Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Avelina Нескромный вопрос, а зачем заматывать. Если крышка хорошо закрыта и не лопнута (при транспортировке), то должно хорошо храниться. В коробках без целофана имеет смысл проверить плотность закрытия крышки (для собственной перестраховки). За столько лет был всего один случай с раскрученой крышкой от пудры ИР (у пудры клеевая пленка внутри - ничего не рассыпалось) и сломан верхняя часть дозатора у сыворотки синей ПР (крем не испортился - только дозатор сменила). Все крема храню в холодильнике на верхней полочке. Надеюсь что все будет хорошо с моими запасами (т.к. у себя храню запасы для всей семьи).
кстати про упаковку : я тоже за слюду, хотя экология- это святое, но для упаковки такой вещи как крем слюда нужна, ну или что-то типа скотча, чтобы фиксировать крышки и защищать содержимое от разных коллизий... мне, например, маска глоу пришла в расклеенной коробке- и картон тонкий, и клей так себе , уж не знаю- при транспортировке коробка расклеилась, или уже на складе её такую вложили... хорошо что крышка была плотно закрыта, а то масочка бы размазалась , сверху никакой фольги под крышкой тоже нет... а упаковка крема для век вообще никак крем не защищает, просто прикрученая крышка, и никакой коробки сверху... некоторые фирмы, тот же ИР, клеят стикер, который показывает целостность упаковки и защищает от несанкционированного проникновения ... розовый флюид хоть и был в картонке, но одна из коробок немного пострадала- виден порез от чего-то острого и твёрдого...возможно это маленький крем для рук так плохо себя вёл, а может еще что-то... в общем с таким отношением желающих покупать за немалые деньги будет всё меньше и меньше
ну, не знаю, я не слишком щепетильна к таким моментам- пока речь идёт о покупках лично для себя, но ведь есть желающие подарить уход подружкам, родственницам.. и вот приезжает подарок, а упаковка в хлам...и как ? ценник-то немаленький, даже с учётом скидок и акций
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: про сроки хранения я бы не заморачивалась, Пьер всегда продвигал свою продукцию как достижение науки, то есть с консервантами должно быть всё ОК, пока баночка целая, пальцами не юзаная, не пропадет...на моей памяти у меня пропал до истечения срока только один крем- от Жуванса, но у Жуванса крема шибко натуральные были ...вскрываю баночку ( в слюде и с фольгой защитной), а там по центру плавает масса, в какой-то жидкости...короче, тина от окена отслоилась ..есс-но выкинула...ну его нафиг таким пользоваться
Поблагодарили(3): Avelina, Светлана-Лана, _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Пн фев 27, 2023 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я заказала мицеллярку и крем для умывания на ВБ и рада. Мицелляркой только пьровской пользуюсь, нравится, а тут с закрытием ничего не успела прикупить с оф сайта. Думаю, придет все в норме. Продавец отмечен как Ив Роше. И кому нужно, советую брать. Товара осталось, судя по максимальному количеству, которое добавляется, совсем немного. Сметут и тут все быстро.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Светлана-Лана чтобы меньше воздуха туда попадало, слюда наверное отчасти эту функцию несла
Хамам, мне тоже маска пришла в расклеенной коробке, видимо подсох клей, либо сэкономили
На счет холодильника: как-то в начале пути, еще в Ире набрала кремов множество. Думала, а где же хранить добро? Звонила на ГЛ, мне консультант подчеркнуто заявила, что конкретно в холодильнике для продуктов хранить кремы нельзя А интересно, в двери, на самом верху в закрытой полочке какая температура?
Avelina, всю жисть храню свои запасы ухода в шкафу, шкаф стоит у дальней от окна стенки, то есть солнцем не нагревается, температура равномерная в течение суток...еще ни разу ничего не пропало ( кроме вышеупомянутого крема Жуванс)...более того, тоже слышала мнение что хранить в холодильнике не рекомендуется, впрочем как и в ванной...просто стабильная комнатная температура, подальше от обогревательных приборов...ну и за сроками следим... кстати, сейчас пользуюсь ИРовским ААГ, у него срок закончился как раз в этом январе-нормально, запах и консистенция в порядке, а набор был взят года два назад...руки до него только сейчас дошли
Поблагодарили(2): Екц Юлия, Avelina
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Пн фев 27, 2023 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Avelina Я вообще все в пленку заматываю если не планирую использовать ближайшие полгода)))каждый гель для душа и все умывашки и тд. Причем сразу откладываю что себе, ни разу не вскрывая.
Avelina Устанавливаю температуру в холодильнике от +2 до +8 (лето или зима). Сегодня сделала замер температуры в холодильнике при общей выставленной на +4: -на верхней полке +12; -на второй полке сверху +10; -на верхней и второй ячейки двери +14. Холодильник при замерах открывала часто и возможны погрешности в температуре. Не думаю что такая температура повредит кремам. Лекарство должно хранятся от +5 (по инструкции). Летом у нас на юге очень жарко, целый день на работе и без кондиционера в квартире жарко. После работы включаю кондишик на +24. Потому и храню в холодильнике т.к. меньше перепад температуры.
И?.. Продолжайте свою мысль (если уж в ветке Ив Роше поцепляться к форумчанкам не получилось), что ж Вы остановились?
Когда читала отзывы (по ссылкам ранее), ответов от "представителя" не видела. А когда складывала в Корзину, отзывы уже не смотрела. Даже если я была невнимательна (не увидев ответ представителя), что из этого следует?! Это как-то меняет все остальное (про ошибки менеджера, оформившего продукцию как "возвратную")?
З.Ы. Продолжать "полемику" не буду. Ибо с теми, кто "под ником гостя посты стпяпали" (с), не препираюсь. Даже если у них высокий уровень IQ.
Я раньше иркиными кремами пользовалась, потом на пьерку подсела и все. Иркины лежат, даже вскрытые. Так вот ничего им не делается, иной раз достаю мажусь,запах, консистенция все ок. Но я преимущественно с дозаторами покупаю кремы или в тюбиках, в банках редко. Хранится все в шкафу обычном, в пластиковых контейнерах. Более того, в деревне часть открытой косметики остаётся на всю зиму в неотапливаемом доме. Приезжаю летом, продолжаю пользоваться и тониками и кремами и духами. Я брезгливый человек, если б что испортилось - заметила бы сразу по консистенции или запаху.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А мне пьер сегодня письмо прислал. Мол,у вас скоро днюха, сделайте заказ с промокодом, порадуйте себя. Зашла на сайт, от "изобилия" глаза разбежались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3