллергии не было..
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, я витамины тоже стабильно принимаю последний год это комплексные для зрения. Тауфон в данный момент, зимой плюс омегу, цинк, д3... Процедуры аппаратом и насадкой в виде гребешка - для кожи головы. Улучшает кровоток, соответственно, и питание луковиц, головные боли снимает, спазмы. У нас в профилактории эти процедуры до сих пор по разным причинам назначают. Я себе для косметических процедур покупала, но там есть насадки и для лица, и для ушей, носа (лечение). Но я только на своей голове использую. По лицу тоже пробовала делать с гриьовидной насадкой, но ленюсь. А вот голову с удовольствием массирую им, как бы расчесываю.
марсианка_два сто лет назад ходила на процедуры в больницу, тож меня там причесывали)) ток уже не помню зачем и почему)))) а витамины, да, надо пить,организм укрепить, тем более ковид лютует(
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Тоже хочу отметить хорошая пртцедура барсонваль.10 процедур +витамины.Мне очень тогда помогли.Даже купида этот аппарат для домашнего использлвсния.Тоже ттмечу что хабываю.А вот прыщ большой и воспалёный за 3 дня прошёл.
Nadya 1981, вооот, а я им вывела бородавку на пальце. Сначала прочитала об этом в одном отзыве, потом купила аппарат, нашла это место в инструкции, попробовала. За три процедуры получилось. Но надо потерпеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1