Продаются товары из каталогов: Albamoda, Avendro, Bader, Bonaparte, Bonprix, Conleys, Elegance, Heine, Impres, Klingel, Madeleine, Mona, OTTO, Peter Hahn, Quelle, Sheego, Wenz. А также представлены товары таких мировых торговых марок, как: Adidas, Bruno-Banani, Esprit, Jack Wolfskin, John Devin, Levi’s, Puma, S.Oliver, The North Face, Tom Tailor.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Доставка Минимальная сумма заказа 2000 руб. Доставка производится следующими способами: Почта России, пункты выдачи и постаматы PickPoint. Подробнее о доставке
Заказы с обоих сайтов можно объединять в одной корзине.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Статусы заказов в Katalog.ru
Ожидается поступление - заказ принят в обработку, заявка подана в Германию Ожидается в течение 2-5 недель - товар отсутствует на складе в Германии, возможно длительное ожидание поступления товара на склад, сроки ожидания возможны от нескольких недель до нескольких месяцев (эти два статуса могут чередоваться, возможно, меняется информация у поставщика в Германии) Отправляется - согласие склада на поставку получено, товар найден Отправляется с номером пакета - товар положили на складе в пакет, приготовили для передачи в службу доставки Отправлен с номером пакета - товар покинул немецкий склад, находится на пути в Москву Ошибка в заказе - через некоторое время заказ перейдет в отказ Отказ - товар доставлен не будет За информацию спасибо Джульетта
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] СКИДКИ И АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Промокоды предоставляются индивидуально. Код сработает 1 раз на 1 аккаунт. Магазин делает подарки на День рождения клиентов.
С возвратами прямо беда какая-то!!! Captor писал, что возвраты забирают по пятницам. Мой возврат лежит в почтовом отделении с 15 июля (это пятница была). С тех пор еще одна пятница прошла. Возврат где лежал там и лежит - в почтовом отделении.
Уважаемый Captor, сделайте, пожалуйста с этим что-нибудь. Или наладьте какой-то еще способ возврата без почты. Это дурка какая-то, что возврат из Москвы в Москву идет 3 недели.
И про бесплатную доставку тоже. Уж хотя бы раз в месяц давайте, пожалуйста. Безумная у вас стоимость доставки. Если бы не она, заказов было бы намного больше. Распродажу расширили, за это большое спасибо. Что-то я заказала даже наплюя на доставку. Но вещи, которые под сомнением, извините, только с БД. Иначе примерка весьма дороговатая выходит.
С возвратами забавно. Написала сегодня в MARQS. Ответили, что мой возврат получен. И в ЛК возврат зафиксирован. А по почтовой отслежке он так и числится на почте. Во как!
почитала Вас в Боне, но пишу здесь. Как же я скучаю по нашей Клино-Вензовской компании, ну и по тогдашней распродаже тоже.
По заказам с милым кодом- здесь. Сделала заказ из трех позиций 2 - Шиговских и одна -Клиновская. И все мимо: от одной отказалась сама, а от 2 отказал Каталог. Вот и вся история, скучная и быстротечная.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Gala111
я тоже скучаю по былым временам, часто наведываюсь в Венц и Клингель... вспоминаю, как крутила носом, когда все стоило копейки, да еще и с кодами, и с подарками. И мы все дружно обсуждали наши подвиги И еще, заметил ли кто, что пропала наше Солнышко, писала ей, ответа нет. Девочки, может, кто, что знает о Лене? Почему ее так долго нет.... Последний раз она была на форуме 1 февраля...
Я сделала заказ в 20 числах июля, цены "плясали" каждый день, но удалось выбрать кое-что от 200 до 500 руб. Уже ВСЕ отправили. Получу, отпишусь с фотографиями)
Цены на днях выросли, но нужно проверять постоянно, кое-что иногда появляется довольно дешево...
Пропажу Солнышка, конечно заметила.Ну, как не заметить отсутствие настоящего "Солнышка" нашей Вензовской веточки, главного нашего проводника в блестящий и блистающий мир Венза. Жаль, очень жаль, что Леночка исчезла с форума. Я, в ветке H&M получила отменных вертуальных пендюлей, может быть и с ней произошло что-то подобное. Тат, кстати советую заглянуть в этот и-маг. Большинство одежды в нем - это одежда для подростков: молоденьких мальчиков и девушек, но встречаются неплохие блузки, кардиганы, пуловеры, которые подойдут и более солидным представителям обоих полов. Очень хороша спортивная одежда. И действительно, какие мы были дурки -носом вертели: то не так у Венза, это у Клина. И это при очень хорошем качестве пошива, тканей, кроя в этих магазинах.
Как-то совсем не по теме у меня получилось, но к сожалению, по теме так мало есть, что сказать, что уложилась в предыдущем посте.
Всем привет! Пришел мой заказ от 21 июля (не собиралась больше здесь покупать, да бес попутал )
Весь заказ затевался из-за этой кофточки с кружевной отделкой и цельнокроенными рукавами. В моей обычном размере сидит свободно (может, даже чересчур... надеюсь подсядет слегка), сзади сильно длиннее и прикрывает попу полностью. Мне понравилась модель - удачно сидит по фигуре, не пошлая, можно надеть куда угодно. Надеюсь, кружево не подведет, на вид оно не очень надежное и склонно к затяжкам.
До кучи было заказано это типа пальто, на самом деле - удлиненная ветровка. Чтобы весной-осенью носить с платьями до колена. Для этих целей - подойдет. Легкая, надеюсь, непромокаемая. Цвет - как в каталоге на девушке.
И, наконец, вот эту трикотажную кофтень - заказала зачем-то на размер меньше, и правильно сделала Облегает свободно, не обтягивает, плечи на месте. А там такой фасон, что спущенных плечей не предполагалось. Материальчик приятный, но сама модель - совершенно банальная, такие кофточки каждый год во всех каталогах продаются. Будем считать - классика
Видать, опять курс скакнул. У меня все вещички были подешевле чуток
Еще в посылку вложили каталог новый и шарфик из полиэстера "хищной" расцветки. Он, кстати, отлично подходит к пальто.... но, наверное, подарю кому-нибудь....
Поблагодарили(5): Indian Summer, ИринаЯ, Зеркальце, Норка, Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Получила посылку от 20 июля. Небольшой отчет:
Кофта с кружевом 692 руб. Интересный крой и трикотаж приятный, плотный, линялость благородная, кружево приличное. Прилично свободна в пройме. Сзади довольно длинная спинка. Рукава 3/4, по низу двойная манжета, которую можно отвернуть. Смотрится кофта оригинально, не дешево.
Кофта 2 в 1 бежевая / 346 руб. Тканая вставка в кокетке. Качественный шелковистый трикотаж, довольно плотный. Боковые швы отстрочены по лицевой стороне. Рукава можно отвернуть, есть хлястик и пуговица для фиксации. 40/42 великовата очень прилично на 46/48 российский и в плечах и по бокам.
Туника мятный цыет, цена 281 руб Неплохая, тонкий хлопок на жаркое лето, освежающий цвет. Велика в плечах. Рукав отворачивается. Фото соответствует, ворот не тянет.
Футболка с длинным рукавом/ 346 руб. Вещь суперская. На удивление, и в плечах, и в груди - точно по фигуре. Тонкий качественный трикотаж, молодежная. Отделка на плечах и хлястике рукава - плотное кружево. Понравилась)
платье / 627 руб Взяла ради любопытства, уж больно восторженно немки о нем отзываются. Вроде и простенькое, но необычное. Синяя часть - вышитая сетка темно-синего цвета. Вышивка поверх сетки х/бэшными нитками. Цветная часть не такая яркая как на фото, и цвет больше в рыжевато-розовый. Перед и спинка выкроены длиннее боков сантиметров на 15-20, полукругом. На мой рост платье немного ниже колен. В талии - резинка. 40 размер хорошо сел,особенно в плечах. В талии немного свободно, но ремешок все подправил. Платье не мнется, хороший походный вариант. Буду носить с удовольствием)))
Кофточка бирюзовая / 346 руб. Очень длинная, вырез...ну ниже уже некуда. Трикотаж хороший, пошив аккуратный. 40/42 вполне подойдет на полногрудую и плечистую девушку 50 российского размера
Лонгслив Сломала голову, откуда в заказе эта кофта... точно знаю, что не заказывала. В заказе артикул наличествует, прислали согласно подтверждению заказа....в общем, непонятки за 346 руб. Огромная, в плечах сантиметров 10 лишних с каждой стороны, вырез опять ниже некуда.
В заказе было еще поло Клингель, серо-синее, с вышивкой на кармашке. 38 размер сел прекрасно, неплохая базовая вещь. На сайтах уже распродано.
Все Шиеговские вещи взяла одного размера, но все сидят по-разному, что-то велико безбожно, что-то село точно по фигуре. Лотерея!
Прислали подарок - довольно симпатичный шарфик, рыжий, тигрово-пятнистый.
Как я люблю этот сайт! До зубовного скрежета!
Рылась себе, никому не мешала, но вдруг напали какие-то технические работы! И кот этот ... лапами сучит! А ведь персонально пригласили заглянуть! Фу, какие!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а они испугались,что ты нароешь что-нибудь интересное)))
tata23,
Точно! Потому и отправили в распроданное весь каталог Sheego. Выборка есть, а как на страничку товара переходишь, сразу всё сплошняком распродано. Такая вот незадача! И это именно тогда, когда я созрела на заказ. И я ещё молчу о том, что в раздел распродажи опять не зайти - на кнопку фиг попадёшь, вытаскивается меню женской одежды.
Дико обожаю я этот сайт!
И его цены - одни в перечне и совсем иные на страницах вещей. Не сайт, а источник раздражения нервов!
Ну почему эти грабли никак не уберут! Ну сколько можно на них наступать?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а ты через какой браузер смотришь распродажу? У меня через Мозиллу все нормально - распродажа нормально функционирует, фильтр срабатывает, вещи, конечно, не все по распродажным ценам - от размера и цвета зависит.
Давай я ссылок набросаю на Шиего, только размер скажи.
tata23,
Спасибо! Я через Эксплорер смотрю (как обычно). Но уже всё поправили. Не зря я тут написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1