Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Я вчера вечером ещё один заказ слепила, как думаете, письмо об отправке тоже ближе к вечеру ждать? Ту, что вчера утром сделала, уже отправили, тоже в 7 пришло письмо
В два часа дня два заказа сделала на новых клиентов, реальные люди. Один отправили. Может быть на одного человека уже когда-то делала заказ. Хорошо хоть один прошел.
lelkaO, сейчас все будет зависеть от массовости заказов, если их будет очень много, то обработают не сразу...помню как-то во время глючка у ИРа случился коллапс, неделю заказы разгребали-начиная с более свежих...надеюсь тут до этого не дошло и ближайшие сутки всем страждущим отправят
Поблагодарили(1): lelkaO
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я думаю, что нужно наградить Ольг@ не только за этот бланк, но за огромный вклад для форума и постоянную выкладку новых бланков и каталогов ир и пр заранее. Таким образом, мы всегда на шаг впереди и можем узнать цены и подарки предстоящих предложений и принять решение, стоит ли заказывать по текущим предложениям или подождать новых. А информация об этом предложении в пр просто без комментариев на фоне тех унылых предложений и высоченных цен, что были в последнее время..
Поблагодарили(18): КарелочкА, Хамам, _Lena_, Save, HERZOGIN M, Совушкина, lelkaO, Маргарита7, Indian Summer, Rasputinka, hayesru, Марья Моревна, Муля, Вертушок, эллочка, Лира, отрадаизтерема, Ольга Екб
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Девочки, такой вопрос, какой у вас вес посылки по подружьему? Просто посмотрела вес на сайте почты 1300г. У меня там два сухих шампуня и подарки. Не маленький вес, мож не все подарки едут?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Девочки, такой вопрос, какой у вас вес посылки по подружьему? Просто посмотрела вес на сайте почты 1300г. У меня там два сухих шампуня и подарки. Не маленький вес, мож не все подарки едут?
Присоединяюсь и поддерживаю идею о награде!) У меня вес 1350, в заказе мицелярка, крем бюст, пилинг с глиной. Подарки сыворотка и три парфюма. Вроде норм по весу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1