Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Подскажите, как быстро заказы отправляются? Вчера сделала заказ, пришло письмо на почту, что принят. Я так понимаю доставка будет долгая, т.к. вещи в Европе? Заказала почтой.
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
gala27, тут все по-разному. Ну вот, для примера, сегодня у меня приобрела статус "отправлено" вещь, заказанная 30.11.2016. Еще неделю-две она будет ехать из Европы в Москву. Сколько будет ехать всегда не понятно, т.к. это зависит от таможни и, наверное, еще от каких-то причин нам неведомых. Как только доедет до Москвы, сразу будет отправлена почтой России уже непосредственно Вам. На сайте в этот момент появится ПИ Почты России и посылку можно будет отслеживать.
Simplekate, ого, долговато.... Заказала зимние сапоги, наверное этой зимой их не поношу
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
gala27, как мне кажется, из опыта моих покупок, многое зависит от каталога. Например Питерхан отправляет быстро, в течение 3-7 дней, даже вещи с большими скидками, обычный срок доставки до покупателя 2-3 недели. Мадлен часто тягомотничает и жмется, особенно со скидочными товарами, и может вообще не выслать в Россию. Если заказывали сапоги с Вамос, придется запастись терпением, средний срок доставки около месяца, так что к середине января уж должна обувка придти. Клингель, Мона и Венц в среднем 3 недели едут.
gala27, как мне кажется, из опыта моих покупок, многое зависит от каталога. Например Питерхан отправляет быстро, в течение 3-7 дней, даже вещи с большими скидками, обычный срок доставки до покупателя 2-3 недели. Мадлен часто тягомотничает и жмется, особенно со скидочными товарами, и может вообще не выслать в Россию. Если заказывали сапоги с Вамос, придется запастись терпением, средний срок доставки около месяца, так что к середине января уж должна обувка придти. Клингель, Мона и Венц в среднем 3 недели едут.
gala27, обычно название каталога указывается над артикулом, и выходит, что в данном случае каталог Маркс, и в нем я никогда не заказывала, пользуюсь самим сайтом как посредником. Фирма-изготовитель тоже не очень понятно, но, судя по лошадке на пятке, это Мустанг, обувь стильная, но как в носке я не знаю, покупаю другие марки.
Душечка, да, сапоги Мустанг, собственно их и искала, на каталог внимания не обратила)))), теперь разобралась как понять, из какого каталога, благодарю)))
Девочки, кто-нибудь покупал кофты или пуловеры в Питерхане или Мадлен из смесовой пряжи шелк/кашемир или шелк/шерсть примерно в равной пропорции того и другого? Может такой трикотаж пойти катышками в процессе носки или стирки? Тот же вопрос к хлопку/вискозе и хлопку/шелку. Насколько сильный пиллинг может быть у такой пряжи? Так несколько вещей понравилось, но цена не маленькая даже со скидкой, а отзывы не очень, и именно немки пишут, что сразу после первого выхода обильные катышки начинаются. Жутко удивлена. Была лучшего мнения о вещах из этих каталогов. Видимо, раз на раз не приходится, в одной и той же партии кому как повезет с товаром. Хотя в наше время цена, наверное, не показатель качества.
В общем, получила я свои кардиганы-полуверы из смесовой пряжи. Уже кое-что обновила. Не знаю, почему немка оставила такой отзыв. Пиллинга пока вообще не заметила. Шерстка у кардигана и полуверчика тепленькая, мягонькая, шелковистая. Очень довольна. Питерхан как всегда на высоте. Чтобы им в Новом году и всегда такого же отличного качества и больших скидок. Спасибо Марксу, что пробил наконец Питерхан со скидками на радость клиентам! Всех с праздниками! Приятных обновок и подарков!
Душечка, А можно ссылочку на трикотажик? Чтобы порадоваться за компанию и может соблазниться.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Душечка, А заказывали с сайта Маркс с БД или с ПитераХана через карточку с приплюсованной стоимостью доставки?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, заказывала прямо с Питерхана, но через Маркс с приплюсованной стоимостью доставки в постамат за каждую вещь. Без БД, но так все равно вышло выгоднее, потому что Маркс намудровал с этим Бд и добавочными комиссионными. Зачем это надо было делать? Ну да ладно, хоть так хорошо, всяко лучше и подешевле, чем у других посредников, которых я знаю. Вообще очень понравилось качество кофтейки из шелка с хлопком. Невероятно нежный трикотаж, из-за большого состава шелка 70% прямо в руках переливается. Мягкий, плотной мелкой вязки и не слишком тонкий, в общем, не как тряпочка какая-нибудь, чего я опасалась. Были бы длинные рукава, можно легко зимой носить, надев под низ хлопковую маечку или футболку, а так на весну пока отложила, хотя в помещении, где +22 и больше, можно ходить с комфортом. Для лета, наверное, такой трикотаж вообще идеален. А кофта шерсть с шелком такая плотная, теплая и при этом тоже очень нежная, не колется нигде, как иногда даже с мериносом хорошего качества бывает. Сначала подумала, что может немцы чего перепутали, и это не шурволле, а вообще кашемир. Все пришло в родных пакетах, с оригинальными лейблами, даже вроде немерянное ранее кем-то, хотя раньше я заказывала в другом месте из Питерхана со скидкой пуловер, вот там пакет оказался не родным и было заметно, что кто-то уже примерял, но, видимо, не подошло, потому вернули обратно, но лейблы и прочее все было на месте как полагается и никаких следов поношенной одежды. Ну в Питерхане и Мадлен у меня еще ни разу таких проблем со скидочными вещами не было, чтобы неликвид какой прислали. Тьфу, тьфу, тьфу! А еще на кардиганах очень пуговицы понравились из натурального перламутра. На шерстяном кардигане они вообще крупные такие, и переливаются всеми цветами радуги.
Душечка, Вам пропустили вещи со скидочными ценами с сайта Петер Хан? Раньше заказать со скидками с сайтов было нельзя, скидки с сайтов на нас не распространялись, а действовали только в самом магазине Marqs. Правила опять поменялись? Можно заказывать со скидками на сайтах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1