Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, то-то я открыла корзину бланка СЕГОДНЯ и вижу только две Тоскани подарком и никак не пойму почему о четырех парфюмах пишут..... Собиралась уже спросить...... оказывается - опоздала..... хотя читала вчера но решила отложить на свежую голову)))))
ну что ж - деньги целее будут.....
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Летнийдождь, вот Ольг@ - можно скопировать из моего сообщения, нажав на цитату, там будет длинная строчка вместо ника (заключено в квадратные скобки с url)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Девочки, такой вопрос, какой у вас вес посылки по подружьему? Просто посмотрела вес на сайте почты 1300г. У меня там два сухих шампуня и подарки. Не маленький вес, мож не все подарки едут?
У меня ещё флюид в посылке - вес 1,52 kg. Уже везут в мое почтовое отделение, через часа два пойду на почту, может получу . Ольге огромное спасибо за грузовик с пряниками. Обалдеть.
Поблагодарили(3): Arisha- M, отрадаизтерема, Indian Summer
Зарегистрирован: Вт окт 22, 2019 9:39 am Сообщения: 40 Благодарности: 72/19 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Вот интересно, если до сих пор не отправили (оформляла вчера около 12ч), то уже все - не ждать? А вообще интересный был аттракцион, присоединяюсь к благодарностям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1