Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
lelkaO, была на пути к отделению, потом на пару часов тишина и - возврат. Кто успел в первых рядах, возможно, успеет получить, я-то делала заказ уже после обеда, а может, это только мне "повезло". Не судьба, значит. Потратим денежки в другом месте.
Indian Summer, ну как бы неоднократно звучали рассуждения, что глюки планируются на спаде продаж для увеличения цифр. 4000 р за воду пьера - это условная цена, можно и 40 000 поставить, а потом предлагать подарками. Тем более у пр многие парфюмы на любителя, и полную цену за них никто не заплатит, а дареному коню в зубы не смотрят. А хиты продаж, ту же ам тоскан деву, пр снял. В данном случае более интересными были сыворотки, считаю их удачными, но, видимо, не судьба.
вечерний гость, Вы правы. Indian Summer, смотрела в отслеживании почты РФ, увидела обратный ход, позже затем задала вопрос почте, получила ответ о возврате.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Лена А.
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Сб сен 19, 2020 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
вечерний гость, ну я это поняла. Мне важно понять механизм уведомления об отказе. Они смс присылают, что уважаемая, вы не можете получить посылку? Или на электронку уважуху шлют или еще как-то информируют?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: HERZOGIN M, у меня сейчас моя посылка в сортировочном центре моего города, это в отслежке ПР. То есть, еще есть надежда или уже все?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Летнийдождь, ну эти рассуждения не более, чем досужие домыслы. А судя по тому, как спохватываются и перекрывают кислород, даже во время кризиса и спада продаж, благотворительностью никто не занимается. Пусть даже и с накрутками, французские парфюмы нынче очень недешевы, несказанно радуюсь своим запасам, так как сейчас их даже со скидками не укупишь
Indian Summer, никаких смс не было, был мой звонок с вопросом и такой ответ - возврат отправителю, узнавайте подробности у отправителя. Конечно, у Вас есть надежда, может, мой случай единичный.
HERZOGIN M, вот это новость сейчас проверила свои посылки и они подозрительно долго на сортировке в моём городе. Обычно если сортировка ночью, то днём уже в почтовом отделении и можно получить. Но может это потому что суббота. Будем ждать. Но если и отправят обратно не обижусь, супер нужного там нет, а где денежки потратить я всегда найду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1