Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Captor И еще PS: Вот если вы с Клингелем и Венцем умудритесь договориться о продаже товаров по скидочным ценам... ... У-у-у-у!!! Заказов будет просто не меряно и не считано!!!
Это и моя мечта, давняя и заветная...
Вы знаете, вот до сих пор не понятна стратегия Клингель-Венца: как можно было такими усилиями завоевать российский рынок, год успешно проработать и уйти, наглухо закрыв дверь? не оставив хотя бы крошечную лазейку в виде шанса приобрести хоть что-нибудь по скидочным ценам через посредников? а кто же сейчас в России при нынешнем курсе евро может себе позволить приобретать их недешевые товары без скидки? почти никто. И постепенно их ассортимент и само доброе имя здесь забывается. Потом им придется заново затрачивать средства, время и силы для начальной рекламы и раскрутки.
То же самое можно сказать о шведском Эллосе. Зачем приходили?...
А Клингель с Венцем не один год на российском рынке были. Впрочем как и Эллос. Я в Клингеле ещё лет пять тому назад заказывала. Там даже был переход с одного каталожного ресурса на другой. Потом всё поменялось, но и до этого ценники были в рублях, описание на русском и консультанты наши.
Поблагодарили(2): Норка, Dzhoanna
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, не расстраивайтесь заранее. Может в понедельник исправят в каталоге акцию. Вообще запускать накануне выходных, это конечно дело рискованное, учитывая что в выходные косяки исправлять некому обычно. ..
в последний год (2014) Клингель с Венцем активно проводили распродажи, развернули рекламу и, мне кажется, заметно увеличили свой оборот. До того дошло дело, что мы начали встречать близнецов в одинаковой одежде. Однажды... на сцене театра увидели актера в клингелевской стеганой куртке с меховым воротником. Перепутать не могли - у мужа абсолютно такая же, один к одному До 2014 года они торговали понемножку. Но эти массированные распродажи привели к широкой популярности.
Кстати, клингельвенцевский товар пока незаменим: хороший удобный крой на крупную фигуру, сравнительно качественные материалы, приличные универсальные модели, простота в уходе.... Через пару-тройку лет износим все купленное, и как быть, и что дальше?
Шиго? По тем немногим вещам, которые я здесь купила этим летом и осенью (но еще не носила, в основном) могу сказать, что это другой уровень качества. Другой стиль (не универсальный, не классический, больше обращающий на себя внимание, а порой это мне не нужно). Возможно, более сложный в уходе. Я сейчас больше Клингеля ношу.... все купленные шиговские вещи требуют доработки и доделки - брюки буду укорачивать, а к верху - подбирать комплекты, очень все экзотическое. Трикотаж растягивается, неплотный. В целом, шиговские вещи не выглядят надежными. Так что Клину в моих глазах альтернативы нет. Не говоря о Венце, для других. И одежда-обувь для мужчин. Где она у Шиго?
Поблагодарили(4): Indian Summer, Gala111, Света-а-а, Dzhoanna
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка, подписываюсь под каждым словом. Сравнивать качество и внешний вид вещей Венца и Шиго просто смешно. Венц - это достойное качество и классика, а Шиго - ширпотреб зачастую с брачком, требующий в той или иной степени доработки. Против ширпотреба я, кстати, ничего не имею, как вариант, для дома (дачи, леса, шашлыков). Но до Венца ему ох как далеко. Я тоже не вижу альтернативы Венцу, но по представленным в каталоге ценам, покупать точно не буду. Ждем скидок
Девочки, поддержу и я Ваши печали о К-В. Реально их очень не хватает. Не так давно перебирала шкафы и еще раз оценила насколько Вензовские вещи интереснее и качественнее всего остального тряпья. В них хорошо будешь чувствовать себя в любой, даже достаточно требовательной среде.
Captor, Ваши родственные компании (а Ваше родство с ними мне кажется кровным), поставляют скидочный К-В, только условия поставки у них несколько отличаются от Ваших и лично меня не устраивают. Поработайте в этом направлении . Здешнее сообщество будет Вам крайне признательно. Покупать К-В без скидок, по полной стоимости, крайне разорительно для кошельков и не рационально, с точки зрения здравого смысла, при всех пропетых К-В дифирамбах.
PS.И еще извиняюсь за невыкупленную посылку, зная как тяжело невыкупы бьют по Вам, но я действительно не виновата в сложившейся ситуации. После праздников, хотела съездить в Пик с картой, но посылка уже отправилась в обратный путь. Потери понесли все: я пострадала морально- не получила нужные и выгодные футбы, а Вы понесли материальные потери.
Девочки, а вот по Шиго соглашусь с Вами лишь в части,касающейся качества и дешевизны тканей. Шиговские же хлопковые блузки мне очень понравились: демократичные, не избитые, очень комфортные для повседневки своими свободными формами. Кроме того, Шиго чуть скорректировал мой стиль, всегда классический, затянуто-отглаженный. Я поняла, что широкие, летящие размахайки на мне тоже могут смотреться очень здорово. Спасибо за это Шиго. Ну и Каталогу, отдельное спасибо, как обеспечившему эти не очень затратные эсперименты со стилем.
Поблагодарили(3): Норка, Simplekate, Indian Summer
Ну а у меня иное отношение к Венцу и Клингелю. Венц представляется более вычурным, чем мне нужно - обилие украшательств меня не привлекает. Клингель же чаще напоминает сериал "Династия" или "Возвращение в Эдем", которые были сняты ещё в восьмидесятые. Всё дело в том, что я за простоту кроя и за простоту отношения к вещам.
Я и Шиго хвалить излишне не стану. Хотя и есть у меня и жакетик, и брючки от них, которые ну совсем офисные и официозные, ни намёка на сельский стиль. И, кстати, очень хорошо сшиты, очень правильно и качественно. И те брючки, что я летом прикупила через Каталог, тоже очень правильно сшиты - нет ни торчащих ниток, ни кривых швов. Так что как и везде, я думаю. Бывают хорошие вещи и бывают так себе шмотки.
А у Клингеля и Венца я в разгар скидочного безумия обуви набрала. Одежды не хотелось, не моя, а обувки нахапала. Ну и обувка тоже разная вся - есть ну прям очень-очень, а есть фиговая. Из одежды брала куртку лыжную и вернула обратно - скроена не на людей оказалась. Поэтому и не вспоминаю эти каталоги с придыханием. Пардон, если не выражаю общее мнение. Выражаю исключительно своё.
Поблагодарили(5): Норка, Gala111, Indian Summer, Dzhoanna, Simplekate
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Пардон, если не выражаю общее мнение. Выражаю исключительно своё.
Света-а-а,общее мнение не является единственно возможным. Миллион раз уже обмусолено, что мы все разные: каждый со своей работой, окружением, воспитанием,своими увлечениями в свободное время, достатком в конце концов.
И это так же верно, как и то, что Венз, отнюдь не сплошной блестящий гламур. Лично я никакого отношения к гламуру не имею, мое это классика, классика и еще раз классика, но осовремененная и учитывающая все самые модные тенденции. Такое ядреное сочетание неизбежно приводит к "через чурности" Венза, к не простоте Вензовских моделей, и в тоже время , составляет основные его достоинства. Для тех, кто научился гасить некоторую вычурность Венза, он просто не заменим ничем. По этому о нем и плакаем, и горюем.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Simplekate, Indian Summer
Света-а-а Gala111 Да на самом деле кто как.
Для меня незаменим именно Клингель, особенно в плане брюк. Но я это поняла еще в период распродаж и нахапала их выше крыши. И потом еще из Шопа24 добавила. И трикотажик Клингелевский люблю, я его и сейчас оттуда потихоньку выцапываю, отлавливая разумные цены в немецком каталоге. Кожаные куртки были очень удачно там выловлены в период тех распродаж, но таких распродаж все равно уж не будет, такие масштабы только при закрытии магазинов бывают.
А так... во всех каталогах можно найти какие-то свои вещи и абсолютно во всех каталогах бывает полная фигня и возвраты.
Я в этом году довольно много хорошей обуви раздобыла, так, я посмотрела, довольно равномерно это было заказано: из Клина-Венца и из Шиго через Каталог и из КупиВипа.
Каталог Шиго я бы мелко не крошила. У меня все выходные и вечерние наряды именно из него. И давно. Раньше это называлось MIM, теперь это часть Шиго. И сейчас из последних распродаж Шиго, как-то фигни довольно мало пришло. Но правда я самые дешевые вещи и заказывала мало. А кардиганчики очень даже гуд.
Отловить что-то свое во всех каталогах можно. Сейчас просто есть несколько хотелок в Клине-Венце, которые по скидочной цене я бы взяла. По полной дорого очень. Хотя иногда я и на полную цену сподвигаюсь - юбка (за 4500 р - ужас прям, а не цена!!!) настолько офигительная, совсем не жалею, что хапнула. Вчера была в ней на вечере, блеск просто! Ну и посмотрела я на себя вчера: Юбка из Венца, джемпер и пиджак из Квеля, белье из Бони, подъюбник и верхняя куртка из Витта, сапожки из Шопа24, сумка из ОТТО - и кого будем объявлять любимым каталогом? В других случаях другие комбинации получаются. Как-то так.
А на сайте Каталога полная фигня творится. Накосячили конкретно. Одна надежда, может исправят завтра. Смотрю сейчас свой список желаемых покупок. Снаружи написано, что там 20 товаров. Открываю - 15. Пересчитала несколько раз - 15. Вот как это понимать? А про акции я уже писала, там вообще жуть.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Света-а-а, Норка, Dzhoanna
Simplekate, у них почему-то в избранном отображается то количество вещей, которое изначально было отложено. Но если часть из этих вещей в последнее время раскуплена, то увидеть это можно, если непосредственно зайти в эту вкладку. У меня тоже якобы болтается 5 отложенных вещей, а по факту - 3, а 2 вещи раскуплены. В общем, странные они какие-то.
Девочки,
Да там всё криво-косячно. Пыталась мужское из Авендро в корзину положить, так там всё распродано. Это товары с красными ценниками. Среди них вообще мало наличиствующего. Тыкалась, тыкалась... А с айпада вообще тоска - половина статусов не видна, открывается всё медленно. Ну и нет ничего в итоге. Вот не думаю, что за выходные всё пораскупили. Не так уж популярен этот каталог у россиянок, чтобы они два дня сметали с его полок товар. Просто написано всё наспех. Привлечение дешёвой рабочей силы в лице амбициозных студентов технических вузов даёт свои плоды. А мы их пожинаем.
Поблагодарили(2): Simplekate, Indian Summer
Света-а-а,
а ничего, пустяки это все по сравнению.... Как вспомню о больших магазинах, где штат программистов велик и могуч, но и так же велики, могучи и неподъемны цены и непомерна их жестокость и бездушие к нам, покупателям.
Вот почему же тот же Бонпри с его замечательным сайтом и классными программистами (не иронизирую, считаю бонин сайт одним из лучших) не додумается сделать примерку, бесплатный возврат, частичный выкуп - возможность-то для этого существует, у нас ламодовские и другие вещи в новых пунктах выдачи уже дают клиентам померить, есть функция частичного отказа, так эти гиганты не снисходят до такого даже в своей Твери с ее дешевой арендой, а маленький Каталог с крошечным штатом сотрудников - обеспечивает все эти функции, во всяком случае в нашем городе?... честь ему и хвала, спасибо за человеческое отношение, и вечное наше снисхождение за все срывы и ошибки, надеюсь, все будет вскорости благополучно исправлено.
Спасибо, что Каталог есть!
Поблагодарили(1): Simplekate
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Что-то чинят! Во всяком случае отложенные товары вернулись. И дурацкие скидки в 1% исчезли. Уж не знаю отовсюду или нет, но с моих отложенных товаров исчезли точно.
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 5:29 pm Сообщения: 68 Благодарности: 138/8 Откуда: Berlin Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день,
как и обещал, мы исправляем.
Скидки в 1% поправили, теперь это нормальный товар, который участвует в скидке.
Шиго вернули на место.
Изменений цен при переходе из витрины на продукт практически не должно быть.
НО: у поставщиков в течении дня меняются ценя на некоторые продукты, поэтому мы проверяем цену на продукт каждый раз при переходе на него. Изменения могут быть.
Скоро все скидочные продукты вынесем в отдельную структуру, чтоб Вас не путать. т.е. будет SALE в который лягут продукты по сниженной цене. * они вне акций.
Света-а-а
Проверил позицию с трусами, скидка работает. Код правильно вводите? 1256 должно получиться. Если не сработает, давайте в ЛС посмотрим детально.
tata23 А я как раз обувь преимущественно и копала. Там та же фигня. Откопать что-то невозможно. Либо скидки в 1% либо в списке цена со скидкой - открываешь страницу - там цена полная, скидка срабатывает получаешь цену как в списке. То, о чем Света-а-а писала. Дурдом, а не сайт!
// Просьба с примерами. Мне не удалось воспроизвести проблему.
Indian Summer У меня тоже якобы болтается 5 отложенных вещей, а по факту - 3, а 2 вещи раскуплены.
// Мы даже не думали о такой ситуации. Задумались, и вписали в план доработок.
Спасибо всем за полезную информацию
Виталий
Поблагодарили(5): Simplekate, ИринаЯ, Норка, Indian Summer, Света-а-а
Скидки в 1% поправили, теперь это нормальный товар, который участвует в скидке.
Шиго вернули на место.
tata23 А я как раз обувь преимущественно и копала. Там та же фигня. Откопать что-то невозможно. Либо скидки в 1% либо в списке цена со скидкой - открываешь страницу - там цена полная, скидка срабатывает получаешь цену как в списке. То, о чем Света-а-а писала. Дурдом, а не сайт!
// Просьба с примерами. Мне не удалось воспроизвести проблему.
Виталий
А проблема вроде бы сама решилась, когда убрали скидки в 1%.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1