Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
А я что-то про переход не поняла. Нужно в перечне товаров жать на размер а не на сам товар? Но у меня не вышло ничего. Или я не поняла?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Люди,
А подскажите, плиз, по срокам отправки посылок. Если товары обрели статус "отправлен" с разницей дней в 6-7, то отправка по России (в постамат) будет одной посылкой или частями?
Т.е. я так понимаю, что и в Россию товары прибудут примерно с той же разницей. Будут ли сотрудники каталога ждать поступления второго по сроку доставки товара или вначале отправят поступивший первым, а потом и остальное? Ждать мне всё одной посылкой или разными?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Раньше можно было отследить заказ по трек-номеру,он выставлялся в ЛК ,сейчас такого нет.Приходиться ловить вожделенное-ОТПРАВЛЕННО-и ждать...Не удобно!!!
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
Позвонила я в пятницу в каталог и спросила про доставку. Высылают по мере поступления к ним товара, т.к. хранить им негде. Т.е. положить мою маленькую футболочку и подождать, пока приедут другие вещи, у них места нет. И будут отправлять себе в убыток двумя посылками (у меня с БД заказ). Нет, мне так даже лучше. Пусть! Но странно.
Отслежки нет, что грустно. Это при том, что в ПВЗ посыль хранится ВСЕГО ТРИ ДНЯ. Мне сие не понятно вообще. Жди неизвестно сколько и потом от дома ни на шаг, а то уедет обратно. Т.е. заказывать стрёмно ещё и по этой причине - можно запросто не успеть выкупить. Зачем каталог ставит нас и себя в такие условия, мне не понятно. Неужели они полагают, что я только и занимаюсь тем, что сижу и жду, когда же мне от каталога Маркс посылка придёт? Из города не отлучаюсь, в отпуск не езжу, на работу не хожу - сижу и караулю. Бред!
Если бы был какой-то фиксированный срок доставки или, скажем, заранее оговорённый срок ожидания той или иной вещи. Но этого нет. Всё спонтанно и неопределенно. Статус товара может смениться в любой момент. И я должна его постоянно мониторить, чтобы потом не упустить момент выкупа!
Нет, я могу на почту заказать. Но тогда я буду должна заплатить за перевод денег, что немного умаляет бесплатную доставку. Я уже не говорю о радостях общения с нашей почтой!
Так что это ещё одна причина, по которой я не тороплюсь тут заказывать.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Сегодня выкупила кофтейку бордового цвета, размер 40/42. Цена 351.00.
Ну что сказать? Милая кофтейка. Цвет немного не такой, понаглее, с оттенком то ли синего, то ли лилового, но точно не такой спокойный, как на сайте. Размер мой, но сидит более облегающе, чем на сайте на девушке. В общем и целом кофтейка понравилась. Капюшон небольшой, с головы не свалится. Рукавчики впритык, что не удивило - у меня все кофтейки этой марки, если с длинным рукавом, то впритык. Хлястики тут спасают дело. Но там на хлястиках для красоты пришито хлопковое толстое кружево, которое сильно утолщает деталь и не позволяет запросто просунуть пуговку в петельку. Может по этой причине кофтейку и возвращали? Но не страшно, справлюсь. Застегну не на себе и так и буду таскать.
Покупала с целью: а) добить до нужной суммы: б) носить в лес для защиты головы от кусающих и жалящих в тёплое время года. Так-то капюшон на такой тонкой футболке мне без надобности. Но купила мужу футболку с капюшоном (у Бони) и понравилась сама идея.
Да, материальчик не толстый, но и не рыхлый. Фламме. Форму держит. По размеру вполне, больший висел бы. Но пара сантиметров в боках не навредила бы. Но всего лишь пара, не более.
Ну и о декоре пара слов. Нафиг он тут , не поняла. Особенно на хлястиках на рукавах. И зачем в капюшоне вдета лента для завязывания, тоже не поняла - он и так с головы не упадёт. Тем более, что концы этой ленты торчат не у горловины, а в той части капюшона, что завязать их сложно, дырки там у нижних скул, даже не под подбородком. И это у меня ещё шея длинная. Эдакие ослиные уши на капюшоне. Или это мне так свезло? На фото дырки вроде на нужном месте.
Ну вот. Выкупила я ту вещь, которая шла как бы добивкой. А в ожидании у меня пара вещей, ради которых делала заказ. Они, по словам конса, уже едут. Надеюсь, что доедут и будут высланы. А вот если бы они были на сегодняшний день в ожидании, я бы расстроилась, т.к. посылка с кофтейкой хранилась бы в ПВЗ лишь до 8 сентября, а покупать только добивку и тем довольствоваться не хотелось бы.
Поблагодарили(2): Indian Summer, Solo
Абсолютно недовольна ситуацией с возвратами. За много лет отправила 1-й возврат. Посылка пришла в адрес Маркса в понедельник, а забирать они будут в пятницу, т.е. 5 дней, это в то время другие каталоги забирают либо в тот же день, либо на следующий. Потом еще 10 дней деньги будут возвращать, с выходными это порядка 3 недели.Не понимаю почему нельзя забирать посылки хотя бы 2 раза в неделю. Особенно если учесть что сами на выкуп отводят 3 дня.
И кстати, другие каталоги при отправлении на пикпоинт разрешают вскрывать посылки и осматривать вещи на предмет соответствия артикулов и размеров, маркс- нет.
Solo,
У меня получалось продлять только по звонку. А если я уехала туда, откуда звонить дико дорого, то такие продления вылетают в копеечку. И продляют всего на 7, а не 10 дней. По крайней мере, мне так продляли в ПикПойнт. Продлить через сайт у меня не получилось ни разу.
А если я уеду не на неделю, а на три? Тогда пиши пропало? Ужасно неудобно.
Поблагодарили(1): Solo
Может и мне на 7 дней продлили, я уже не помню, вроде казалось что на десять. Но это и не так принципиально, 3 дня которые дает каталог конечно мало.
А у вас именно на сайте пикпоинта не получалось продлить?
К моему двубортному пальто отлично подошли бы эти сапоги. И полнота у них в голенище (если верить описанию) - как раз с брюками носить, даже если свободно чуть будет - не страшно. Меня беспокоит стопа - она тоже должна быть широкая? как думаете? Есть у кого опыт покупки обуви в этом каталоге? Потому как у меня стопа нормальная и часто болтается даже в обувке для стандартной ножки.... а тут все-таки для полной ноги обувь....
Возиться с отправкой сапог обратно совсем не хочется, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1