Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Самая жесть это латина и оделис, оделис пошла как раз на обмен на минуи, латину отдала за 300 р , без одного пшика, всем любителям , не кидайтесь тапками, вам прекрасно , мне ужасно, каждому своё
Гостьяяя, я Латину даже и не потестила, просто уже по нотам поняла, что не мое. Оделис очень не понравилась своей попослипательной сладостью. Но тут уж кому что, зато любительницам сладких ароматов радость.
А я вот не попробую тональную сыворотку, вторая посылка прочно поселилась в другом городе, никто её не получит конеш и поедет халява обратно к пьеру.. Хорошо хоть одну получила, благодаря Бали)
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Эхх, чёт я опять пропустила интересное. Меня дома не было с мая месяца. Только что созрела на заказ два крЭма от несовершенств плюс одэлис. А, ещё клатч какой-то там положили, хотя из-за скидки сумма заказа стала меньше 2500. Разве не должен был клатч исчезнуть?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8734 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Приехали мои 2 посылки с плюшками. 1 забрала, вторую не отдали - отчество не моё видите ли. Самое паршивое отделение пр в нашем городе. 2 других нормальных и адекватных. Решила судьба, что мне не надо столько много парфюма с шампунями))))
Алекса, а я две получила, а с одной тяну. Сухие шампуни никогда не пробовала, вдруг какая-то фигня. Хочу попробовать, а потом выкупать. Там тоже имя и отчество поменяла местами у мужа. Не знаю, отдадут ли. Это та посыль, на которую подтверждение не пришло. Я ее уже и не ждала... а пришло подтверждение об отправке. Продублировала на всякий случай посыль. Она и пришла. Ладно, потом заберу, наверное....
Я 11 лет пользуюсь. перепробывала всё. Фиолетовая серия нравилась..до этого она была в серых баночках. сейчас напрочь не надо! Лицо не свежее. Потом люминарк серия такое было чудо..теперь жир с блестками..Денег стало жаль..И что -то с тоником они сделали.Не пойму, но не тот. а элитные крема курам жопку мазать. За баночки что ли деньги берут?)) Хроно вроде ничего,подошло и Омега- хоть бы её не испортили! Про дезодоранты (тв) для туалета- вообще молчу! Как исчезла Индия- больше ни разу не удивили.
Да, цена похоже за баночки. Состав у ПР кремов ни о чем, почти никаких активных компонентов, если они и есть, то один-два стоят в конце списка после отдушки и банально простые. За простую косметическую основу в красивой банке столько платить точно не стоит
Достойные ароматы ушли. Последний , что более менее нравился - Флёр Киото, тоже. А как все начиналось! ,,Гандальи,, в удлиненном красивом флаконе, ,, Андалузия,, флакон с черным орнаментом, ,, Нежное письмо к Анне,, Тосканы- девки, Вертижио, самый мой любимый. Даже термоядерный Фоли Руж был хорош. А какие были подарки.... Аксессуары... Да что ностальгировать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1