Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Я сделала несколько заказов в Marqs.com, и у меня три раза прошли коды ДР
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Фабира, Какова ситуация с твоим возвратом? Марксисты вернули тебе денежки за него?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, с возвратом всё нормально.Деньги перечислили на карту в то время,когда я была на море. Так что не стала высчитывать просрочили они или нет ,было не до того. Если и просрочили,то несущественно.
Зачем-то полезла на сайт и заказала обувь... Не факт, что пришлют, но цена красивая. Остаточки моего невероятно огромного размера. Осенняя. Может к середине осени и пришлют... Не, ну по ТВ вовсю попёрла осенняя реклама, как тут не озаботиться о предстоящих холодных и мокрых днях? Вот и озаботилась. И ведь наверняка посыль приедет, когда я куда-нибудь уеду.
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Посмотрела в свой ЛК - предыдущий заказ год назад. А прежде бывало... Вообще, если честно, одни и самых любимых джинсов у меня из Каталога (именно из Каталога, у Маркса почти не заказывала). Но, кстати, прошлогодние красные в блёстках кеды очень и очень оправдали себя. Один минус - резиновая подошва толстая и потому кеды тяжеловаты, ощутимо так в сравнении с прочей обувью. Ношу исключительно на босу ногу. И они тёплые! Вообще вещи хорошие. Реально хорошие. Сервис слабоват. Из положительного в нём - деньги на карту при возврате и всё.
Да, я там в заказ подарочный платочек "закинула". Что хоть за зверь? По картинке приличный. Интересно, как в реальности? Опять тощий, блёклый, кривой и на выкинтос?
gala27, И давно ждёте? Да, я там в заказ подарочный платочек "закинула". Что хоть за зверь? По картинке приличный. Интересно, как в реальности? Опять тощий, блёклый, кривой и на выкинтос?
нет, я только 15 июля оформила заказ. Про платочек тоже интересно, закинула в корзину (предложение еще зимой было, вот под руку подвернулось))))
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Девчонки! Как полезно иногда листать каталог Маркс! Настроение поднимает. Вот, например - забавное название.
Девчонки! Как полезно иногда листать каталог Маркс! Настроение поднимает. Вот, например - забавное название.
Что то поиск по сайту меня разочаровал. Задаю параметры - выскакивает пару позиций, а начинаю смотреть подряд, все и выскакивает по моим параметрам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1