Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
Девушки, а кто-нибудь вообще делал недавно в Marqs возвраты? Меня тоже напрягает ситуация с возвратом
Мой, из-за ошибки почты,попал в другое почтовое отделение 5 сентября-это был понедельник, а поскольку возвраты получают только по пятницам, это выяснилось только в следующий вторник, когда я обратилась в каталог. Звонила на горячую линию почты и в управлении почтовой связи, сделали досыл и 16 сентября в прошлую пятницу несчастный возврат попал в нужное п/о, теперь будет там в лучшем случае до 23 лежать. Звонила в каталог, просила забрать пораньше в виду ситуации-отказали. А уж когда деньги получу-вообще неизвестно
Тут каталог конечно не виноват в косяках почты, но если бы получали посылки почаще, все не было бы так затянуто.
И кстати, в моем случае почтовая отслежка отображалась корректно, досыл, например, появился в тоже день, когда его сделали.
И еще, я так поняла из диалога с управлением почтовой связи, мой случай не единичен,и именно с этим почтовым отделением.
Позвонила сейчас в Маркс о возвратах узнать. Звонила в офис. Выяснила, что склад (большой, оказывается, и такой имеется) находится за МКАДом в посёлке Вешки. Была я в тех Вешках - посёлок он и есть посёлок. Склад скорее всего в промзоне (гаражи с виду). А в офисе был мини-склад. Теперь его нет. Мне так вовсе обидно: я неподалёку от офиса раз в неделю точно бываю, могла бы отвезти. Но, увы. Там не принимают категорически, т.к. на основной склад из офиса не передать вещи никак. Вот разве что в Вешки ехать. И вот в этих самых Вешках на почту ходят крайне редко (как получается). Да ещё и почта не туда шлёт. Знала бы про почту заранее, никогда не заказала бы. Жесть!
Поблагодарили(2): Норка, Solo
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Странно как-то все, склад в Вешках, а почтовое отделение куда приходят возвраты - на проспекте Мира. Хотела еще заказик слепить, но до разрешения ситуации с возвратом воздержусь. Посмотрю, получат ли в эту пятницу.
Цитата:
И вот в этих самых Вешках на почту ходят крайне редко (как получается).
А это вообще в никакие ворота. В интернет-торговле, когда вещь покупаешь заочно, безпроблемная возможность возврата-фактор определяющий. А тут не пойми что.
Solo,
Я как-то не вникла, где там почта. А если она на Проспекте Мира, то это вообще что-то с чем-то! Это даже не по прямой, если ехать на авто: Проспект Мира переходит в Ярославское шоссе, а в Вешки идёт Алтуфьевское шоссе. Там ещё по МКАДу пилить два сектора. Ну или кривыми дорожками с Мира на Алтуфьевку пробираться. Ваще! Самый ближний свет!
Так что совсем не удивительно, что там ТАК быстро за нашими возвратами ходят.
Да уж! И зачем я эти тапки дурацкие заказала?! Пума! Пума! А в реальности что-то странное. Их померила моя дочь, у которой лапка узкая-узкая. Но и ей они узки в носовой части. А ведь написано, что ширина F. Реально брак!
Поблагодарили(1): Solo
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки,
У меня вопрос к обладательницам. Помните, были в каталоге Шиго серые джинсы с черными стразиками на передних карманах? Мне интересно, стирал ли их кто-то? Я созрела для постирать, но беспокоят стразикки. Крепко ли они приклеены? Нужно ли штанцы в мешок засовывать? Мне бы не хотелось в мешок.
6 сентября я отправила возврат. Когда он реально получен я не знаю, видимо в пятницу 9-го, потому как 14 сентября я получила на карту деньги за возврат. По почтовой отслежке посылка получена адресатом 19 сентября. Во дают!!!
Девочки, У меня вопрос к обладательницам. Помните, были в каталоге Шиго серые джинсы с черными стразиками на передних карманах? Мне интересно, стирал ли их кто-то? Я созрела для постирать, но беспокоят стразикки. Крепко ли они приклеены? Нужно ли штанцы в мешок засовывать? Мне бы не хотелось в мешок.
Я стирала свои пару раз в мешке вывернутыми на изнанку, сейчас посчитала потери - на одном кармане 4 шт среднего и мелкого калибра не хватает, на другом - 1 мелкого, весь крупняк на месте! Но не факт, что оторвалось именно в стиралке. Но я сильно не переживаю, т.к. ношу все футбы и пулы поверх стразов, меня больше катышки от страз на вещах волновали.
Джульетта,
Спасибо!
Я тогда свои почищу для начала, а то штанины заляпала немного. Стирать пока не стану. Год назад стразики мне не понравились, но сейчас почему-то именно они привлекают. Мои джинсики сидят очень мило, поэтому я с ними ношу не особо длинные кофтюльки.
Девочки,
У меня большой проблем. Я второй день не могу отправить посылку с возвратом. Дата получения 12 сентября. Срок на исходе, а у нас на всех почтах в городе какая-то перезагрузка произошла и они не принимают посылки на отправку. Там что-то с КЛАДРами случилось и адреса, индексы и вообще информация по другим почтовым отделениям не ищутся. Посылки отправляют забивая всю инфу вручную и не дают никакой гарантии, что что-то дойдёт. Риск максимальный, т.к. сегодня пришла женщина, у которой вчерашняя отправленная посылка не трекается вообще.
Короче, надеюсь на понедельник и кляну себя за то, что ввязалась в эту историю и сделала заказ без возможности примерки перед выкупом. Да я ещё и брак возвращаю, т.к. нашла причину, по которой тапки Пума не налезают ни на одну ногу (и на меньший размер, и на узкую очень ступню). Там напаянный нос пережжён или перегрет, но наплавлен сильнее, чем нужно. Т.е. там для пальцев места нет вообще. Я в профиль посмотрела, а там практически плоско и вровень с подошвой. Будто придавили чем тяжёлым.
Ну да ладно, брак браком, но его бы ещё и вернуть как-то. А вот это уже отдельный секис. Для извращенцев.
Поблагодарили(1): Норка
Света-а-а, это конечно же брак, обидно. И мне кажется, срок возврата бракованного товара больше - в Бонпри шесть месяцев, как здесь, не знаю, но брак может быть по идее обнаружен не сразу, а в процессе эксплуатации. Ведь брак возвращается в период действия гарантии на товар.
И сбои в работе почты - тоже повод для продления срока возврата.
Так что, я думаю, магазин должен все это учесть.
И очень жалко, что у них теперь такие жесткие условия. С ностальгией я вспоминаю прошлый год, когда мы приезжали в офис, все могли померить и неподошедшее тут же вернуть абсолютно бесплатно; я тогда на радостях накупила одежды на огромную для меня сумму, а к обуви, к сожалению, не успела присмотреться, только планировала и предвкушала, собиралась с мыслями, внимательно читая твои описания товаров - а теперь ругаю себя за нерасторопность. При новых условиях, в этом году я не купила здесь ничего, ни на копейку, т.к. у меня нестандартный размер и одежды и обуви, ассортимент для меня новый, незнакомый, мне очень нужна примерка, да и почтовый сбор кажется немалым. Выгодно ли магазину, что я ничего не купила, вопрос.... или все-таки выгодно? или у них нет другого выхода? разве сложно принимать посылки в офисе и раз в неделю отвозить на склад? не знаю.... а как же они раньше все обеспечивали? комнатка была, помню, не склад, все лежало на полках вдоль одной стены, и ведь работали....
Сейчас меня привлекает здесь только обувь (купленной одежды Шиго мне хватит на годы). Но как же нам покупать обувь, если ее так сложно вернуть?
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Номер рекомендателя Bonprix: 63350134
Норка,
Да были хорошие времена! С тоской вспоминаю. И ношу те джинсы, что купила в период скидок на Шиго. Джинсы отменные. Но без примерки точно не решилась бы. И не в цене дело, а в модели. Я ведь тогда заказывала много. Казалось, что всё подойдет. Но из того, что казалось, почти ничего не подходило. И всегда заказывала что-то "до кучи, просто так, примерить и вернуть". И вот именно те вещи осели в моем шкафу и стали самыми любимыми. Но без примерки я бы на них и не взглянула.
А обувь? Я ж перемерила тонну обуви! Но так сложно с большим размером! Кажется, что нашла свой, но каждый производитель норовит развеять эту уверенность. То наклепают маломерок, то наоборот. Ну как тут без примерки и с такими грабительскими условиями возврата?! Вот и теперь. Были бы тапки без брака, облизала бы их от восторга! Они невесомые! Я когда коробку в руки взяла, слышу, что там что-то внутри погромыхивает, но так легко рукам! Решила, что вместо двух прислали один ботинок или вообще что-то не то, или просто картонки от тапок. А они там! Такие невероятно лёгкие! И такие милые! Но вот носы...
А с посылкой у меня вообще нечто! Мне ж её уже оформлять начали на почте. Опись проштамповали, в пакет один экземпляр положили, пакет заклеили, взвесили, вес на пакете написали и начала девушка оформлять на компе. И тут всё зависло окончательно. Из сети её выкинуло и назад не пускало. Смотрю, и за соседним компом оператор бьётся в муках и по десятому разу пароль вводит. А тут и начальница прибежала и кричит, чтобы ничего не проводили, т.к. ничего по КЛАДРу не ищется и посылки могут уйти неизвестно куда. А вот этого мне ну никак не нужно! Solo писала, что её посыль разыскивать пришлось. И это при нормальной отправке и регистрации. А при сбое!? Короче, раздали нам все наши полуоформленные посылки и домой отправили до понедельника. И теперь я вся простуженная должна ещё раз тащиться на почту, стоять в дикой очереди (а она будет именно дикой, т.к. во всем городе в субботу посылки не принимали, а в пятницу, как выяснилось потом, не принимали выборочно, т.е. как раз мою).
Так что теперь я не сто раз, а сто раз по сто раз подумаю, прежде тут что-то закажу. Уж лучше в офф пойду. Денег может и больше потрачу, хотя тоже как знать!
Поблагодарили(1): Норка
Nebelige,
Пока только дома. Был единственный день, когда их ещё можно было надеть на голую ногу и пройтись, но не случилось, что-то отвлекло тогда и потащилась с мужем в лес за грибами. Теперь же не по погоде. Мне как-то не особо комфортно надевать их на носок. Там подкладка матерчатая и не скользит. Тут или надевать тонкий синтетический носочек, чего я стараюсь со своими ногами не делать. либо на голую ногу и в тёплое время года. Но теплое время упущено. Может ещё настанет?
Да, я тут попыталась натянуть кеды на простой носок. По размеру влезает, но ткань подкладки так сильно прицепилась к носку, что я чуть не оторвала валик на внутренней стороне пятки. Потом ручками всё поправила и подправила, но рисковать больше не хочу. У меня на эти кеды виды.
Да, вот что ещё их отличает от привычных мне кедов. Они так сшиты, что верхушка практически утопает в окантовочной резинке, погружена в неё. Из-за этого или ещё почему, но свержу они кажутся почти плоскими. Немного непривычно глазу. В профиль же и анфас это обычные кеды. А сверху такие разлапистые.
Но после прошлогодних ботинок клоуна из Макдоналдса мне вообще пофиг, как всё это выглядит со стороны. Голосую за комфорт.
Поблагодарили(1): Nebelige
Сегодня получила для мамы эту уютную водолазку. Размер 40-42, как и задумывалось, на ней свободно сидит и длина порядочная (у мамы максимум 48 рус.размер ). Вещь не люксовая, пряжа мягкая, но какая-то неровная, что ли. Состав 85 хлопок, 10 кашемир, 5 шелк. Телу очень приятная, теплая, тонкая, вроде не очень сильно катышки образуются. Выглядит прилично, но никакого сравнения с дорогими джемперами из смеси шелка-кашемира. С другой стороны, смотрится лучше обычных х/б или п/ш водолазок
Пы.Сы. Надеюсь, после носки-стирки водолазка не подведет меня, как поставщика, а то мама будет предъявлять претензии мне, а не магазину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2