Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
По бланку 9РА заказала тени для век Атласный пепельно-розовый, 690 руб. Приехали со сроком годности 07.21г. Укрепляющий шампунь против ломкости в старом дизайне сроком 06.22г.
Девочки, 200 лет не делала в ПР заказ, подскажите: Ricaud Derma Ecolia Нежная пенка с автоматической подачей под давлением -снята? Есть альтернатива? В имаге не вижу ничего подобного.. прочитала форум.. есть какой-то флюид.. это она же?
Последний раз редактировалось Ленусенька Вс окт 18, 2020 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ленусенька, пенку в старом оформлении- в прозрачном флаконе с механическим выдавливателем сняли ооочень давно, лет несколько уже..на замену предложили мусс, который давился под давлением, я его взяла один раз, использовала наполовину, и дальше он уже не давился(как мне сказали на форуме-неправильно держала флакон ( )), с тех пор в качестве очищалки брала крем для умывания, очень неплохо удалял остатки макияжа...опять-таки, давненько у Пьера ничего не беру...ну или почти не беру, поэтому очищалками не интересовалась...похоже и мусс уже снят с производства...на сайте не видно, про новинки ничего не скажу- в первый раз сейчас увидела
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Делала заказ по телефону,в бланке была представлена пенка для снятия макияжа.Так оператор сказала,что нет и не будет.Перевыпуск этой п5нки будет в 2021 году. Сказала,что жду,и не умываюсь до 21 года.
Делала заказ по телефону,в бланке была представлена пенка для снятия макияжа.Так оператор сказала,что нет и не будет.Перевыпуск этой п5нки будет в 2021 году. Сказала,что жду,и не умываюсь до 21 года.
Вот и спрашивается - нафига козе баян??? Зачем флюид в очищалке/умывалке? Его кто-то брал? Есть отзывы, фотки, как это все выглядит? Были отличные пенки. Даже против муса я ничего не имела, ну разве что только против цены ... А сейчас - вот что народ покупает там? Декоративки толком нет, умывалок нет, а то что есть ценник такоооооой пилинг глиняный 750 рэ ... В последний раз брала скрепя зубами рублей за 360. У меня все нормально сложилось с мусом - видать правильно давлю но остался один флакошка. Дальше, скорее всего буду мицелярку заливать в, оставшиеся от пенки Петиной, диспенсеры. Получается не такая стойкая пенка, но вполне приличная. Причем, пофиг какая мицелярка дорогая или самая дешевая Просто так мицелярку не очень люблю использовать.
Мидия,
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Хамам, Мидия, Save
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Если нужен свежий промокод- заходите на сайт промокодех точка ру(писать на английском). Справа внизу появляется консультант Виолетта и у неё запрашиваете "Код-привилегия Пьер Рико (Pierre Ricaud)". Она даёт коды в чате (в окошке пишет), предлагает обращаться к ней в следующий раз. Я только что сделала -300р. Обычно беру скидки и на другие интернет-заказы, например Карри -1000р.
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Ольгуша, hayesru, Сюнь-сюнь, Ольга Екб
Сейчас уже привезли все мои три посылки с 1 ым средством в подарок, в каждой по 5 пробников кремов,три зелёных, голубой и синий, вот скорость, все заказы были предоплачены. Делала заказы 2штук -24 октября, 1штук -25 октября.
Любовь Иванна, есть и внешние причины отсутствия интереса к теме ПР: снятие любимых продуктов, заоблачные цены, мизерные скидки, сумма заказа, стремящаяся к 2000 руб., подарки за заказ не радуют глаз. Да и альтернативные расходы у многих появились (например, лучше что-то из продуктов в запас прикупить).
Наряду с этими причинами еще нет доставки в ПИК (то есть нет бесконтактной доставки), поэтому в этом году нет ни одного заказа в ПР .
Муля Тишина просто уже сколько дней ... А у меня объединили мои заказы в один, обрадовали. Я рассчитывала получать посылки с интервалом в неделю а теперь вот как быть? Сразу всю немалую сумму шандарахнуть. Об экологии беспокоятся.
Рани, согласна. Когда было прошлое предложение с зелёной сывороткой в подарок, я воспользовалась им. Сразу сыворотку открыла. И скажу я Вам, что моя глубокая морщина на переносице стала чуть видной. Потом, так получилось, что несколько дней не пользовалась ничем, морщина снова вылезла. Однако пользовалась я только сывороткой этом и сверху концентратом для чувствительной кожи от ИР, который однозначно такого эффекта дать не мог.
Ольгуша во, во, решила от Пьера перерыв сделать и всю серию агг ивкину открыла, неделю помазалась, вижу :что то не то, и кожа под глазами хуже стала, скорей вернулась к зелёной серии с гиалуронкой) ну а сейчас буду ива на день, Пьера на ночь(раз открыты) но уже ивом затариваться впрок не буду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1