Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Маркс не предсказуем. Заказ может долго висеть в ожидании,потом,бац!,уже распродано!
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Девочки, Спасибо! Буду ловить сообщения от ПикПойнта. С учётом того, что в ПВЗ посыль хранится всего 3 дня, есть шанс и прошляпить. Мне, кстати, по последней бонькиной посылке СМС о доставке в ПикПойнт так и не пришла. А потом в отслежке было написано: "смс НЕ доставлена". Так что могу и без сапог остаться. Нет, Маркс мог бы и поближе к клиентам пододвинуться. Ну что стоит письмишко прислать об отправке и номер отправления. Ведь написать клиенту письмо - процедура незатратная. Это смс за деньги, а письмо бесплатно. Платочки, как я понимаю, были лишь в начале года и ограниченным числом. Теперь закончились и никому их не шлют. Вот тоже странно. Могли бы и на весь год растянуть, они же к ДР были, а ДР у покупателей не только в январе бывают, но даже и в декабре, как бы это ни было для Маркса удивительно.
Вчера весь вечер потратила на изучение немецких каталогов, из которых можно заказать напрямую. Прежде никогда особо там не рылась, а тут что-то увлеклась. И что? Там как-то скудно. Часа два мучилась вопросом, а где же те милые вещички Sheego, которые я позапрошлым летом назаказывала? Нет там ничего такого же милого и симпатичного. Всё какое-то банальное и грустное. Потом по другим прошлась - похожая картина. Не из чего выбирать. Но ценники - атас! Даже если напрямую от немцев брать. Нет там ничего за те копеечки, что двумя годами ранее было навалом и в избытке.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Когда здесь был ажиотаж и все покупали копеечные вещички,мне было не нужно,я просто наблюдала за процессом.А сейчас нада!Но это мои заморочки,я их и сам не могу объяснить
и очередная порция обуви- слайдеры в красном цвете https://marqs.com/product/marqs-an611fa ... 611FA09G11 просто огонь!В том смысле,что нравятся очень))) Заказала ещё и белые,хотя белый цвет не очень хочется,но других цветов нет,а сандалики ещё одни хочется до невозможности. Они мягкие,удобные,красиво на ноге,кожа стопы в +30 не "горит".В общем я минусов не вижу,если только их ненатуральность.Но с другой стороны это и плюс-носить можно,не заморачиваясь,шлёпать под дождем,мыть под краном и прочее Заметили что отзывов теперь на сайте нет?Очень жаль,они хоть были и корявые,но мне часто помогали((
Туфли https://marqs.com/product/marqs-l0u11c0 ... U11C00DQ11 ,цена 1560.Не знаю почему начальная цена такая высокая?Я купилась на скидку 70%.Когда достала из коробки,первая мысль была "эти точно на возврат".Но примерив и покрутившись перед зеркалом,начала проникаться к ним симпатией.Они очень неплохо смотрятся на ноге,да и нога к ним как-то привыкает что-ли,сначала кажется жестковато,спустя три минуты дискомфорт начинает уменьшаться.В общем пока раздумываю,но склоняюсь к тому,чтобы оставить.
Кроссовки https://marqs.com/product/marqs-m0q11s0 ... Q11S00EQ11 ,стоили 1120 р.Прошу не смеяться,но именно эти помпоны меня привлекли,ну и скидка конечно.Эти остаются с вероятностью 99%.Сами по себе кроссовки очень мягкие,высокая пятка при примерке не ощущалась,в одном из отзывов было на неё нарекание.Помпоны милые,закреплены слабо,при движении шевелятся. Не знаю рискну ли носить их с этими помпошками,хотя в них самый смак.Если не рискну,буду носить просто черные сникеры,хотя это и скучно и можно было найти дешевле.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Света-а-а, InfantaT
Фабира, Выходит, ценники были ниже и сейчас подскочили ощутимо?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Цены скачут.По крайней мере на те вещи,что я заказывала. Хорошо если заказал по более низкой,а потом цена выросла. Однажды получила вещь и она сразу подешевела в половину.Вот обидно!
Что цены скачут,это точно!А у кого так было,что заказал товар по одной цене,а он, типа, распродан,и вдруг обнаруживаешь на сайте эти же товары по другой цене,выше?
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Я когда прошлой ночью немецкие сайты мониторила, поняла, что у Маркса ценник от немецкого сильно зависит. И информация о распроданном у меня сегодня быстро обновилась (с немцами сравнивала содержимое своей корзины).
Я всё о сапогах заказанных переживаю. Вроде уже должны до России доехать. Блин! Обпереживаюсь в усмерть, а они окажутся или малы, или в деффектом каким. Я сегодня в Ягодах сандалики забрала, так палец на правой ноге висит немного. Лапа растопталась что ли? Раньше 7 1/2 был идеально впору, а теперь маловаты (Каприз примеряла, но не взяла). И как же всё безумно дорого везде и до тошноты скучно! Ищу белую блузу какого-нибудь разизюмистого дизайна, но ничего не нахожу подходящего. Мне в душу бонькина запала, которую я вернула по причине излишней прозрачности. Хочу такую же, "но с перламутровыми пуговицами". А везде одна тоска... Обратила взоры к Марксу, а там чуть что интересное, так размеры на малипусек худосочных. Одни огорчения!..
Тоже заметила как цена меняется. Я в июле заказывала две пары, сейчас цена выше.
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Сегодня, заопасавшись, что посылка с сапогами приедет в мой ПВЗ, полежит там три денёчка да и уедет обратно, я попереписывалась с Марксом. Ну, типа, "дайте мне скорее номер отправления для самостоятельной отслежки" - "а не дадим, потому что их нет у нас". В итоге узнала, что сама могу справляться у ПикПойнта о своих посылках от Маркса по бесплатному телефону назвав номер своего телефона, а Маркс умывает руки на стадии передачи моих вещей на отправку. Но к моей великой радости сегодня ПикПойнт прислал смс и письмо на мыло. Хранение до 25 числа, т.е. с днём доставки в ПВЗ аж 4 (!!!) дня! Восторг! За сапогами завтра пойду, т.к. смс пришла уже после моего похода туда (за другими посылками).
Т.е. из всего предварительного я извлекла главное: наши посылки нам и отслеживать. Вот так.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Света-а-а, посыли из Marqs можно продлять еще на 3 дня по тел.88007007909.Удачи!
Поблагодарили(1): Света-а-а
Мне пришла первая пара обуви, на днях заберу с почты. Вторая в пути. По платку отказ)))
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Я хакистый заказывала, пока не отказали, но всё к тому. Подарочек, блин! Марксу должно быть стыдно за такое жлобство. Это же на ДР подарки! И Captor, который опять куда-то запропал, обещал, что акция бессрочная. Ну да, ну да...
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
А у меня платок отправлен. Но я заказывала красный. Выбрала 3 позиции + платок. Сначала выехали 2, без платка. Потом еще одна - уже с платком. Пока ничего не получила, заказ передан в Пикпойнт - и фсйооо, молчок. Даже не знаю: всё вместе или только часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1