Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
куки все удалиа, открываю через яндекс, получается - инкогнито?. но, странно другое,заказ получился только на одну девочку, на которую недавно пришел бланк, когда ввела ее данные. ивсе. На кого пришли только открытки - не выходит. Но, в заказ от фуфла засунула крем от пигментауии, надоело вводить нужные средства - он и прошел, теперь делаю с нужными - нифига , опять засада. . Нужно заказать крем для век синий и основу под макияж, еещ крем для век в банке)) нифига.
может я не умею в опере использовать инкогнито и анониайзер . научите
крем для век для фиксации макияжа проходит и еще много чего того, что ни в бланке, ни на сайте нет. Но особо не выгодно Я все средства, конечно не перебирала, смотрела только интересные. По старым кодами на умывалки полный швах. Не проходят никакие.. грусть-печаль
МасЮ, заходите как в Интернет-магазин, а там жмете на "почтовое предложение" и попадаете, куда нужно: https://www.ricaud.com/ru-ru/pochtovoe-predlozhenie/ Там вводите номер бланка, и пытаетесь завершить заказ ("поиграв" с данными).
Наконец-то, оживление в теме Пьера, как в старые добрые времена. Ольг@, огромное-преогромное [img]http://forumsmile.ru/u/4/b/6/4b65757ab0fb85d597178c87eaba705f.gif[/img] Тоже не смогла пройти мимо, хотя и не собиралась делать заказы в ближайшее время (взяла без скидки Регенерир. крем для контура глаз 42214 1350 руб. - нравится - и на добивку КРЕМ ДЛЯ РУК 370 руб. Итого 1719р. Pасходы за пересылку Бесплатно Если вышлют, получится крем для рук (19р.+50р.)=69р., остальное по 340р.)
Я с дружным коллективом! Всем спасибо С 3-го раза в гугл хром получилось Парфюмерная вода Rosa Folia 1 Подарок Подарок Парфюмерная вода Rosa Folia 1 Подарок Подарок 11 Восстанавливающий питательный шампунь 1 550 руб. 550 руб. 12 Шампунь для придания объема 1 550 руб. 550 руб. 51131 Парфюмированный гель для душа Âme Toscane 1 690 руб. 690 руб. Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 Бесплатно Бесплатно Туалетная вода ÂME TOSCANE 1 Бесплатно Бесплатно СИМПЛЕКС НОЧНОЙ ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 789 руб. Pасходы за пересылку (включая доплату за доставку на дом, если заказана) Бесплатно Итого в руб. 1 789 руб.
Рани, если хотите напишите в лс, попробую вам оформить. Сделала себе 2 заказа, оба как-то сразу без флагов и с адресом получились. Интересно, отправят или нет.
Всегда новая почта, в номере меняю 1 цифру, в адресе и фио по 1 букве или пропускаю одну
Рани, поменяй ФИО местами: вместо имени - фамилию, вместо отчества - имя, и новую почту. Еще я телефон подружки пришпандорила. Все заказалось за 2 минуты, а вчер пол-ночи билась впустую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1