Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Nadya 1981 пудровый был ориентирован Офигетельный Но многим не нравился )) У меня почти все старое от ид есть, только письмо Анне не стала брать Фу-фу-фу + еще и не спрей
Indian Summer не то слово! Через пару часов после нанесения зверский аппетит просыпается ни о чем, кроме еды думать не могу У меня подруга с них разобралась до 58 размера (набрала 6 флаконов, брызгается ими постоянно)
BaLi твой заказ уже на моей почте(ох спасибо огромное), а мой - в соседнем городе))))))))) ппц, хотя вчера попробовала не до конца сделать заказ по бланку с тем номером, район мой отобразился, че они отправили в соседний, непонятно, и индекс мой же стоит.. Дурдом вощем
Поблагодарили(1): BaLi
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, может позвонить на ГЛ Почты России, объяснить ситуацию, что по ошибке посылка едет в другой район? Индекс, улица и номер дома на посылке правильные ведь? Пусть развернут ее на ваш адрес.
Наконец-то, оживление в теме Пьера.. Тоже не смогла пройти мимо, хотя и не собиралась делать заказы в ближайшее время ([size=85]взяла без скидки Регенерир. крем для контура глаз 42214 1350 руб. - нравится - и на добивку КРЕМ ДЛЯ РУК 370 руб. Итого 1719р. Pасходы за пересылку Бесплатно Если вышлют, получится крем для рук (19р.+50р.)=69р., остальное по 340р
Кто-нибудь что-нибудь понял в этом математическом ребусе?
+-+, не думала, что простое уравнение покажется ребусом Викуля все прекрасно объяснила: в заказе 4 ПВ+крем в/глаз +крем д/рук = 1719 (р.) + 50 (р.) почтовых = 1769(р.) Т. к. крем д/рук существенно дешевле всех остальных продуктов, я условно считаю, что он стоит 69р. На остальные 5 продуктов остается 1769 - 69 = 1700 (р.), отсюда, каждый из пяти продуктов стоит 1700:5=340 (р.) Естественно, это условная цена, можно посчитать в % от общей стоимости или как-нибудь еще. В заказах с шампунями (2 шампуня+гель для душа+4ПВ) условная стоимость единицы продукта из заказа будет еще меньше: 1789+50 = 1839 (р.) 1839:7=263 (р.) за 1 продукт приблизительно.
Поблагодарили(2): Ольга Екб, эллочка
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Пн сен 21, 2020 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Получила сегодня красотень свою) Три парфюма, сыворотка и прочие приятности)) Тоскань похожа на старую версию (есть миниатюра во флаконе девушке), но более лёгкая и персиковая. Фолиа как то не поняла ещё, на первый нюх не очень, как то дёшево звучит. Завтра разнашивать буду)
Крем с гиалуроном и сыворотка хроно пришли со сг 02.2023, крем синий ренессанс 10.2022, ам тоскан 07.2022, роза 02.2022, самая невостребованная, несмотря на то что ее в течение года давали подарком по подруге. Очень понравилось зеркало за 200 р, которое брала на добивку. Приятно держать в руках, такое бархатистое, выглядит качественно и достойно.
Летнийдождь вот, про бальзам спросила, а про зеркало за 200 промолчала HERZOGIN M неа, я так не считаю для меня подарки это то что бесплатно, а то что я покупаю - деньги
BaLi уже получила)))))))) очень и очень довольна))) ещё раз спасибо)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Марья Моревна улица, индекс правильные, номер дома неправильный)) смотрела по отслежке, в тот город пришла, но на сортировку, не конечный пункт, может сами вернут куда надо))
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Такой бы глючный бланк , да на кремы , без воды, Роза фолиа, химия жуткая, розы в ней нет совсем, Тоскана не понравилась первая, потом фиолетовую просто подарила, форумчанке за обмен на минуи , и она мимо , больше не хочу никакой воды , для моего носа, ничего не подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1