Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девочки, так эта сыворотка в подарок вещь хорошая? А то ни разу не пользовалась, сейчас третий заказ с ней слепила. На солнце, говорят, нельзя, пока не тестирую, не вскрываю. Взяла бы ещё подарком красный крем, но не люблю в простых тюбиках (за такую-то цену)), с помпой предпочтительнее. И пользоваться приятнее, в руках вещь, а не тюбик давленый, и крем в лучшей сохранности. В стеклянных банках тоже солидно, тоже их люблю, но там шанс испортиться крему быстрее, все же руками туда лазаешь. Да и в поездку брать неудобно их.
марсианка_два, за деньги покупала эти тюбики,именно,по причине вами озвученной.Крем хроно хороший,действенный от морщин и немного высветляет,но супремаж лучше,с 50%скидкой его взяла в прозапас,. Вроде как супркмаж сняли,а в распродаже был,посиотрю какой твм срок годности.
Мидия, вы наверное, про красный крем пишите? Да, он хороший, мне в пробнике понравился. И крем для век из этой серии хороший, постоянно его использую, в основном, правда ночь (год назад также накупила его по акции 1=2 с Тосканью в подарок). Но я спрашиваю про сыворотку с гиалуронкой, в зелёной бутылке с помпой - я её набрала в подарок, ни разу ей не пользовалась. Сделала по действующему предложению три заказа. Надеюсь, она неплохая. Красный крем с удовольствием бы взяла, но тюбик какой-то простой)) вот если бы тоже в бутылочке был.. А ещё удивило отсутствие лосьонов и молочка для очищения обычных. Их вообще что-ли сняли? На сайте только зелёная мицеллярная серия, а у меня жуткая аллергия на этот вид косметики (любое средство, где слово "мицеллярный") . Правда, аллергию вызвал не пьер и не роше, но опасаюсь их вообще теперь.
марсианка_два, крем для умывания переобули,мне так конс сказала,пользусь гелем умывашкой в зеленом тубе нравится,а крем соседка ждет она аллкргик но от этой серии все норм. Сываротка с гиалуронкой с пипеткой ,для тех кто любитель,жидкая хорошо впитывается,на день самое то,я использую днем с временем года не заморачиваюсь, под тонак с спф.меня устраивает.На ночь крем. Ну так красный крем в рассылке на 27,.вы о нем писали ,ну и я обмолвилась .
Мидия, эх, жалко, что с пипеткой, не люблю такую форму. Все время туда лазаешь этой пипеткой как веслом, негигиенично короче)) и по стенкам много потом остаётся (от ива была зелёная штука с пипеткой, потом вытряхивала остатки). Самая классная помпа оказалась у крема от несовершенств в белой баночке с зелёной полосой. Она закончилась, я её вскрыла, а там чисто-чисто, никаких остатков, интересное устройство оказалось.
Добрый день! Девочки, кому-нибудь нужен жидкий пилинг с АНА-кислотами? Новый, запечатанный, срок до 11.2021. Просто отдам. Самовывоз, СПб, Васильевский Остров
Мидия, эх, жалко, что с пипеткой, не люблю такую форму. Все время туда лазаешь этой пипеткой как веслом, негигиенично короче)) и по стенкам много потом остаётся (от ива была зелёная штука с пипеткой, потом вытряхивала остатки). .
добавьте немного тоника, хорошо потрясти и потом можно ещё несколько дней пользоваться сыворотками. И также с тональниками - на стенках очень много остаётся средства.
Aleno4ka, а что не использовать самой? Не идет на лицо - на руках замечательно работает. Не идет на руки- на пятки уж точно пойдет если только они совсем не как у младенца новорожденного Я, в принципе, в СПб, но он меня не впечатляет в мои 60+, не то что не работает, а просто без надобности
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а комплексный крем для глаз сняли что ли???
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Получила посылку с курсом для волос в подарок. Положили два пыльных пробничка Ириса Хоть и средств мало, но как-то прямо порадовала посылка, и курс для волос оформлен просто шикарно!!!! Шампунь для объема очень приятно пахнет. Лаком бежево-розовым уже покрасила, показалось, что он стал чуть менее стойким. Курс для волос еще не начинала... Добиваю пока спрей с айхерба. Все думала над второй посылкой, но так и не надумала. Ну ладно, может быть, в другой раз, возьму Латину подарочком
Поблагодарили(1): Ольгуша
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Это я его по аналогии с ИР почему-то курсом обозвала.
Поблагодарили(1): Ольгуша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2