Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Достойные ароматы ушли. Последний , что более менее нравился - Флёр Киото, тоже. А как все начиналось! ,,Гандальи,, в удлиненном красивом флаконе, ,, Андалузия,, флакон с черным орнаментом, ,, Нежное письмо к Анне,, Тосканы- девки, Вертижио, самый мой любимый. Даже термоядерный Фоли Руж был хорош. А какие были подарки.... Аксессуары... Да что ностальгировать.....
Миллионный раз слышу возгласы на тему "а вот раааньше были подарки!...", и не могу согласиться. Относительно цен, минималки, ассортимента, утраченного качества некоторых продуктов - да. А вот подарки, на мой взгляд, и семь лет назад были такие же простенькие и далеко не фееричные: какие то кольешки из дешёвых сплавов, бижу копеечная, сумки бюджетно-китайские как и сейчас, косметичка-органайзер одна у меня до сих пор валяется новая так как ни уму ни сердцу, неудобная, некрасивая. Ну нет ни одного подарка, лично мне доставшегося, о котором я бы воздыхала с ностальгией. Единственное, что понравилось это косметички, которые пробивались по артикулам за деньги, не в дар. Ими пользуюсь до сих пор. Остальное равнозначное нынешним, как по мне. Вот палантин или часы, например, чем они хуже стеклянных бусиков из прошлого? Да ничем.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Парфюм тоже раньше много чего было на большого любителя, впрочем, как и сейчас. Это просто уже утрачено и связано с недосягаемым прошлым, которого не вернёшь, вот и кажется оно слаще, толще, вкуснее, желаннее. А на деле, что тогда, что сейчас - на вкус и цвет фломастеры разные были и есть.
марсианка_два раньше было по несколько инет предложений с кремами, ещё и халаты дарили в придачу за минималку)) и бланков с кремами было полно, за деньги кремушки для лица никто не покупал, ток для глаз..а сейчас пару раз в год 1е средство в подарок.. Лично я терь крема за деньги беру.. Раньше Пьер щедрый был, а терь ток парфюм раздаривает, да иногда программы .
Поблагодарили(1): Lilianna
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, видимо, я на халаты не попадала (но он и сейчас в бланке где-то есть, вчера видела). Я именно относительно "крутости" прежних подарка. Всё таки раньше также много фигни было, как и сейчас. Всё, что пьер мне дарил, я не носила, честно. Вроде "ааа два прикольно мило хорошо", а надеть как-то не наделось ни разу. То же и с сумками. Все сумки ушли по рукам в качестве безвозмездных даров подругам. А в нынешнем предложении мне куда интереснее часики. Или вот водички стабильно дают - я уже привыкла настолько, что новинки не тороплюсь брать, высиживаю время, когда их подарком дадут.
марсианка_два ну щас один халат дают, а раньше вместе с основным подарком, а так то да, и раньше дребедень дарили, я когда Пьера нашла в инете, в подарок была пляжная сумка и шарфик тряпочка))) ток что крема перестали дарить, вот что плохо((по подружке и то не дают(((ну хоть сыворотки предлагают, и на этом спасибо)) ну и парфюмки)уж всяко они получше айвона, тоскань и магнолия оч даже неплохие ароматы)) и латину пользую в холода за милую душу, а тосканью и сейчас поливаюсь, вкусняшка))
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Хм, новинки крема и сыворотки ток появились,предложение ток день активно, а отзывы на эти средства аж 4 дня назад написаны, хвалебные оды))) прикольно однако))
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Добавлю к вышесказанному По таким ценам и с такой минимальной И подарки должны быть соответствующие Я бы с удовольствием вновь набор в подарок выбрала Capital Energie флюид+крем д/глаз Но увы нет ни набора, ни линии этой больше А така хорошая была..
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Я брала эту маску.Боюсь, что сойду за клиента, которому ничего не нравится)) Прошу пардону! думаю так: на выхоленное лицо, напитанное кремами, ради удовольствия вечером, например , после душа, нанести на 5-10 минут, смыть и....ничего не изменится...просто блажь.ничего вы не получите, кроме удовольствия- Вот..я сделала маску, какая же я хорошая))
Пятки очень сухие , моем , скрабим, потом крем типа великолепия и хлопковые носки, пятки утром, как у младенца
Дзен "в гостях у сказки"?
А просто, ежедневно в душе, потереть пемзой, затем обсушить полотенцем и смазать кремом для ног? Так сказать, ежедневный ритуал. Гигиена. Или авралы обязательны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1