Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девчёнки, а я как прочитала сообщение Герцогини М, так ноги в руки, и поскакала, на почту, она сегодня работает у нас, и..... Получила 4 воды, 2 шампусика, флюид мцелярный штоль, и этот с белой глиной, 8 штук за 2079, думала не отдадут, у меня там имя написано не в склонении, но девушка молодая сидела, а не старые тётки, видимо смекнула, вообщем поздравил меня Пьер с 30 сентября с моим днём ангела, праздник удался, спасибо Ольге за наводочку и заказик подсказанный
эллочка, а шампуньки мне сухие не понравились, от них всё равно голова чешется, у меня ещё больше. Лучше когда воды в доме не бывает, ну када отключают, поднапрячься и помыть нормальным шампусиком.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer,вариация на тему твою Папаша Пьер, ну-ка не жмись Без духоф и шампуня нам не жись Пусть летят к нам посылки Ко фсем кто их хочет По четыре флакона уж ждать нету мОчи Сколько лет нас имеешь почти без любви Открывай закрома! И глюки дари!
Поблагодарили(12): Indian Summer, Летнийдождь, lelkaO, SидороваNика, Викуля, Рани, Ольгуша, Ольга Екб, Save, _Lena_, Светлана-Лана, Марья Моревна
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
30 сентября именины отмечают: Вера, Надежда, Любовь, София, Агафоклия, Александр, Зинон, Иван, Иоанн, Илья, Ирина, Никодим, Нил, Павел, Патермуфий, Пелий, Серафим, Федосий и Федосья. У меня у сына оказывается именины. Indian Summer, у тебя тоже. Ты же агафоклия?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: Любовь Иванна, про шампунь ки сухие. Я их прямо на бОшку не лью. Прямо на кожу. На волосы ближе к корням. Но не на корни. Можно сказать пшикаю на середину, та потом волосы взбиваю как бы распределяю что напшикала. Пользуюсь редко. Но нравится. У неинасилую волосы частым мытьем, они у меня не жирные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1