Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Маруся.я, да уж, это вопрос восприятия. Я, к примеру, не могла носить именно старую тоскань: душили пыльные персики просто до дурноты. При этом, слышала отзывы, что новодел Тоскань более легок и носибелен.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Маруся.я, бубубу Раз в окружении все такие искушённые в парфюмерии. Есть другие варианты - кто то туалет освежал , кто то выливал в туалет, кто на мусорку выбрасывал.(хотя я лично слабо в это верю) Но почему то всем жаль было подарить. Ховно типа, а отдать жалко. Продать невозможно. Дарить стыдно. Круг замкнулся. Типа того.)) Что то ведь вы купили в посылке. Выбирали наверно что то для себя нужное. Кроме подарков. В заказе что? Продайте целиком посылку чуть ниже по цене. Предложите здесь на барахолке. Я думаю желающие найдутся.
Поблагодарили(4): Рани, Indian Summer, lelkaO, HERZOGIN M
эллочкаво во)) у меня знакомая и её подруга от тоскани без ума, и берут у меня по 1200р,а если б я кому подарила, то с руками бы оторвали))) вот розу было проблематично пристроить, не помню за скок продала, но дешевле)) а тосканьки пристроить, я думаю не проблема))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И сама поливаюсь тосканью с удовольствием))
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 50 секунд: Indian Summer да, да, новодел легче, а туалетка, думаю, ещё легче)) эх, хоть бы одну посылочку получить))
Поблагодарили(3): Indian Summer, эллочка, HERZOGIN M
Доброе утро всем. Продолжение истории моей посылки, застрявшей на сортировке. Мы живём в частном секторе и когда что-то приходит на почту, мне в ватсапп девочки с почты присылают уведомление. Сегодня в 9 приходит от них сообщение, проверяю по отслежке посылка на почте с 15.00 вчерашнего дня, прихожу получать - не могут отдать, не срабатывает наложка. И так и сяк пробовали, на всех кассах, начальница вышла. Никак. А вторая посыль вчера в 8 утра покинула сортировку моего города, но пока нигде не объявилась, ни у меня в отделении, ни на обратной дороге. И ещё меня такая мысль посетила, даже если успеть получить посылку, не может ли пьер потом как-то её обратно вытребовать? Типа получена нечестным образом и т.п
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
BaLi, все что куплено, то куплено и ваше. Это уже полный дурдом по моему обратно посыль требовать после выкупа. Вы же не нарушили ничего. Купили как было. Это ошибка программистов. А не ваш косяк. Вы купили, вам прислали, вы оплатили.
Поблагодарили(4): BaLi, Indian Summer, HERZOGIN M, Муля
Моя посылка сегодня в 9.05 торжественно покинула сортировку, а куда теперь держит путь (ко мне или взад к папе Пьеру) - сие неизвестно
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: BaLi, то, что было выставлено на сайте по определенной цене - есть публичная оферта. И они обязаны продать по этой цене без разговоров. Если имел место косяк программистов - это уже трудности Пьера, а не ваши.
Друзья, сообщаю, что мою посылку никто не отзывал, подробности ниже. Вторая часть Марлезонского балета. Сегодня в почтовом ящике обнаружилось чужое извещение на посылку. Поскольку в подъезды у нас так просто не войдешь, телефонов на почте теперь нет (только общая горячая линия), а почта рядом и в воскресенье работает, решила отнести туда извещение. "Здравствуйте, -говорю,- по ошибке мне принесли чужое извещение". "Извините, - отвечают, - случайно перепутали, - а вашу посылку будете забирать?" "Какую посылку? - спрашиваю. - Мне на горячей линии ответили, что посылку отозвали и отправят обратно, и в отслеживании почты она вернулась на первичную сортировку." "Это сбой в системе, так бывает, а посылка уже 3 дня у нас," - отвечают и ... выносят мою посылку. Уж не знаю, смеяться или плакать: - во-первых, ПР полностью реабилитирован, он оказался вообще ни при чем; -во-вторых, "специалисту" горячей линии почты даже единицы жалко за некомпетентность; - в-третьих, SMS так и не пришло, потому в подобном случае советую сходить в почтовое отделение - ведь если бы я не зашла туда, посылка через 11 дней уехала бы обратно, я бы считала, что ПР ее отозвал, а ПР - что я не захотела ее выкупать.
Вот ведь как, а люди переживали, поскакали на почту, бросив все дела, чтоб выкупить посыль. Я вот удивилась тож, невероятно, чтоб Пьерка поименно, да по адресам, вычислил всех с этими посылями, да еще и отозвал их. Убытки будут больше, чем, отдать их получателю.
эллочка не, мне розочки не надоть, я ток из за сывороток заказ лепила, надеюсь, свои получу)) кроме меня никто их не получит то)) а с почтой я договорюсь, не зря я миньки духов двоим операторам дарила))
Поблагодарили(1): эллочка
Последний раз редактировалось Рани Вс сен 20, 2020 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
эллочка, я не уточняла срок хранения, если вернули месяц, то хорошо, недавно был 2 недели. Я постараюсь по возможности на почту не заказывать, осадочек остался неприятный.
Девочки, все норм! Отслежка показала, что посыль уже в моем почтовом отделении. Оно сегодня работает до 14.00. Я - ноги в руки, и туда. Там - очередь в три винта, успела четко впритык, и получила свой трофей в правильной комплектации: 3 сухих шампуня и 4 парфюма. Еще раз большое спасибо Ольге, и всем остальным девочкам, кто помогал бороться с флагами, за соучастие и поддержку. И пусть каждый получит свое долгожданное
Поблагодарили(5): Викуля, Летнийдождь, HERZOGIN M, эллочка, Ольг@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2