Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Заказала ночью куртку бонькину софтшелл. Недевно ее в бонькиной ветке обсуждали. Бонька обнаглел, ценами жонглирует на данный момент она 4590р, неделю назад 4190р была, окончания не пробились. отзывы у боньки В маркусе цена 3250 р, если кому надо. Но вот только не знаю, вышлют ее или нет. Статус ожидается поступление без указания количества недель. У меня с этим статусом куртка со 2 августа висит клингелевская. На момент заказа на сайте клина была в наличии.
Девочки,привет.
Знаю что ранее это обсуждалось,но ничего не помню Если в ЛК статус поменялся на "отправлено",а было "ожидается поступление",что это значит?Отправлено из Германии в Россию?
То есть мне не ждать посылку со дня на день?
http://marqs.com/product/bonprix-8454385 Про эти ботильоны кто-нибудь может сказать парочку лестных слов интересует, как они на полную ножку (точно по размеру), с высоким подъемом? У меня вот 38р и подобную обувь никогда не носила
DюSha Вам бы с этим вопросом в Боньку в основную ветку надо, там больше вероятности, что ответят. В Маркусе народ в основном Шиго брал, т.к. скидки хорошие были. Все остальное (из других каталогов) штучно покупалось, из Боньки тут всего-то про несколько вещей отписывались и это была не обувь.
А что Вы в родном боньке-то их не закажете? Там же дешевле и еще и БД всегда есть. Вон 2490 руб стоят (против 2920+149 доставка от Маркуса), и можно еще попробовать арты покрутить. Отзывов кстати аж 28 штук, в том числе про широкие ноги и высокий подъем
Нашла тут куртку, которую покупала маме 2 года назад (если не 3 ) в Шоп24, и уже тогда это была модель из коллекции нескольколетней давности. Где они ее откопали, интересно? Это ж куртке лет 5 Я ее покупала дороже на тыщу рублей, не меньше Курточка - идеальный вариант на октябрь: цвет благородный, металлическая фурнитура в тему (не дешевит), в плюс 7-10 не жарко и не холодно, и гулять по осенним аллеям в такой курточке очень приятно. Ткань там не блестит, кстати. Маме она сначала не очень приглянулась, ткань там, все-таки, простовата, но потом она оценила ее удобство и цвет
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Девочки, отчитываюсь по завершению эпопеи с возвратом тапок Пума.
Напомню, что возвращала как брак: носы были излишне вварены и из-за этого внутри не помещались пальцы ног. Была ещё и проблема с почтой при отправке: попала в обновление почтовой программы и длительный "завис" оной.
В итоге сегодня денежки получила на карту. В полном объёме, с компенсацией за возврат. Когда была получена моя посылка, я не знаю, т.к. по отслежке она до сих пор значится "в пути". Отправляла 26 сентября с отметкой на описи 24 сентября.
В итоге брак признан браком. Мне сегодня позвонили и попросили побыстрее выслать копии документов на оплату возврата. Я поторопилась и всю сумму получила разом.
Так что могу сказать, что если вы и получили брак, то стоит потрудиться с его оформлением и отправкой именно как брака. Но, с другой стороны, это хорошо, что тапки оказались именно бракованными, а не просто малы или велики. И посылка у меня была с БД. Т.е. побочные расходы минимальны. А то я сегодня пока искала контакты на сайте Маркуса, по старой привычке по шмотью пробежалась. Мило, всё мило, но как вспомнишь, что за КАЖДУЮ недорогую шмотку нужно ещё и дополнительно заплатить, желание заказывать отпадает само собой, причём сразу же.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Да, БД тут крайне редко, на ДР код высылают, но как-то очень выборочно, меня например проигнорили впрочем еще многих также. Последнее щедрое предложение с промокодом было вот:
Света-а-а писал(а):
Люди! Забыла совсем! В посылке с кофтейкой было наищедрейшее предложение от Маркса - скидка в 5% на товары БЕЗ СКИДОК при заказе от 7000.00 рублей! Промо-код FL9162. Действует 1 раз до 15 октября включительно. Поскольку код напечатан на глянцевой листовке, не думаю, что он персональный. Так что, дерзайте, расточительные! А для меня это слишком. Слишком мало, чтобы возрадоваться.
Два месяца и 10 дней ждала я заказ, каждый день (и это не шутка) навещала ЛК, статус не менялся, все висело "ожидается поступление". И вот сегодня к вечеру появился отказ. Ай, спасибо, а раньше Вы не могли почесаться и как-то прояснить ситуацию? При таком длительном ожидании не мешало бы клиента изредка оповещать, мол так и так, в поте лица ищем вашу куртку, по всем сусекам иноземным скребем, под лавками шукаем, помним о вас. Или наоборот написать, что извиняйте, не нашли, не ждите, выбирайте другую на условиях бесплатной доставки (как в заказе было). Так ведь нет, наплевали и даже сегодня письмо не отправили с отказом. Ну честное слово, неприятно. Хотя заходила в магаз ваш, полистала обувку, даже в корзину ничего не положила а письмецо следом прилетело: "Юлия Вы о нас не забыли? А мы о Вас помним!" Собрали все просмотренные товары в одном письме. Прямо издевательство. Нет, я понимаю, что такие письма робот рассылает и эта практика во многих имагах существует, но они при этом сделанный клиентом заказ на 2 месяца без внимания не оставляют.
Обиделась не на шутку, с горя в Вайлдберриз заказала 4 пары обуви экковской с хорошими скидками, буду примерять с бесплатной доставкой. Подойдет - отдам ВБ свои деньги
Привет всем!
Не люблю писать отзывы,но в этот раз хочется поделиться радостью.
Выкупила кроссовки белые http://marqs.com/product/marqs-KA111S01E .Сейчас на сайте абрикосовые.Брала как всегда 41 немецкий на свои 26 см стопы.
Очень понравились.Они невесомые!На ноге выглядят аккуратно,боялась что в этом размере будут огромными.Но вроде отражение в зеркале не шокирует Верх у них такой необычный,тянущийся,но в то же время сохраняющий форму.Их абсолютно не ощущаешь.Если кому-то это качество обуви важно,как и мне,то очень рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1