Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Рината нет, не Пьер наглеет, на коробке логотип ИД, Изабель раньше мыло в серии Душа Тосканы выпускала, по всем показателям устойчивости пены, "промываемости", уходовым свойствам оно было очень высококачественное! Ну и вес там был все-таки 100г. кусочек плюс приличное оформление. А дороготня такая выходит вот почему, расскажу, т.к. "немножко в мыльной теме". Производители косметики/парфюмерии вынуждены заказывать именно мыльные линии на специализированном производстве, на конкретных европейских линиях, а там уже по определению не может быть дешево+ своя накрутка. Сейчас вынуждены уменьшать вес брусочков, полноценный набор 3*100 точно тысячу бы стоил, а кому это надо? Вот эти милипуськи и выпускают)))
Нести Данте, например, вздорожало неимоверно за последний год. В Магнитах остались старые закупки по 199р., мыло очень качественное, одного бруска для единоличного пользования хватает на 12-14 мес.
Наша отечественная Новая Заря выпускает шикарные наборы туалетного мыла именно на итальянской линии Сапонифицио Артиджианале Фироентино во Флоренции. Так что за озвученную цену в 490р. у нас можно купить полноценный набор той же РОзы , Фиалки, Ландыша или Красной Москвы 3*125 г. в достойном подарочном оформлении И попользоваться, и полюбоваться будет чем, и в шкаф положить тоже останется)))
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ ага, приобрела я несколько месяцев назад Красную Москву мейд ин Италия)))) в коробочке 3 брусочка..... пока не пользую - храню в шкафу для запаха))))
Тонкий аромат розы этой коллекции мыл околдует Вас своей нежностью. Ноты черной смородины, красных ягод и белого дерева раскрывают его изысканность и богатство.
3 шт. по 25 гр.
А еще новые часики 2х видов. Значит, скоро новые первички с ними будут.
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 9:47 am Сообщения: 118 Благодарности: 116/52 Откуда: пенза Медали: 2 (Подробно...)
девочки всем добрый вечер! подскажите мне пожалуйста...если я к примеру хочу сделать заказ по подружкинаму..а сама не являюсь клиентом..что мне сдлать надо? По подружкинаму приходит новой девочке заказ или тот кто пригласил? уж больно мне понравился бланк с двумя водичками в подарок...может кто то даст свои данные..
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
пуля ничо не надо . создавайте аккаунт новый с новым мылом с новым тел ( т к система распознает тел если он уже был где-то указан ) ну и ждите .......... пришлуют не пришлют . мне один выслали на меня . а один совершенно чесный на нового клиента сына с новым мылом не выслали . тут ваще фиг поймешь по какой системе . скорей всего казнить- помиловать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1