Заказывала -сыворотка для лица Chanel le weekend -масло для душа Локситан миндаль -крем ангель хранитель Кензоки -Эрбориан ББ ночная маска -Эрбориан молочко для тела антицеллюлитное
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
koshhhka Привет, давно тебя не видела (не читала) . С покупочкой.
А у тебя вип-карта? Хочу кое-что там приобрести, но у меня нет карты, а без карты дорого . Как её можно получить, только за покупки?
Ч@ЙКА привет)))
Не,у меня у самой карты нет,мне подруга дала свой личный кабинет в имаге(пароль,логин) и я там зарегила еще один адрес,а вообще у них часто бывают акции что за покупку дают карту с 25% скидкой
Ну наконец хоть у кого-то руки дошли сделать тему по ИДБ))
Тоже периодами захаживаю к ним. Бывают очень неплохие акции. Карта пока обычная, не вип, так что беру только если что-то реально нужное и по хорошей цене идет. И всегда обяз-но сравниваю цены и подарки с конкурентами.
Например, недавно заказала пробный набор 3-ку и консилер. В подарок по спецпредложению от 2800 сейчас идет косметичка с миниатюрами, как это часто бывает (миникрем, минискраб, чаббик и тушь). Мне такое наполнение показалось более чем актуальным, чаббики люблю, тушь и все ост. - попробовать.
Так, в общем, если в картинках:
[img]http://static.iledebeaute.ru/files/images/tag/part_5/105240/pre/156_156sb.jpg[/img] 1 199 руб. + [img]http://static.iledebeaute.ru/files/images/tag/part_4/95665/pre/156_156sb.jpg[/img] 1 799 руб.
в подарок [img]http://static.iledebeaute.ru/files/images/tag/part_5/114686/pre/100_100sb.jpg[/img]
Одним из главных "+" данного имага считаю возможность выловить желанную лимитку из старых коллекций (на сайте периодически происходит вброс разных продуктов из старых коллекций, бывают скидки). И я иногда этим успешно пользуюсь. Также, как и везде, в посылку добавляются дополнительно неск. пробников.
Снова приветики,третья покупка в приступе шопоголизма Все средства уже были и очень нравятся,Крем для тела Эрбориан реально разгоняет целлюль и при этом хорошо питает кожу.
Молочко для душа Биотерм нежно очищает и не сушит кожу,нормально пенится и молочко для тела этого же бренда,базовое молочко,увлажняет,питает,быстро впитывается,средства линейки очень приятно пахнут цитрусовыми,грейпфрут,апельсин,мммммм....
Про скраб Пайо я уже много раз писала,шикарнейший аромат фисташки и миндаля,натуральный,не сладкий,огромное количество скрабящих частичек,которые отлично отшелушивают и кремовая текстура,которая не сушит и хорошо смягчает.
Подарками были набор сашеток шанель из трехступеньки ухода,куча парфюмок,я их подруге отдала с которой шопилась,кстати забыла сказать,покупка в офф идб,подруга мне отдала два купона по 500 р каждый и еще добрая конс дала мне минечку жирную(15мл) кремика Рексалайн или Рексалин,хрен его знает как правильно,я стояла у стенда этой марки и присматривала кремик для лица и конс дала попробовать,буду тестить в общем.
Вот такие покупочки,пока писала вспомнила,что на днях получила заказ из Лаборатории красоты,пойду выкладывать
Вот и мои руки добрели до этого магазина.. в им скидки весь июнь,заказ оформила 1 июня.. пока были в наличии желаемые средства..
Довольна я просто не описать словами.. хотелось больше, но на момент завершения заказа пару позиций улетучились из корзины.
Итак, заказала тени шисейдо BR307 за 1399р
[img]http://savepic.ru/10049836m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки,
надо кое-что купить, а у меня нет карты. В ИДБ можно в личном кабинете внести номер карты другого человека и сделать заказ? Или каждая карта привязана к своему кабинету?
В имаге заказывала только маску Кодали,остальное покупка в офф
Первоначально моей целью были керамиды Dr. Jart ,я сейчас прохожу курс хим пилинга и нужно было средство для интенсивного восстановления,по отзывам лучшим средством оказалось именно это,но его сняли сняли с продаж в России,обзвонив все магазины,нашла только в одном и в одном экземпляре. Это нереальное средство,очень быстро восстанавливает кожу,убирает красноту,сухость и лечит,именно лечит,это не просто косметическое средство,а глубоко восстанавливающая эмульсия,запускающая репаративные процессы. Далее купила масло-мусс для умывания Карита и пудровую маску офищающую,масло растворяет все и косметику и кожный жир,глаза не щипет,маслянистой пленки не оставляет,идеальное средство для очищения,при контакте с водой образует нежную эмульсионную пенку и полностью смывается. Маска похожа на классическую глиняную,но не застывает коркой и не сушит кожу,хорошо регулирует жирность кожи,послнее кожа долго не жирнится и не блестит,немного стягивает поры. Деклеор,средство для умывания 3 в 1 и макияж смывает и можно просто умываться,это такой юелый плотный крем,который начинает пенится при контакте с водой,глубоко очищает кожу,содержит энзимы и они чувствуются,кожа после умывания становится гладкой и ''обезжиренной'',для сухой и чувствит кожи не подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1